Гобозов--------Приехали с Робертом в Волгоград навестить родственников
Новости 204 16 +
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58113 Апр 2015 13:27:25
Поделиться58213 Апр 2015 13:47:52
КОФЕ ИЛИ ЧАЙ?
Главные тезисы про чай:
+ предотвращает возникновение диабета;
+ 3-4 чашки чая в день снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
+ чай защищает зубы от порчи;
+ чай снижает риск заболеть раком;
+ чай обогащает организм водой лучше, чем газированные напитки;
– чай содержит много танинов, которые снижают усваиваемость железа в организме, что, в свою очередь, может вызвать анемию;
– в чае есть кофеин, который может повышать давление;
– добавление в чай молока снижает его противораковые свойства.
Главные тезисы про кофе (кроме растворимой «бурды» выдаваемой производителями за кофе):
+ предотвращает возникновение диабета;
+ предотвращает возникновение подагры;
+ кофеин в кофе усиливает действие болеутоляющих препаратов;
+ кофе защищает печень, особенно против цирроза и рака;
+ кофе увеличивает скорость реакции;
– кофе портит зубы;
– кофе уменьшает скорость сердечного кровотока.
Из классических рецептов кофе, наименее кофеино содержащим является эспрессо. Кофе-фильтр, френч-пресс и растворимо приготовленные напитки содержат в 5-6 раз больше кофеина. Напомним, что капуччино, лате и американо готовятся на основе эспрессо, а потому не содержат опасные дозы кофеина. Белый и зеленый чай содержат кофеина вдвое меньше, чем черный чай.
Поделиться58313 Апр 2015 14:02:44
ШВЕДСКИЕ ПАПЫ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК
В Швеции папам по закону можно уходить в отпуск по уходу за ребенком. Современная шведская система позволяет обоим родителям в общей сложности оставаться дома с ребенком 480 дней. При этом они получают зарплату и материальную поддержку от государства. Но полностью этот срок можно взять, если минимум 60 из них будут использованы папой. Если он не хочет оставаться с ребенком, то эти дни просто «сгорают». Но реальность такова, что большинство мужчин предпочитают остаться на работе, и только 12% отцов решаются разделить такой отпуск со своей женой.
Фотограф Йохан Бэвман создал целую серию фотографий «Шведские папы», в которой запечатлел мужчин, воспользовавшихся этими привилегиями законодательства.
«Я начал этот проект во время своего собственного отпуска после рождения сына. И мне пришлось нелегко: вся информация об уходе за ребенком была только для матерей, ничего для пап, – рассказывает Йохан Бэвман. – И тогда у меня родилась идея задокументировать будни отцов, которые таки решились на этот отпуск. Очень важно, чтобы молодые отцы увидели, что они могут справиться с такой задачей, что ничего страшного в этом нет».
Поделиться58413 Апр 2015 14:12:45
ух, бабка-то как перед алианкой залебезила, когда про развод услышала))) "ой, ты устала, садись, я тоже так уставала, вот иди покушай, а сейчас еще и рыбку пожарю, и буду тебе сплетни рассказывать"))) сюси-пуси, прям подружка стала, сразу смекнула старая лицемерка, что без штампа сашка уже не указ, и только алианка будет решать, нужна ей бабка на проекте или нет)) алианке втирает, что сашка расстроенный сидит-горюет, что ему теперь будет хуже без семьи и ребенка и тд и тп (забыла уже, сволочь, как шмару нахвалиала несколько месяцев назад, уху с ней варила, когда робик еще младше был)! А как на лобном-то рожу скривила, никогда она не хотела развода, оказывается, загрустила, чуть не всплакнула...теперь она уже понимает, что у алианки нет доверия ее сыночку-ублюдку))) прям добрая овечка...даже пошла за либку глотку драть, все обиды свои на либку позабыла, чтоб и тут перед алианкиной выслужиться)))
Елена Дивина
Поделиться58513 Апр 2015 14:14:49
Идеи причесок для маленьких модниц
Поделиться58613 Апр 2015 14:20:04
Ольга Бузова
Снимаем #сериалбисер Сегодня в кадре целый день с безумно талантливым Дмитрием Лысенко🔝😎 Наш режиссер после первой сцены сказала: "Ребята, вы такие смешные"😂😂😂 уверена, что и вам будет тоже очень смешно, когда наш сериал выйдет😊🙏😉 #сериалбисер#скоронатнт#лысенков#ялюблюсвоюработу
Поделиться58713 Апр 2015 14:28:30
Вика Цыганова. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Андрей Аршавин. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Сергей Светлаков. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Поделиться58813 Апр 2015 14:31:28
Михаил Галустян. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Михаил Пореченков. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Мария Кожевникова. Спецпроект Пятого канала «Внуки победы»
Поделиться58913 Апр 2015 14:41:00
Видео Камила Коробейникова / Это был шок для меня!
Ашмарина вырвала мне волосы. Когда я подошла к Алене с вопросом о компенсации, мы снова подрались…
видео
Поделиться59013 Апр 2015 14:42:35
Видео героев (Редакция) / Таня Кирилюк: на проекте и за его пределами
Таню Кирилюк сейчас называют по-разному: эксперт в отношениях, соведущая, глас народа и пр… Чем именно она занимается на проекте и за его пределами и почему больше не афиширует личную жизнь?
видео