Радостного настроения!Пусть сегодня будет лучше,чем вчера!!!
Новости 204 16 +
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51113 Апр 2015 08:49:18
Поделиться51213 Апр 2015 08:50:57
Настя-------На ток-шоу в городских квартирах 😛
Поделиться51313 Апр 2015 08:52:18
Гобозов
Поделиться51413 Апр 2015 08:52:54
Терёхин
Поделиться51513 Апр 2015 08:54:22
Агибалова
Доброе утро))) Моя кровать, наверное, с магнитом или медом намазана😂😂😂 Все, без исключения, в нашей огромной семье, любят на ней поваляться, понежиться)))
Митюшке очень понравились бабочки))) А Кирюша все время пытался рассмотреть их через лупу😂 Этот волшебный комплект постельного белья не оставил никого равнодушным))))
Поделиться51613 Апр 2015 08:55:32
Dj Солнце в этот уикенд стала нашим и диджеем и мсemoji Столько энергии в этом человеке
Поделиться51713 Апр 2015 08:56:06
Захаров----Максон,Дашулька
Поделиться51913 Апр 2015 09:26:33
Рожков---------😂😜😜😎😎 всем доброго и светлого дня, весна
Поделиться52013 Апр 2015 09:47:52
Не понимаю.
1.Развелась,но живет с Соплей
2.Ребенок,постоянно с кем-то.Думаю.если она такая незаменимая хомячка,то и ребенок мог бы жить с ней на Д2
3.Постоянно ведется на блаблабла Сопли.Могла бы на пару дней съездить к больной матери сама.
Вообще,как-то так.Чую подвох
жустин
для меня только один минус у Али - ведется на слова Сопли. А остальное - кому то надо деньги зарабатывать, чтобы было на что жить. А ведется она на Соплю, потому что а)воспитана в семье с армянским папой, вообще удивительно, что сил хватило развестись, б)она только говорит, что самостоятельна, а так то сама самостоятельна только начала жить, это для нас ее муж - Сопля, а для нее - мужчина старше ее на 12 лет, которого она безумно любила, и ей было 19, когда вся эта свистопляска началась (вот представь такое, и всё станет на свои места). Это бабаня сместила ориентиры в обсуждении их пары, предъявы бросала соплюшке как состоявшейся женщине, воевала с ней, как с многоопытной, много пережившей дамой. Вот с тех пор народ так и относится к Али, при этом остальным тамошним девам такого же возраста или чуть постарше делают сразу скидку на возраст.
Клавесин
Я жалела Альянку всегда. Но последние месяцы ее поведение -не понимаю
жустин
Т.е. когда она выстроила более-менее спокойные отношения с Гобозом - стала непонятна?)))
Я не могу утверждать, как ты, что они живут вместе, может да, а может - нет, фиг их там знает.
Но что они не льют дерьмо друг на друга, не дерутся, не оскорбляют мам, и т.д. - я считаю, уже хорошо.
С Робиком что там у них за договорённость - не совсем понятно. Приезд бабки как раз и говорит о том, что там какие-то непонятки.
Но я подозреваю, что Али почти всегда ночует с малышом. И если там Гобоз с ним, то они не вдвоём в степи в шалаше, там крёстная Ирэн, думаю, ситуацию на контроле держит.
Как по мне, сейчас эта ситуация выглядит так, будто мать-одиночка наняла няню и вышла на работу.
Разве это преступление? Вроде, нет. Но многие в группах (кто-то приносил скрины) прям разразились праведным гневом - Алиана бросила ребёнка и пошла иплом светить опять на дурку.
Ну блин, а раньше детей на пятидневку отдавали в сады, а совсем малышей как отдают в ясли - и ничего, вроде, таких родителей не осуждают, а пытаются понять.
Пока я не знаю, что там за ситуация, почему именно Робик с Гобозом, почему он попёрся с ним в Волгоград.. я и не могу судить.
Сопля мог попереться к СМ по нескольким причинам:
- дабы показать, какой он молодец, чтобы к Али подмазаться
- СМ просила привезти Роби
да и кто поймёт его мотивы, когда его мозгам кислороду не хватает?
И раз Али отпустила их вдвоём, значит до такой степени доверяет сопле ребёнка. Ей-то видней, чем нам.
Ох, главное, чтоб они опять не сошлись... Это будет глупостью редчайшей.
Хотя, я помню, что Али даже в эфире говорила, что у сопли там уже какая-то дама с ребёнком (как и приносили тут откуда-то из вк сплетенки)
Хрен их там поймёшь.
Но что бабаня сахарная - это дааа... Не узнаю прям))))
Black_panter
Дело не в няньке и работе..дело в том, что весьма странно, что Робик сидит с гобозом, а не с бабкой например. Что ребенок как и раньше мог бы находиться на проекте..вместо этого живет с безработным отцом..в квартире Алианы! То есть семейство гобозовых продолжает наперегонки искать теплое местечко..а где это теплое местечко нынче находится? Рядом с Робиком..такое теплое, сытное местечко..когда не надо работать или искать причину для того, чтобы начать работать. Поэтому Ольга Васильевна так опечалена и так переживает за развод сына)) Нигде и никогда Гобозов не найдет такую круглую дурищу как Алиана. Которая не учится на своих ошибках, прощает буквально все! и позволяет собой крутить и использовать, Вдобавок у нее слаба мать, которая единственная вступалась за нее и мешала дурить ей голову Гобозовыми, и отец, которому в принципе не до своей старшей дочери. То есть Альянка одна в окружении Гобозовых, и без ее собственной воли они с ее шеи и шеи Робика никогда не слезут! Она опять ведется на лесть..на якобы доброе и хорошее к себе отношение. Но Гобозовы вынуждены пока вести себя так! А ее просто очередной раз используют...эту безвольную дурищу! Хотя ради справедливости надо сказать, что Алиану такая ситуация вполне устраивает)
Rosalia
сложно сказать, кто кого дурит, если мы не соприкасаемся в реале с этой семьей, а видим только эфиры. Пока мы видим довольную Алиану, Габозова на фото с довольным сыном. Никто не изможден, не угнетен. Алиана часто фотографируется с сыном. Бабка тихая, никого не изводит. Свете в любом случае тяжело с такой болезнью, но, уверена, как матери ей проще, когда она понимает, что её дочь не плачет и над ней никто не издевается. На мой сторонний взгляд, Алиана использует Габозова даже больше, чем он ее. Во всяком случае, никаких фото пьяного Габозова в "караоке" . как раньше, не встречала. А сидит спокойно с ребенком - и всем удобно.
prazdnik