Инесса
Новости 204 16 +
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10211 Апр 2015 19:19:17
Андрей Черкасов
Морепродукты и фреши Полезный отдых!)
Поделиться10311 Апр 2015 19:20:15
Слушайте, люди. Сами же говорите, что все здесь постановочно. Алиану назначили плохой матерью и дочерью и всегда будут поддерживать эту версию. Нам никогда не показывали и не рассказывали когда она ездила к маме. Теперь не показывают то, что она через день ездит к Роберту. А на проект вернулась, чтобы зарабатывать на себя и ребенка после развода. Ей больше не на кого рассчитывать, не на Гобозова же. По-моему она-то как раз единственная на проекте, у которой есть мотивация находиться здесь, в отличие от здоровых лбов-бездельников....
Людмила Рассказова
Поделиться10411 Апр 2015 19:21:38
bogdanlenchuk
На улице солнце и прекрасная погода 😄⚽👏Пока я на тренировке мою машину подготавливают к лету 🚗☀🎶 Воспользовался услугой выездного шиномонтажа по Москве и МО ***
Поделиться10511 Апр 2015 19:22:14
Тоня Тодерика
Христос Воскресе!!!👼 У нас на #Бали Пасха уже наступила!🌞 Только что приехали со службы) Мы выдержали Великий пост, и теперь я снова тут, с вами, мои дорогие подписчики))) На фото с нами - Отец Александр, настоятель Русской Православной Церкви на Бали) Служба была на английском, индонезийском и русском языках) Радует, что русские православные люди вдали от Родины поддерживают друг друга и чтят свои традиции! Сегодня в храме собрались наши земляки и не только, святили пасочки и яички, как полагается) 🍮👼 На душе - #благодать...всем добра💕💕
Поделиться10611 Апр 2015 19:22:22
Загадка
За что на ток-шоу так гнобят Артемову? Лисова сама постоянно нарывалась на драку, намеренно провоцировала Сашу на ответные действия, наскакивала на неё, хватала за одежду. Тут любой человек, даже с самыми железными нервами не выдержит! Тем более организаторы шоу делали все для того, чтобы расшатать у Артемовой нервную систему, чтобы она постоянно срывалась! Это ведь рейтинги, пусть отрицательные, но эмоции, драйв! Жаль девчонку, которая за халявные деньги готова трепать себе нервы и терпеть такое унижение и позор.
А ты как считаешь? Нам интересно именно твоё мнение! Ждём тебя на наших разговорных веточках
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №73
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Поделиться10711 Апр 2015 19:25:20
Ольга Бузова
Все наши деловые встречи непременно заканчиваются небольшой фотосессией👯👯👯 Яночка, как тебе идут все мои вещи🙈 юбка, блузка и пальто - ☝#девочкитакиедевочки#dressbyolgabuzova
Поделиться10911 Апр 2015 19:30:48
Муж Кати Колисниченко в инстаграм:
Жена балует😍😍😍
Катя
Говядина по Строгановски - я готовлю так:
#РецептыЕкатериныКапелюш #говядинапострогановски #накормитьмужа #самоето
Поделиться11011 Апр 2015 19:34:27
Саундтрек из Интерстеллара. До мурашек...
Лануся