Девули, привет!
Ирчик , Пэрюша выздоровеет обязательно! не может она долго болеть имея таких хозяев - вот посмотришь! Все будет хорошо!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77113 Апр 2015 17:52:39
Поделиться77213 Апр 2015 17:55:22
доброго денечка!
Продолжите список!
Мюриэль
ТУАЛЕТНАЯ вода "Запах Асратян".
Зелёный чай "Либерж".
Папмперсы "Должанские".
Мазь от синяков и гематом "Антикамирен".
Спрей от гайморита "ГобозИн".ну и т.д.)))
Поделиться77313 Апр 2015 17:56:05
Пэрюшке выздоровления!!
Ира, выздоравливайте быстрее
выздоровления Перюшке.
Девочки, спасибо большое, сейчас ей уже лучше, я просто не говорила ничего, пока ситуация не переломилась хоть немного в лучшую сторону (была 18 кг))))) Поэтому на нервной почве сама свалилась, вот сижу дома, болею))))) А Пэри скачет, поросенок тощий))))
Поделиться77413 Апр 2015 17:58:14
Вечернюю дурь еще не видела, но и о дневной особо сказать нечего - высадили очередных долбодубов на остров, приплюсовав туда двух невнятных девиц - хоть что-то для глаз приятное выбирали, раз уши никак из трубочек вывернуться не могут от речей и голосов дармоедов!... И в то же время меня гложут сомнения, что это простые две клуши, привезенные для кордебалета - а что, если это особы каких-нить небольших ТВ-шных шишек, желающих на халяву и мордами посветить, и задницы прополоскать в океане?...хотя. честно говоря, нам -то от этого не холодно и не жарко -все равно маячить будут перед глазами...
Поделиться77513 Апр 2015 17:59:42
Продолжите список!
Мазь для смазки дверных петель " Суперэллочка"...))
Поделиться77613 Апр 2015 18:05:54
Вечернюю дурь еще не видела, но и о дневной особо сказать нечего - высадили очередных долбодубов на остров, приплюсовав туда двух невнятных девиц - хоть что-то для глаз приятное выбирали, раз уши никак из трубочек вывернуться не могут от речей и голосов дармоедов!... И в то же время меня гложут сомнения, что это простые две клуши, привезенные для кордебалета - а что, если это особы каких-нить небольших ТВ-шных шишек, желающих на халяву и мордами посветить, и задницы прополоскать в океане?...хотя. честно говоря, нам -то от этого не холодно и не жарко -все равно маячить будут перед глазами...
Скорее всего не простые клуши. Я тут подумала, а кто такой Егорка? Отношения он вряд ли построит, провокатор из него тоже не вышел? Отправлен на проект для похудения? Ведь он возвращался в Москву сейчас, но на поляне его не было видно, и опять на остров.... Не понимаю ничего
Привет Плюшик!
Поделиться77713 Апр 2015 18:07:44
Скорее всего не простые клуши.
Тогда за деньги, уж больно вид у них всех простоват, не муклы)))))
Поделиться77813 Апр 2015 18:08:32
Продолжите список!
Целебная мазь от всех суставных болей "Батман от ОльВаси"...
Беруши " Либержвой
Поделиться77913 Апр 2015 18:09:55
Мазь для смазки дверных петель " Суперэллочка"..
Ага, и снотворное "Трегубенксин"
Поделиться78013 Апр 2015 18:11:45
Оля, сама делала?)
да))))) как же любимку не сделать))))