gobozov1001
Новости 204 16 +
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49113 Апр 2015 08:06:37
Поделиться49213 Апр 2015 08:08:23
Анастасия Ковалёва 📷
Поделиться49313 Апр 2015 08:08:58
Василина — Ну не полёт фантазии,конечно... )) но так вкуууусноо!!!#приятности
Поделиться49413 Апр 2015 08:12:12
Новенькая Ксюша
Поделиться49613 Апр 2015 08:16:48
Камила
Несколько важных фактов обо мне:
⃣ мое имя пишется с одной "л"
⃣ я никогда не делала пластических операций
⃣ мой экранный образ не очень совпадает с реальным образом, могу ответить любому и любой, и поставить человека на место словесно, но никак не кулаками! Могу и врезать, но у каждой второй здесь
пластические операции, я отдаю отчет своим действиям и поступкам и понимаю, что наношу ущерб здоровью человека и потом с восстановлением не расплачусь. И те кто пишет, что я раздражаю своим
бездействием, я неопускаюсь до уровня животных, которые живут инстинктами, я не мстительная, не жестокая, не обидчивая и быстро отхожу
⃣ по поводу моих волос, это никакой не лишай и лысины не было до проекта, и уж тем более это не облысение из-за сифилиса, все по-настоящему и все реально
⃣ в суд подавать и копаться в этом мне не хочется, я пришла на проект найти любовь
⃣ на проекте я ни с кем не спала
⃣ я ни за кем не бегаю, уважаю себя, просто здесь не стыдно показать свои эмоции и чувства
⃣ я не строю из себя ангела, я такая какая есть, это мои ошибки и хочется учиться на них, Ненавижу моралистов и гордыню! Делаю то, что хочу
Поделиться49713 Апр 2015 08:19:23
Рустам
Во время Великой Отечественной войны в Советском Союзе массово сиротели дети...Обычное дело когда из Москвы поездом в эвакуацию отправляли целые районы..Немецкая авиация налетала стремительно и беспощадно расстреливала теплушку..Уцелевшие бежали не чуя ног ..бежали и совсем маленькие .Только куда может бежать трехлетний мальчик под взрывами снарядов ??Дети сбивались в группы инстинктивно и испуганные шли куда то..А еще они плакали..Как вспоминала женщина путевой обходчик Светлана Изотова ..среди ночи она услышала..не то вой не то плач десятка детских голосов..двадцать голодных детей она привела в свою избу и стала им мамой...
Всю войну она выводила деток к дороге когда шли эшелоны..мало ли.. может кто то там узнает своего родненького ..После войны инюрколлегия занималась розыском пропавших до самой перестройки...Люди искали друг друга по воспоминаниям..
Мне было три года ..вспоминает молодая девушка ...Я помню как тронулся поезд а я осталась на перроне ..какая то женщина с добрыми глазами взяла меня за руку и отвела к себе..там я ела хлеб и пила молоко..Скажите как можно найтись имея такие скудные метки памяти...??Люди часами пытались вспомнить хоть что то сидя в коридорах инюрколлегии..Иногда чудо случалось..Нина Лыкова ..двадцатилетняя ткачиха из Клина написала на радио что помнит как ее старший брат за ниточку вырвал ей зуб и они оба упали и смеялись..Это сообщение ее брат услышал Услышал..вы представляете...Ее седая мама из Москвы электричкой добравшись до Клина и разыскав фабрику..со слезами на глазах стала искать свою доченьку..которая чудом сохранила свое имя..ведь многие малютки в детских домах получали другие имена..Нина Лыкова..Вы знаете Нину Лыкову??мать бегала по цехам и спрашивала всех подряд..Среди тысяч девушек фабрики нашлась добрая душа и повела женщину к Нине..В этом момент вся фабрика гудела-Нина Лыкова нашла маму..бедная девушка от волнения стала отказываться ..мол это ошибка ..но родинка ..которую помнила мама доказала ..что это та самая Нина..А сколько душ страдающих так и не нашлись..??Сколько матерей потерявших детей так и состарились в горе...в тоске по родной кровиночке..Подумайте об этом..
Поделиться49813 Апр 2015 08:20:29
Камила------Спокойной ночи 💋
Поделиться49913 Апр 2015 08:21:11
Артём Буценко--------С бывшим домовцем Артуриком в караоке у Тиграна) отличный парень
Поделиться50013 Апр 2015 08:22:07
Ольга Петрова
красивые ребята! Гегам вырос в шикарного жениха, Роберт тоже будет очень симпатичный парень)