ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Алевтина написал(а):

Не, у нас все в процессе:  тюльпаны с нарциссами и фиалки - по всем палисадникам - давно...  Вот за эти два дня, что было очень тепло (а до этого было холодно, но с дождиком, т.е. земля мокрая) - оно рррряз! и прям заметно попёрло... Значит так... Вид из кухонного окна описываю:
Черемуха пока не цветет, но цветет слива вовсю.
...
Ну вот вчера было +23, а после грозы с дождем +14 сегодня днем, и опять холодный ветер... Сейчас, когда пишу, на начало восьмого вечера, солнышко у горизонта и +12 на компе.

а у нас первая цветет черемуха  http://se.uploads.ru/dIOsU.gif  а потом уже сирень и дальше вишня, слива, яблони в цвету...  в субботу поеду в сад посмотрю - мож уже и тюльпанчики вылезли, нарциссы,  и еще  - когда лежит снег, то на проталинах вылезают синие пресиние цветочки (не знаю как называются но на очень тоненьких ножках и очень нежненькие)
на улице на деревьях даже намека на листики еще нет у нас... к сожалению, нам далеко до ваших +23((((((((

0

962

Плюшка написал(а):

лепота-а-а

А из нашего окошка видно только грязный снег, лужи грязные во дворе, даже не лужи, а такое месиво типа глины, то есть во двор ни ногой, ну а уж про зелень я молчу и завидую... дай , бог к 9 маю что-то проклюнется)))) А черемуха только к концу мая, а сирень в июне, а липа в июле))))

0

963

Аурелия написал(а):

Ну очень вкусно получилось, правда дочка назвала их вареными котлетками, но понравилось)))

а мне лень хотя я люблю и котлетки и мититеи (хотя что это такое я не знаю)) но раз все любят, то наверное очень даже съедобно!

0

964

antonina написал(а):

(хотя что это такое я не знаю)) но раз все любят, то наверное очень даже съедобно!

Попробуй, полюбишь, никогда не поздно попробовать что то новенькое)))
Я люблю эксперименты, у меня очень хорошо китайская еда получается, люблю имбирь и чили.

Отредактировано Аурелия (14 Апр 2015 19:42:37)

0

965

antonina написал(а):

а у нас первая цветет черемуха    а потом уже сирень и дальше вишня, слива, яблони в цвету..

У нас, в последние годы, все перепуталось, все цветет , как то хаотично, не поймешь, что за чем... http://se.uploads.ru/jq25S.gif климат поменялся.

0

966

Девочки, я тута, нарезки делаю http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

967

ууууууууууууу...  любимая передача ))))
Короче  практически постоянно замечаю некий синхрон между событиями на поляне и на Шишелах.
Сегодня Эдик подучил от  Гоблина в нос... Что бы Гоблин ни говорил, что бы ни объяснял, но драться собирался именно он, причем, практически сразу, как Эд поздоровавшись со всеми, подошел к нему насчет поговорить и разобраться...  Кровища, санчасть...
Гоблина прям сразу в начале лобного поперли с его киской за ворота. Потом киска вернулась - видимо сидели в аппаратной, это у них отстойник между волей и неволей. Киска сказала, что будет в периметре ждать Эдгара, чтобы поговорить, убедить простить - я так понимаю, что в больничку его не положили...

А на Шишелах заваруха шо трындец... Лисова нажралась, как она любит - до заплетания языка... Вся шушера стояла вокруг общего стола,  стоял какой-то смешанный, не слишком различимый гвалт, и вдруг Наська выливает резко содержимое бокала... ну, похоже, в лицо Лере... Хотя не слишком понятно - ракурс неудачный...  Попало и на Эллу, стоящую рядом... И Элла тоже в нее запустила чем-то съестным... облако сахарной пудры, что ли, было видно... И понеслась... Итог: У Эллы разбито что-то на лице - непонятно что именно, потому что она полотенцем это все прикрыла... А когда умывалась - видно было, что кровь еще и на макушке, на волосах...  Ну, а Наська наступила на осколок и поранила ногу... Учитывая наркоз, который она в себя влила - ни боли, ни черта не чувствовала, хотя кровь из ступни сочилась...

Все же мразь эта Наська... Уже после всего случившегося старательно трезвым голосом  она науськивала  двух новеньких девок, как правильно себя вести с Александрой... В это время Артемова имела секас с Кузей - охи, ахи ... И Наська предложила новенькой Саше - я так поняла - пойти и отобрать Кузю у Артемовой прям именно  в этот момент...

Ну, если Гоблина удалили мгновенно, то суку пока даже не пожурили... Сука  собой довольна, совершенно спокойна, угрызений совести, разумеется, не испытывает... Ну а как их испытывать, если сегодня на лобном Курица ее прям похвалила за всё: мол, держит в нерве весь остров, все бабы в тонусе, а мужики в нирване...

А то, что тарелками швырялись, стаканами ...????????? А Наська чё? Да ничё: она всего лишь попросила показать Макса, какой у него член... И похоже, что Макс, тоже совсем нетрезвый, все-таки отодвинул резинку шортиков и показал... трындец......
Кстати, я уже не от одного мужика слышу, что Наська женственная, манкая... Прям матом хочется возразить: да она же  лядь, причем не просто внешне - у нее всё нутро на лядство заточено... На что мне спокойно отвечают: и что?  Так потому мы на нее и смотрим, разинув рты, и слюна с уголков капает...  Вопрос: "и вам не противно, не брезгливо?" тает сам собой... Разумеется, им не противно и не брезгливо.
Лишний раз убеждаюсь, что мужики, когда видят течную сучку, полностью теряют чувство реальности...

0

968

antonina написал(а):

а у нас первая цветет черемуха    а потом уже сирень и дальше вишня, слива, яблони в цвету...  в субботу поеду в сад посмотрю - мож уже и тюльпанчики вылезли, нарциссы,  и еще  - когда лежит снег, то на проталинах вылезают синие пресиние цветочки (не знаю как называются но на очень тоненьких ножках и очень нежненькие)

Мускарики
http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2622000/2621652-87b398050365411e.jpg

0

969

Adrasteya написал(а):

смеёсся?))), а Кеша любил картошечку из щей, выуживать, а шти должны были быть обязательно со сметанкой))))

0

970

Алевтина написал(а):

Может, даже и на одной )))))))

http://se.uploads.ru/31wOT.gif  не,на твоей улице гроза была ,значит на разных))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73