Новости 204 16 +
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71213 Апр 2015 20:54:48
Сергей Пынзарь
Бетмен
Поделиться71313 Апр 2015 20:55:54
Маргарита Марсо
В соцсети просочилась новость о том, что я планирую сделать себе грудь! Да, это правда! На этот раз я хочу не просто улучшить форму после рождения дочуры, я хочу еще и увеличить грудь. В первый раз я сделала себе слишком маленький размер, а сейчас, после того как я сильно похудела, она вообще практически исчезла Раньше меня пугали и силиконовые импланты, и чужие мнения, но теперь я не боюсь ни того, ни другого🏽 Врач у меня хороший 🏽, клиника замечательная , цена - не раззорительная. В общем, все решено, делаю грудь!!🏼
Поделиться71413 Апр 2015 21:18:39
Скрины с ночного эфира.
Остальные здесь: Скриншоты АПРЕЛЬ 2015
Поделиться71513 Апр 2015 21:28:32
Батьковна
Поделиться71613 Апр 2015 21:29:21
Светлана «Из Тихого омута» / Бизнес?...
Загадочный человек этот Руднев – ой, загадочныыый!
«Евгений Руднев решил открыть свой бизнес. Парень признался, что ему просто надоело строить отношения. Он целый год занимался этим, теперь подавай ему самореализацию!»(с)
И фотография на фоне китайских шмоток из «Лестницы».
Просто загадка: каким же бизнесом решил заняться этот … бизнесмен?
Загадка вторая: а что делает он на шоу, где велено любовь строить?... Если он так уморился строить отношения?...
Желаешь работы – марш за ворота. За оградку, то есть.
Есть кто-то, кто всплакнет?...
Или зрители уставшие возрадуются и вздохнут облегченно?...
Представьте – не видеть рыжего, конопатого недоумка с лысыми выпученными глазенками, в которых вечное недоумение…
Не видеть его всегда глуповато открытого рта, брыгзающего слюной…
Не слышать его бесконечных рассуждений о чем-то… чего сам не понимает…
Не вникать в бесконечные финансовые проблемки, виноват в которых всегда только сам…
Какие БЫ радость и облегчение для всех…«Суть бизнеса парень пока держит в секрете.» (с)
Ха –ха! Секрет полишинеля.
Тем более, блестящие идеи о пончиках и о заколках для волос уже проходили.
Очередной разговор ни о чем на две-три долгие недели – опять терпеть зрителям?...Недавно Либерж волком выла на Лобном – не хотела в ВИП к Алиане.
Всей кожей предчувствовала проблемы с недоумком-муженьком и Али – и вот цветочки!
Быстро цветочки расцвели, долго ждать не пришлось…
Ягодки будут скоро – вместе с Али станут лакомиться, если Али не опомнится, не удерет от «компаньона».Недостаток ума, незнание жизни, великая лень, неумение решать любые финансовые вопросы – что еще надо для краха любого затеянного бизнеса?...
Даже волчьей цыганской хватки Али не хватит на двоих – занудит и запутает любого...
И вообще…. Все хомяки вертятся – бизнесом занимаются….
А нам бы про любовь что-нибудь….
Проект-то про любовь, кажется…. Или нет?
Поделиться71713 Апр 2015 21:33:53
Dj Rudnev
Всем отличного настроения друзья
Поделиться71813 Апр 2015 21:38:54
Это самая честная реклама нижнего белья
Британский производитель нижнего белья Curvy Kate сделал ремейк скандальной рекламной кампании Victoria’s Secret «Идеальное тело», но с более реалистичными моделями.
Curvy Kate показал других, идеальных и прекрасных, но при этом обычных и таких разных женщин, чьи параметры отличаются от тех, что нам навязывают.
Год назад компания Victoria’s Secret подверглась жестокой критике со стороны общественности за навязывание своих идеалов красоты и идеального тела. В Великобритании по этому поводу на сайте Change.org была опубликована петиция, призывающая Victoria’s Secret принести извинения всем женщинам за рекламу, в которой «прекрасными» объявляются параметры, далекие от реальности.
В ответ на рекламу «ангелов» компания Curvy Kate организовала свой проект, в котором показала настоящих и не менее очаровательных женщин. Компания также устроила кастинг, в котором могла принять участие любая женщина. 10 конкурсанток прошли отбор Curvy Kate и в этом году станут лицами ее новой коллекции купальников и нижнего белья.
adme.ru
спасибо, лануся
Поделиться71913 Апр 2015 21:40:15
Лена Булатова
Поделиться72013 Апр 2015 21:44:58
Кручинина в инстаграм