Жемчуговы
Мы ❤
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241313&hash=7928d652c3c1975c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745
Жемчуговы
Мы ❤
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241313&hash=7928d652c3c1975c[/video2]
Ира Пингвинова
JBR, Dubai
шёл 4-й день, сегодня буду продлевать,
не могу собраться с мыслями что через несколько дней уеду, нет нет… на меня слишком положительно влияет солнце ☀️ и почему я изначально не взяла на больше дней.
*фоткать некому, и могу только селфи—переживаю из-за этого 🥲😅потому что селфи набирают мало лайков, возможно я ошибаюсь
Адвокат Гобозова
Дело А. Гобозова
Наконец-то мы получили апелляционное определение по делу Александра Гобозова. Сейчас начинаем работу по составлению кассационной жалобы.
Мы настроены на борьбу до конца, и готовы дойти до Президиума Верховного Суда, если понадобится!
Майе Донцовой исполнилось 32 года
Жужа с сыном
Татьяна Брухунова
🧅-ая неделька: от пальто до футболки! 😉
Минсельхоз опроверг слухи о нехватке бактериальных заквасок у преоизводителей молочной продукции
Россия может лишиться почти половины кисломолочных продуктов. Такая информация появилась в некоторых СМИ, основанная на уходе с российского рынка датской кампании Hansen, которая занимала 45% российского рынка заквасок. Однако генеральный директор "Союзмолоко" Артем Белов рассказал KP.RU, что в настоящее время в России нет дефицита заквасок.
Эта категория не попала под санкции, а международные партнеры продолжают выполнять свои обязательства. Компания Hr. Hansen сохранит до конца года все поставки, и говорить о возникновении дефицита кисломолочных продуктов нет никаких оснований.
По словам эксперта, закваски продают и другие европейские производители, а также компании из Турции, Китая, России. Также реализуются и новые проекты в РФ, которые в будущем закроют часть потребности рынка. Кроме того, министерство сельского хозяйства РФ также опровергает фейковую информацию и уточняет, что у молочных предприятий сформированы достаточные запасы необходимого сырья для производства, в том числе бактериальных заквасок.
kpru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745