Елена Булатова
Новости 204 16 +
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9111 Апр 2015 19:00:14
Поделиться9211 Апр 2015 19:03:56
Человек должен быть красивым. И я не о чертах лица, я о впечатлении, которое он оставляет от себя. Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных зануд. Мне нравятся люди, которые не боятся носить странную одежду, говорить странные вещи, совершать странные поступки — которые вообще ничего не боятся. Человек не должен быть нормальным — он должен быть странным! Уникальным, неповторимым, ручной работы. Которого можно узнать по манере письма, по стуку в дверь. Мне нравятся люди, которые вносят в жизнь краски, украшают её, привносят в неё события. Уважаю тех, кто ради своей цели рвет и мечет, не смотря на положение и статус в жизни...терпеть не могу тех самых , вечно ноющих , жалующихся на жизнь, начинающих все с понедельника, а самим уже уже под 30 -ку лет, требующих от жены больше, чем заслуживает! Сделай так, чтобы в твоей семье жена не занималась бытом, на это есть специально обученные сотрудники, получающие заработную плату, а жена была просто красивой и дарила себя тебе и сыну!.. Создай красивую жизнь себе и своей семье, будь мужчиной.
Поделиться9411 Апр 2015 19:04:25
Татьяна Охулкова
Сегодня познакомилась с маленьким пушистиком❤ это любовь с первого взгляда 😍❤ ***
Поделиться9511 Апр 2015 19:05:40
Официальная группа Либерж Кпадону
Сергей Орлов
Беременность Либерж
9 апреля 2015 года (в эфире 15 апреля) не долго Либерж Кпадону радовалась своей новостью. Все знают, какие проблемы у девушки со здоровьем, и что она не так давно лечилась, чтобы забеременеть, и это не привело к успеху. Эта новость про беременность шокировала всех, и зрителей и участников дома2 , Либерж сама не верила долго в это событие, что она скоро станет мамой. Но радоваться пришлось совсем не долго, после теста, который она провела.
Тест полоску Либерж совсем не давно приобрела в ближайшей аптеке, и решила проверить, а вдруг беременная, но нет, этому чудо и сейчас не бывать. Хотя Кпадону чувствовала себя в последние дни не хорошо, тошнота, головокружение, вот и закрались подозрения в том, что она беременная. Девушка не стала скрывать, что где-то не так все пошло, как ей хотелось бы.
Но в этой ситуации Женя не подержал любимую супругу, а наоборот решил уничтожить, и добить по больному. Руднев решил уличить свою жену во вранье, и таким образом сблизится с Алианой Гобозовой, к которой он давно испытывает некую симпатию. По советам Людмилы Рудневой, мамы Жени, чтобы ее сын создал бизнес с Алианой, и тогда сын не будет не в чем нуждаться. Но Людмила Валерьевна действует по задуманному плану сводя молодую мать с ее сыном, и надеется, что вскоре у Людмилы Валерьевны появятся внуки, ну пусть не темненькие.
Поделиться9611 Апр 2015 19:06:01
maryssia
У нас все в самом разгаре 🌆с участием Инессы Шевчук 🌸и шеф-повара Андрея
Поделиться9711 Апр 2015 19:12:43
Юлия Салибекова
Вот такая у Ролашки веселая суббота , с шариками Веселье удалось!
Поделиться9811 Апр 2015 19:12:54
Колечки у Либерж уже другие и подороже)))
Поделиться9911 Апр 2015 19:13:21
Ксения Бородина
Гуляют!)))