ууууууууууууу... любимая передача ))))
Короче практически постоянно замечаю некий синхрон между событиями на поляне и на Шишелах.
Сегодня Эдик подучил от Гоблина в нос... Что бы Гоблин ни говорил, что бы ни объяснял, но драться собирался именно он, причем, практически сразу, как Эд поздоровавшись со всеми, подошел к нему насчет поговорить и разобраться... Кровища, санчасть...
Гоблина прям сразу в начале лобного поперли с его киской за ворота. Потом киска вернулась - видимо сидели в аппаратной, это у них отстойник между волей и неволей. Киска сказала, что будет в периметре ждать Эдгара, чтобы поговорить, убедить простить - я так понимаю, что в больничку его не положили...
А на Шишелах заваруха шо трындец... Лисова нажралась, как она любит - до заплетания языка... Вся шушера стояла вокруг общего стола, стоял какой-то смешанный, не слишком различимый гвалт, и вдруг Наська выливает резко содержимое бокала... ну, похоже, в лицо Лере... Хотя не слишком понятно - ракурс неудачный... Попало и на Эллу, стоящую рядом... И Элла тоже в нее запустила чем-то съестным... облако сахарной пудры, что ли, было видно... И понеслась... Итог: У Эллы разбито что-то на лице - непонятно что именно, потому что она полотенцем это все прикрыла... А когда умывалась - видно было, что кровь еще и на макушке, на волосах... Ну, а Наська наступила на осколок и поранила ногу... Учитывая наркоз, который она в себя влила - ни боли, ни черта не чувствовала, хотя кровь из ступни сочилась...
Все же мразь эта Наська... Уже после всего случившегося старательно трезвым голосом она науськивала двух новеньких девок, как правильно себя вести с Александрой... В это время Артемова имела секас с Кузей - охи, ахи ... И Наська предложила новенькой Саше - я так поняла - пойти и отобрать Кузю у Артемовой прям именно в этот момент...
Ну, если Гоблина удалили мгновенно, то суку пока даже не пожурили... Сука собой довольна, совершенно спокойна, угрызений совести, разумеется, не испытывает... Ну а как их испытывать, если сегодня на лобном Курица ее прям похвалила за всё: мол, держит в нерве весь остров, все бабы в тонусе, а мужики в нирване...
А то, что тарелками швырялись, стаканами ...????????? А Наська чё? Да ничё: она всего лишь попросила показать Макса, какой у него член... И похоже, что Макс, тоже совсем нетрезвый, все-таки отодвинул резинку шортиков и показал... трындец......
Кстати, я уже не от одного мужика слышу, что Наська женственная, манкая... Прям матом хочется возразить: да она же лядь, причем не просто внешне - у нее всё нутро на лядство заточено... На что мне спокойно отвечают: и что? Так потому мы на нее и смотрим, разинув рты, и слюна с уголков капает... Вопрос: "и вам не противно, не брезгливо?" тает сам собой... Разумеется, им не противно и не брезгливо.
Лишний раз убеждаюсь, что мужики, когда видят течную сучку, полностью теряют чувство реальности...