Правильный гороскоп
антиресненька... а когда будут звезды и плпнеты влиять то?! чтоб не пропустить этот момЭнт!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Правильный гороскоп
антиресненька... а когда будут звезды и плпнеты влиять то?! чтоб не пропустить этот момЭнт!
у меня был попугай,
У нас тоже был Кирюша... очень разговорчивый и сексуально озабоченный)))) Тр...л всё, клубочки, мячики, хвост собаки, спинку стула, а после перышками потрясет и так удовлетворенно говорил:_ Кирюша птичка, Кирюша хороший)))))
Единственно правильный вариант!
Спрашивается -на кой ляд читать всякую хрень наперед и этим самым себя программировать ? а чо, разве нет?
Я всю жизнь работаю в рекламном агентстве, мы издаем свои газеты, и я знаю кто и как у нас писал гороскопы
у меня был попугай, такой шкодина))),
Вот. кстати - есть у меня мысль завести попугайчика, но моя коллега говорит, что они очень шумные - трещат надо и не надо.А мне после целого дня музыки (в основном промеж нот ) очень нужна тишина...Вот и думаю
Не жди....влияй сама))))))
но моя коллега говорит, что они очень шумные
Неправда, Ириша, не такие они и шумные, у нас сам на ночь заходил в клетку и говорил:- Кирюша сплит , именно сплит. Мы на клетку накидывали плотную простыню и пока не откроешь, он не кричал))))
Кирюша сплит
У нас тоже был Кирюша... очень разговорчивый и сексуально озабоченный)))) Тр...л всё, клубочки, мячики, хвост собаки, спинку стула, а после перышками потрясет и так удовлетворенно говорил:_ Кирюша птичка, Кирюша хороший)))))
А у меня - Григорий.....тоже такой же...маньячило.....Я ему "невест" сама делала.....скручу из ниток бубон и ему даю,он радуваецца,трещит по своему,цалувацца норовит (Дай буську,дай буську!!) ...сделает свое дело и обязательно потом в мисочку с водой эту "невесту" закинет....любил чистеньких подружек наверно
skarlet, Ирчик, а еще дело в том, что у нас месяцев 5 году открыты окна настежь, и сквозняки ...А держать птичку постоянно в клетке жалко...
сделает свое дело и обязательно потом в мисочку с водой эту "невесту" закинет....любил чистеньких подружек наверно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73