люленция написал(а):очень даже по интеллекту подходят друг другу.
Алиана так кокетничала ))))))))Голосок сделала такой нежный... улыбка загадошная такая.... Вот что-то тянет ее на непонятно что...
===
Ждала сегодня их шишельское пати - не случилось... Видимо, завтра будет. Но как я и предполагала позавчера, уже есть конфликт между Трегубенками и Наськой... Пока в стадии созревания. Лера эта со свистком во рту подливает маслица в костер: дадада, Игорь, не нужно врать, я сама видела, как ты на Наську смотришь, прям то и дело ищешь ее взгляд... Ну-ну... )))))
Эллочка пока открыто не кидается, сглаживает, но на Игоря зуб точит. И на Наську. Наська уже предупредила Эллу, что не надо на нее валить всё на свете, потому что терпение у Наськи адово, но и оно пределы имеет - спроси, мол, у Артемовой, так что все претензии - к Ихарю, ок? А то войны не хочу, но все может быть... Элла улыбается, тихо отвечает, что к Настьке претензий нет... Ха!!! А то ж ...!!! А потом они с Ихарьком пообнимались, Элла нацепила на себя натужную улыбку, прям типа все супер!!! Но видно, что никакого супера нет, и очень скоро Ихарьку небо с овчинку покажется. Но лучше бы небо таким показалось Настьке - задрала всем угрожать....