А я вот чё-то слушаю, какую пургу он несет.
Я когда скринила спецом наушники одела)), пришёл Задой и скока многа новых слов))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
А я вот чё-то слушаю, какую пургу он несет.
Я когда скринила спецом наушники одела)), пришёл Задой и скока многа новых слов))))))
Думаю, что и у поекта, и у Задойновых одинаковая нужда друг в друге. Если только орги увидят, что в семье лад и сю-сю, они тут же начнут как-то провоцировать ее на обострение. Не то что вызовут Задова в аппаратную на тет с редактором, где последний первому даст, извините, просраться за лайтовость жизни... Зачем? Орги будут действовать опосредованно: науськают какого-нить хмыря... ну кого, например? Да пусть хоть Бурханова, которого Элина не пустит на порог, прогонит нагло и велит не появляться в их ВИПе никогда... Бурханов придет в общий дом, расскажет всем, как с ним только что поступили, все, кому не лень, выскажутся, что так нельзя... На лобном домусолят начатое - вот вам и конфронтация... Через пару дней Задов попросит Бурханова вести себя потише и не поднимать хай... Бурханов что-нибудь ответит на этот выпад... Ну, и до мордобоя, собственно, рукой подать - дело сделано... Ну, примерный набросок... А что дурке еще надо? Именно этого... Дальше - больше... Задов попытается попросить Элину быть повежливее, все-таки, один коллектив... Ну, зашел человек, посидел в кухне - к ребенку не совался, чё ты, мол, заводишься? Элина, понятное дело, не смолчит - вот вам и второй конфликт, внутри семьи... Супер же ))))))))))) И опять на лобном помусолят, разовьют, масла подольют... И понеслось дерьмо по Сети...
Так что тут взаимный все-таки интерес... Карамель с патокой никому не нужны - Пынзари тому яркое свидетельство.
Я думаю, что проект не распрощался с Гобозовыми. Всё вернется на круги своя и они опять начнут строить свою любовь. Рвали свидетельство о браке, порвут и свидетельство о разводе. Ни одному слову ни Алианы, ни Гобозова верить нельзя. И СМ время от времени будет появляться на проекте, чтобы отрабатывать денежку, об ОльВасе и говорить нечего. Хоть эта семейка и надоела, но они делают движуху на проекте. Как правильно написала Люленция, они еще тут деток нарожают, потому как больше ничего не умеют. Карякина со своими понтами никому не интересна. Понятия не имею, кто такой Бурханов и мне абсолютно без разницы, что ему скажет Карякина. Я думаю, я далеко не одна такая. Если про Гобозяк я еще что-то читаю, то про Карякину пролистну страницу и перешагну мимо. Как она до декрета сидела выжидала и не шевелила проект, так и после. Покажут или не покажут они дочку - мне тоже фиолетово. Ольга Гажиенко сколько прятала Кирюшу, фотографируя его только с попы, а все равно теперь заполонила его фотами Интернет. То же самое будет и с Карякой. Будет привлекать к себе внимание чем угодно. Про бизнес вообще смешно: всё в одном флаконе - и туризм, и недвижимость за границей, и поиск партнеров по бизнесу. Три раза ХА! Нету у них денег и рассчитывают только на проект, что будут получать за троих. Чего-то Саша не рекламит свой ресторанный бизнес в Ярославле, поди его уже и нет. А их семейные перебранки не того полета уже, Элина перегорела на Самсонове, а Задойнов у нее не для любви, а для статуса. Вернулась же сама беременная, чтобы не быть матерью одиночкой, да еще мама её на Задова крепко насела. Но тот как угорь скользкий, может еще от женитьбы и отвертеться.
Отредактировано Adrasteya (14 Апр 2015 13:32:04)
Люля, спасибо за скрины
А что, Игорка тоже вернулся?
Люля, спасибо за скрины
А что, Игорка тоже вернулся?
да, вчера ещё)))
Блин, сделала нарезки, ВК не грузит
Девочки, нарезка нормально по масштабу?
Девочки, нарезка нормально по масштабу?
Люля, мне понравилась.
Люля, мне понравилась.
вот она, хозяюшка Либерж , прикинь, жить в доме, где воняет сгнившим луком))), может Муднев не зря нервничает?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73