Виктория Боня
Спасибо, Господи, за счастье и тепло любимых детских ручек!!! Люблю свою семью! Всех с Пасхой!!! #ХристосВоскресе!!! Ура
Новости 204 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26112 Апр 2015 14:38:51
Поделиться26212 Апр 2015 14:38:55
Фестиваль «Петроджаз»
XI ежегодный международный фестиваль «Петроджаз» может претендовать на статус одного из самых теплых и ярких летних событий Северной столицы. В этом году джаз становится еще ближе и доступнее: две сцены будут установлены в центре города, на площади Островского, где гостей ожидает много часов первоклассной музыки от четырех десятков ансамблей со всего мира, а также мастер-классы, арт-галерея, спонтанные джемы и номера от лучших петербургских танцевальных школ.
В длинном списке участников фестиваля найдутся имена на все вкусы. Главным событием «Петроджаза» станет выступление датского коллектива Aarhus Jazz Orchestra, который не только отыграет джазовую программу, но и представит собственную версию «Весны Священной» Игоря Стравинского. Голландцы Jazz Connection приготовили рок-н-ролльный сет, московская команда Dynamic James выступит с экспрессивным солистом из США Томом Свали, саксофонистка и композитор Алевтина Полякова представит новый альбом, записанный в Нью-Йорке, а вибрафонист Алексей Чижик переведет на язык джаза мелодии Чайковского, Моцарта и Верди.
Поделиться26312 Апр 2015 14:39:31
Элла Суханова
Христос воскрес!
Поделиться26512 Апр 2015 14:43:23
О Задойновых.
Ни одного хорошего комментария в их адрес!Что будет дальше по сценарию,всем понятно....сначала уси пуси,чмок,чмок,во все уста...любовашки,обнимашки....Потом начнутся "проблемы",которые будут все "разруливать"....скандалы,драки,приезд мамы на проект,для помощи "молодым",дело дойдет до "развода" и так далее,и тому подобное....Все это мы уже видели....Гобозовы,Рудневы,Гусевы....может кого то забыла? Одно и тоже,ничего НОВОГО не будет....У Задойнова есть дочь,может ее подтянут,вместе с мамой....раздуют конфликт,между Элиной и первой семьей Задойнова..Понимая,что ревность Карякиной зашкаливает,эффект будет взрывной....
nezabudka
Поделиться26612 Апр 2015 14:45:51
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
сегодня в 15:41
Александра Харитонова с Алианой)
Поделиться26712 Апр 2015 14:52:33
Инесса
Я сама на редкость эмоциональный человек, эмоции мои всегда выплескиваются через край, как кипяток из кипящего чана, как огненная лава, захлестывая иногда до такой степени, что я теряю голову...🔪 И эмоциональных людей я обожаю, пусть даже мы враги в жизненных принципах, но мне с эмоциональными врагами чувствуется намного комфортнее, чем с друзьями- тухлыми рыбами, которые или предпочитают все держать в себе, а значит- просто не доверяют, еще бывает, что некоторые амебы просто не способны на яркие эмоции, этакие мерзкие тихушники, частенько держащие за пазухой камень. Я всегда проявляю эмоции, не скрывая ничего- отношения к людям, жизненным ситуациям, проишествиям, я не жвачное животное, невозмутимо пережевывающее траву, и людей принимаю только с ярко выраженными эмоциями, доверяю им, и как писала выше, они даже когда со мной в конфронтации находятся, у меня к ним симпатии больше, чем к холодным друзьям, хотя у тухлой рыбы нет шанса стать моим другом, пишу образно...а какой вы человек?как проявляете свои эмоции?и насколько эмоционален ваш партнер?💃🔪👺😌😛😎😋😆
Поделиться26812 Апр 2015 14:53:36
Маша Адоевцева
О, какой же это мирный день, святая Пасха! Еще с детских лет помню утренние походы в храм, как становилось радостно, потом шли домой есть крашеные яйца и печеные куличи, которые мама с бабушкой всю ночь готовили, по дороге я всегда срывала сирень и несла в дом с трепетом, где было очень чисто и все пахло выпечкой, и наступал тихий праздник. Так и по сей день это Светлое Воскресение дарит неописуемую благодать и душевный мир, с каждым годом все отчетливей понимаю всю великую суть этого Дня, когда наш Спаситель Воскрес, чтобы и нам жить вечно в Его Царствии, если конечно потрудимся как следует во славу Божью вместо суетных устроений в этой временной жизни, во имя Его смерти и принимали Крещение, как знак распятия нашего плотского человека, нательный крестик об этом и напоминает и хранит нас от лукавых! Воскресный день - всегда такой, а Пасхальный особенный, небесный и радостный! Христос Воскресе🙏🏻
Поделиться26912 Апр 2015 14:54:56
Катя Жужа в инстаграм: