sonia less
Новости 204 16 +
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52113 Апр 2015 09:51:08
Поделиться52213 Апр 2015 09:54:26
Мне кажется, что орги уже из кожи лезут, дабы рейтинг поднять свой. Но не могут со зрителями наладить контакт, почувствовать нерв. Сейшелы вообще -провал, по крайней мере, на данный момент, совсем не продуманный шаг, ступили практически на авось, да еще и Надюфку туда заслали.
Ну как можно игрой не профессиональных игроков заинтересовать? трешем? руки, ноги пообломать, голыми пробежаться? идиотизЬма
И постоянно там кто никакущий (ая) застревают, причем надолго. Вон с этим нужным УГ Ихарем - давно понятно было, его агонию продлила лишь яркая Якунина, и опять пшик. Теперь к этому пшику добавили пшик с голосом Чайки Дашка там колдыбается, ни про что, рядом с Дерябиной, давно уже колдыбаются Сироты опять же, это ж кошмар ни об чем. Щеки вон понаели и что то изображают.
Я уж не говорю об этих возвращенцах, включая революционеров. Про тех, которые уже были показаны до и трошки, и сверху, снизу, и вдоль, и поперек. Все эти Никитосы, Кузякины, Сопли. Или вон Кашмарины, он и она. Ну ничего нового не покажут, что смогли, то уже из себя выдавили. Мухоморчика спасает сейчас Хилтон, не было б ее, не наТь бы был и Чирик.
Про Алиану: мне сегодня показалось, что ее уже тяготит нахождение там, но она хоть не играет, вся на ладони.
Колян хочет занять место Венца. Но Венц был органичен, в этом была его суть, и еще, он был талантливым актером немого кино: его зарисовки типа поедания курицы - талантливы по исполнению. У Коляна так не получатся, видна фальшь, приправленная пошлостью какой то. Вот когда он язвит или стебется, вот тут он силен. Но не более.
А привлекает либо талантливое, либо настоящее, либо шутка юмора. Вон был Котопесов, с прекрасными репликами, с прекрасными сценками, и его явно влекла к себе Инесска. А Инесске пох было на Котопеса, был нерв.
История Гобозовых, где пострадала глупенькая молоденькая деушка. Плюс вопросы отношений внутри семьи, плюс старшее поколение. История, в принципе, из жизни. Думаю, многим хочется посмотреть еще, может у девочки еще и наладиться по жизни, этакое желание хорошего конца, хеппи энда, но уже без всяких Соплей (с ним будет "ничего не меняется" (с)).
История семьи Рудневых была б более привлекательна, если не постоянная игра в пинг - понг, причем с обеих сторон, то Либка игру затеет, то Руднев темки начинает выстреливать, как из автомата. Сами себе этим всё и подпортили. А так то тема семьи, где женщина сильнее мужчины - тоже из жизни.
По теме просто любви. Пока я такую вижу только у Макса и его Фроси, и то, могу ошибаться - их слишком мало показывают. А показывают больше всякую туфту.
Клавесин
Поделиться52313 Апр 2015 09:59:40
Нелли Ермолаева
#нашабанда #RMG #русскоерадио #рутв @ Lux Maldives Resort, Male, Maldives
Поделиться52413 Апр 2015 10:01:11
Чат
Поделиться52513 Апр 2015 10:08:13
Поражаюсь Коляну... Думала, что уже ничему не удивлюсь на шоу... Впрочем, не Коляну, а оргам... Они имеют какое-то уважение к зрителям, моральные нормы, чтобы такое показывать по ТВ?
Прочитала, что хедлайнера выгнали на женском голосовании и даже обрадовалась....
Но радость была недолгой.. Неужели на субботнем шоу его вернут?
Людмила
спасибо автору
Поделиться52613 Апр 2015 10:19:58
Щаулина и Самсонов
Поделиться52713 Апр 2015 10:20:33
Гусева
Поделиться52813 Апр 2015 10:21:10
Лисова-----------А мне всё равно...))😜😉😜Я счастливая и сильная женщина!😉
Поделиться52913 Апр 2015 10:21:41
Лера
Поделиться53013 Апр 2015 10:22:28
Элла--------Вчерашний романтик....и примирение !)