ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 204 16 +


Новости 204 16 +

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

http://photoload.ru/data/72/7d/9e/727d9ee5223feae565b9dbeecd923345.jpg

0

62

Холостяк  3 сезон 6 выпуск

0

63

http://data3.floomby.com/files/share/11_4_2015/16/xzI8Uj6pcUajoVCcN099Zg.jpg

http://data3.floomby.com/files/share/11_4_2015/16/cuOQUXzk6bzZc0QoaIbg.jpg

0

64

Анфиса Чехова
Так здорово на Патриках гулять. Кругом люди красивые, много иностранной речи. Ощущение, что в Европе находишься. А я как всегда нацепила шапку сына
https://cs7057.vk.me/c540102/v540102956/47c89/tmZai9Y7TDw.jpg

0

65

Такое случайное сходство...
http://content.foto.my.mail.ru/community/goodfakts/_groupsphoto/h-30774.jpg

+

http://content.foto.my.mail.ru/community/goodfakts/_groupsphoto/h-30775.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/goodfakts/_groupsphoto/h-30776.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/goodfakts/_groupsphoto/h-30777.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/goodfakts/_groupsphoto/h-30778.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/goodfakts/_groupsphoto/h-30779.jpg

0

66

Последние секунды жизни ноутбука))
http://content.foto.my.mail.ru/community/ya-drug-/_groupsphoto/h-9940.jpg

0

67

Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Христос Воскрес… Воистину Воскрес!
И солнца лучик выглянул с небес.
Я верю, что теперь наверняка,
Над головой не тучи – облака.

Христос Воскрес… И что услышал он?
Не пенье птиц, а карканье ворон.
Увидел не добро – лукавый взгляд…
Господь, ведь ты в раю. Под небом ад?

Свернутый текст

Христос Воскрес… Все куличи пекут.
Святить сто грамм под церковь понесут…
Помолятся за то чтоб их сосед
Разбил свой новый импортный мопед…

Христос Воскрес… Но разве раз в году
Мы молимся за близких, как в бреду?
Мы вспоминаем Бога в трудный час…
Но Бог внутри у каждого из нас.

Христос Воскрес… Вы верьте, что с добром
Друг другу мы поможем и спасём.
Господь пусть исцеляет души те,
В чьих — места не осталось доброте…

Христос Воскрес… У каждого внутри
Зажгись свеча надежды и гори!
Пускай исчезнет тёмных мыслей лес…
Всех с Пасхой! И, Воистину Воскрес…

Пусть не болеют дети, старики.
Ведь мир спасут улыбки – не клыки.
И если б каждый верить в Бога мог,
Возможно, в нас бы тоже верил Бог…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2010

https://pp.userapi.com/c624723/v624723680/287a9/PLgbzQPYU8Q.jpg

0

68

Рецепты Кулинария

Пасха (Воскресение Христово) - самый светлый православный праздник.
======================================
На праздничном столе непременно должна быть пасха. Главный ее компонент – протертый творог, к которому добавляются различные компоненты.

Специально для вас мы подготовили 6 лучших рецептов пасхи. Порадуйте своих близких!
======================================
1. Шоколадная пасха с засахаренной вишней и цукатами от Анны Гомон
======================================
Для маленькой пасхи (на 2 порции):
270 г творога

Свернутый текст

60 г сахара
1,5 ч.л. ванильного сахара
40 г размягченного сливочного масла
30 г жирных сливок
щепотка соли
1,5 ч.л. какао
100 г сушеной вишни и цукатов
1. Сливочное масло разотрите с сахаром добела, добавьте соль, ванильный сахар и какао. Перемешайте до однородности.
2. Творог протрите через сито, смешайте со сливками.
3. Постепенно, небольшими порциями, введите в масляную смесь.
4. Тщательно перемешайте, добавьте вишню и цукаты.
5. Небольшую форму выстелите марлей. Выложите в нее творожную массу, накройте концами марли. Сверху я положила круглую пластмассовую крышку от контейнера и поставила банку варенья.
6. Поставьте в холодильник минимум на сутки.
7. Украсить можно шоколадной стружкой, миндальными лепестками и вишней.
======================================
2. Пасха на сгущёнке
======================================
творог - 600г
сливочное масло - 150г
сахар - 1/4 стакана
сметана - 1/2 стакана
варёное сгущенное молоко - 1/2 банки
ванилин - по вкусу

Творог протереть через сито, добавить сахар (лучше мелкий), масло, ваниль. Все тщательно растереть, добавить сметану и сгущенное молоко, перемешать. Массу положить в пасочницу, положить гнёт и поставить в холодильник.
======================================
3. Пасха по бабушкиному рецепту
======================================
1 кг творога,
200 гр. масла,
3 яйца,
200 гр.сахара,
2стол.ложки сметаны на закваске,
100 гр.изюма, ванилин.

Творог "измельчить" блендером или протереть через сито и добавить сметану, желтки взбить с растопленным маслом, белок взбить с сахаром, все смешать, добавить изюм. уложить в форму с марлей (у меня - цветочный горшок) под гнет на 12 часов. украсить по желанию.
======================================
4. Пасха на ряженке
======================================
Ряженка – 2 литра
Молоко – 2 литра
Масло слив – 100 гр
Сметана – 1,5 стакана
Желтки – 6 штук
Сахар – 1,5 стакана
Ванилин

Ряженка + молока + сметана + растертые с сахаром желтки + ванилин = довести до кипения. Отойдет сыворотка – процедить. Когда стечет добавить масло. Положить в форму.
======================================
5. Простая творожная пасха
======================================
250 гр. пастообразного творога;
100 гр. кураги;
30 гр. грецких орехов (порубить);
Ванилин.

Курагу на ночь замочить в холодной воде. Воду слить. Курагу измельчить в процессоре, добавить творог и ванилин и еще раз хорошенько перетереть. Добавить орехи и перемешать. Миску застелить марлей, плотно выложить творожную массу. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Аккуратно извлечь из формы и снять марлю.
======================================
6. Творожная пасха с орехами, изюмом и цукатами
======================================
500 гр. творога (9-20%)
100 гр. сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
200 мл. сливок (10-20%)
50 гр. орехов (любых по вкусу)
50 гр. изюма
50 гр. цукатов

Творог протереть через сито. Добавить размягченное масло, перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки, перемешать. Поставить массу на огонь (постоянно помешивая), довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не станет густеть (3 минуты после закипания). Затем массу немного остудить. Орехи мелко порубить, если цукаты крупные, их надо порезать. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм надо вымыть и высушить). В творог добавить яичную массу, все перемешать. В идеале надо выложить массу в пасочницу, но если пасочницы нет, можно использовать любую другую форму (например, пластиковый контейнер (в дне проделать отверстие). Форму застелить марлей (или х/б тряпкой), сложенной в 5-слоев. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу. Края завернуть. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Поставить груз 3-х литровая банка, наполненная водой, банку закрыть крышкой). Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли развернуть, форму перевернуть, убрать марлю. Украсить пасху. Вкус получается ванильного пломбира.

✨ Приятного аппетита!

https://cs7057.vk.me/c7001/v7001900/c212/YDF9Aqm5hGs.jpg

https://cs7057.vk.me/c7001/v7001019/c3e5/YZPtwLi0_i4.jpg

Женский клуб "Шпилька"

0

69

Сегодня весь православный мир готовится к Великой Светлой Пасхе! Пекут куличи, идут в Храм.
А завтра каждый из нас произнесет главные слова: Христос Воскресе!
И услышит в ответ: Воистину Воскресе!

http://content.foto.my.mail.ru/community/psychology862/_groupsphoto/h-11696.jpg

0

70

Приколки на тему Дом-2 от Татьяны Асташкиной  http://se.uploads.ru/4se8V.gif
https://pp.userapi.com/c622031/v622031744/2b084/JgrNbWVxLRs.jpg

https://pp.userapi.com/c622031/v622031744/2b08b/ZgzqdEqQB5c.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 204 16 +