ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Алевтина написал(а):

Гусь тоже, сктати, схуднул очень сильно... Раньше было не лицо, а морда пьющего тракториста лет пятидесяти... А щас личико прям)))))))))))))))))))

добрый вечер! смотрю я на Гусевых и не монтируются они у меня как хорошая пара. многие восхищаются. мол отличная семья, пример для подражания, а я не вижу в них гармонии, идет какой-то диссонанс. Тоше нужна помоложе и пошустрей девочка, а Жене более взрослый и состоятельный. Вспоминаю как видела парочку воочию в магазине, внешне негармоничны, что-то отталкивающее.. Прогноз на будущее - года через 3 разбегутся...

0

812

С удовольствием увидела в клипе Молдаванка родные края... Самое начало клипа - танец. Вдали монастырь. Это село называется Бутучень. В клипе не видно, но там скалы, по которым я при любом удобном случае лазила в юности - это в часе езды от Кишинева.
Вот монастырь - простой, сельский, который мелькает в клипе на заднем плане... Но уже отреставрированный, потому что в моей юности это было что-то невразумительное. Торчит на скале башенка... а сам монастырь - в скале... выдолблен буквально. Не далее как прошлым летом я там была последний раз - привели в порядок, открыли доступ в скальные кельи... страшно, блин... кельи маленькие - к ним в полный рост  не пройти - только согнувшись, подползли, вползли, можно спать...  И такой там обрыв сразу - ужас...

http://m6.i.pbase.com/g5/97/490897/2/103255826.dLqY7csY.jpg

А клип такой... аж подпрыгивала... И хотя танцуют молдаване и сам танец молдавский, очень одесская мелодия ... А дома наши, сельские, именно такой конструкции. Может, где-то под Одессой так же строили раньше... Надо у Плюхина спросить.

0

813

Adrasteya написал(а):

п 804
Спасибо Ириша!!! даже подёргалась под музычку))))) http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

814

Продолжение от  Мюриэль

Хи! Фирменный шашлык от Бабы Оли "Нежный варёный".
Творожок "Светкина утеха".
Новая песТня Александра Гобозова под гитару: "Рога, которых нет".
Боксёрские перчатки с тайными свинцовами вставками: "Привет от Ашмариной!"
Водовка "Слеза Коляна".
Бордовый тональный крем "Рудневит".
Таблетки, влияющие на потенцию и эрекцию: "Встанетдажеуегора"

Ванда: Румяна " А' ля Руднев"...... быстросуп " От бабОли"......

Chippolino
Большая Энциклопедия "Лингвистические опыты и словарные изыски" в 18-ти томах издательского дома Бузовой

Мюриэль "Крылатые фразы или Афоризмы житейской мудрости" - авторство: Александр Задойнов.

0

815

а чего? очень даже по интеллекту подходят друг другу. "кароче, как бы, прикинь, ну, эта")))) та что пойдёт жОних, ДОСТОЙНЫЙ))
http://savepic.net/6687682.jpg

http://savepic.net/6689730.jpg

0

816

люленция написал(а):

очень даже по интеллекту подходят друг другу

Алина спецом потупее себя выбирает, чтобы на его фоне блистать)))
это как Буз и Тарасов))

0

817

люленция написал(а):

очень даже по интеллекту подходят друг другу.

Алиана так кокетничала ))))))))Голосок сделала такой нежный... улыбка загадошная такая....  Вот что-то тянет ее на непонятно что...

===

Ждала сегодня их шишельское пати - не случилось...  Видимо, завтра будет. Но как я и предполагала позавчера,  уже есть конфликт между Трегубенками и Наськой... Пока в стадии созревания.  Лера эта со свистком во рту подливает маслица в костер: дадада, Игорь, не нужно врать, я сама видела, как ты на Наську смотришь, прям то и дело ищешь ее взгляд... Ну-ну...   )))))
Эллочка  пока открыто не кидается, сглаживает, но на Игоря зуб точит. И на Наську. Наська уже предупредила Эллу, что не надо на нее валить всё на свете, потому что терпение у Наськи адово, но и оно пределы имеет - спроси, мол, у Артемовой, так что все претензии - к Ихарю, ок? А то войны не хочу, но все может быть... Элла улыбается, тихо отвечает, что к Настьке претензий нет... Ха!!! А то ж ...!!!  А потом  они с Ихарьком пообнимались, Элла  нацепила на себя натужную улыбку, прям типа все супер!!! Но видно, что никакого супера нет, и очень скоро Ихарьку небо с овчинку покажется. Но лучше бы небо таким показалось Настьке - задрала всем угрожать....

0

818

Новые шишелки тоже наглеют нипадецки... Ну, их проинструктировали, видимо, что нужно говорить Саше и каким тоном.

Правду сказать, я прекрасно понимаю Кузю: Да, он просил девок, но то, что прислали (Борода сказала: мы на кастинге отобрали лучшее, что было) - я не знаю, кому может понравиться... уж Кузе точно - НЕТ!!! Особенно одна, как ее... Дарина, что ли... неприятное такое лицо с вдавленным носом... Кузе таки подфартило... Представляю себе, как он этих девок  своими пакостными шутками будет изводить, если они дотянут до его возвращения...

0

819

Алевтина написал(а):

я не знаю, кому может понравиться... уж Кузе точно - НЕТ!!! Особенно одна, как ее... Дарина, что ли... неприятное такое лицо с вдавленным носом... Кузе таки подфартило...

а мне наоборот понравилась Дарина. мало кто может активно вести диалог под камерами в первый съемочный день. А она быстро адаптировалась, постаралась не упасть в грязь лицом перед Артемовой, достойно отвечала на выпады. Достаточно бойкая девочка, главное найти поддержку в лице Настасьи и тандем может дать дополнительных градусов на острове.
По моим данным у Кузи с Артемовой кроме секаса ничего нет, отношения не складываются... так почему бы ему не присмотреться к этой Дарине (лайт вариант Артемовой). для проекта самое то)))

0

820

Алевтина написал(а):

Алиана так кокетничала ))))))))Голосок сделала такой нежный... улыбка загадошная такая....  Вот что-то тянет ее на непонятно что...

Аленька, я тя умоляю)) лОся и кокетство вещи не совместимые))) для того, что бы кокетничать, надо быть женщиной, а не мужичкой). Та же  манера типа "соблазнения", как и с Илькой), топОрная, вымученая, а, всё почему? да потому что никто ей кроме Габоза не нужен, просто было поставлено условие, либо развод, и путь на проект открыт,либо досвидос)), надоело оргам лечить Софочек от копыт лОси))
Вот так вот, встретились в жизни два недоразумения, ведь наверное не просто так, так и тянут лямку два лодыря. вот увидишь, они ещё пару Робиков состряпают на радость фанаДкам))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73