Новости 204 16 +
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43312 Апр 2015 22:42:44
darya_pinzar86
Еще раз всех с праздником!!!! Добра и всего самого хорошего!
Поделиться43412 Апр 2015 22:52:52
Иногда они возвращаются... (c)
РЕТРО
Женя Кузин / Вернулся в свой родной дом
Поделиться43512 Апр 2015 22:59:53
Может, кому надо?...
Вадим Рыжов
Внимание! Видео меняет сознание. Просьба тех кто считает меня не адекватным не смотреть данный материал. Имейте уважение к себе. Он исключительно для узкого круга людей, видящих логический смысл в моих поступках и как следствие мгновенную реализацию всех моих целей. Будет доступно несколько суток, потом удалю и продолжим баловаться и пошлить. Убедительная просьба не сохранять его и удалить по истечению 2-х суток из всех средств массовой информации. Не каждый человек должен обладать информацией для превосходства, в таком случаи она теряет логический смысл. Я расщеплю ваш разум по молекулам, все чему вас учили и соберу заново. Так, чтобы вы видели счастье в каждой минуте своей жизни. В реальном времени, а не когда то в мечтах, как многие. Для этого вам не придется показывать член как я, это все моя небольшая дурость, которая характерна подростку. Она осталась с юности потому
Поделиться43612 Апр 2015 23:07:52
aliana1001
Мамин силач 💪💪💪💪 обожаю моего ангелочка 👼👼👼👼
Поделиться43812 Апр 2015 23:18:18
не верю я в благородство Гобозова,теще лекарства и деньги повез,ага прям разбежался. Наверное с разводом- не так,не по его плану что пошло.Скорей всего помчался в суд,права качать.Али наверно Робика оставили и алименты присудили.А он нам тут так старался,так старался-изображал на фото такого примерного отца аж целую неделю,а тут такой облом.
sweta 0808
ну сапле нужна же легенда для возвращения на дурку, у него стройка простаивает, сваю вколотить не на что.. чем не вариант, тыр-пыр и любящие серца воссоединяются, щасливый Робик обретает законного папу, Али верещит ночами будоража местный люд, девки кусают губы глядя в спину лежащему рядом сидорелле..
чукча
Поделиться43912 Апр 2015 23:20:20
Две "няньки" в вип доме. А нянчить некого.
Одна готова растить. Другая помогать.
Но, увы, некого.
Ребенка на проекте нет. Когда появится - неизвестно.
Да и появится ли вообще...
Внимание, вопрос: что делать двум дамам, не строящим отношения, на проекте?
Да к тому же, ещё занимают не койко-место, а целый двухэтажный дом.
Ну дайте вы Баболе звЯздой побыть! Что за понятия у вас такие, раз уже бабушка, то должна в углу за печкой носки вязать, нянчится с внуками и не вякать. Некоторые детишки умудряются своих мам слегка за сорок сделать бабушками, и что крест на себе поставить? Может Баболя душой молода, у нее можно сказать второе дыхание открылось. Да и Алинэ зачем свою молодую жизнь на дите тратить, у нее дела поважнее найдутся. Дайте бабам драйвануть и бабла заработать. Щас Алинэ нам еще одну стремительную любовь забабахает: через месяц залетит, выйдет замуж, родит, разведется и пожизненно останется на проекте, ну если конечно найдется такой умственно неполноценный товарищ, который на все это подпишется.
aswet, vladimirovna
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться44012 Апр 2015 23:26:08
Гегам Асратян
Прилетел малыш, завалили игрушками 😻
11 месяцев встретит у нас