Купин разочарован
Я видел её матерью моих детей
Как ни старался будучи на дурке казаться хорошим-прехорошим и положительно-преположительным, а и поныне вызывает какое-то чувство... гадливости, что ли. Имхо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745
Купин разочарован
Я видел её матерью моих детей
Как ни старался будучи на дурке казаться хорошим-прехорошим и положительно-преположительным, а и поныне вызывает какое-то чувство... гадливости, что ли. Имхо
Экс-татушка Юлия Волкова усыновила малыша Рони.
Певица взяла щенка из приюта и призывает следовать ее примеру.
Кристина Бухынбалтэ
Ребята давайте просто жить и наслаждаться жизнью!🫶🏽
На практике не всегда у меня это получается, но я себе повторяю каждый день что жизнь прекрасна!
Несмотря ни на что , на все взлёты и падения …
самое главное что мы живы здоровы и нас окружают самые дорогие нам люди .
Анна Левченко
Элина все ближе к Владу, одному из малышей Шурочки
Ольга Бузова
Новая я 💇🏻♀❤
Ворвалась в рабочую неделю красиво 🚀
Макс
Отношения с Элиной не клеются.
Я вроде бы делаю все правильно, но
всё не то и всё не так...
Татьяна Брухунова
🧅-ая неделька 👋🏻
Андрею Губину завтра исполнится 50 лет.
От певца все ждут какого-то мифического возвращения на сцену, но он страдает от нервного недуга и сопутствующих проблем со здоровьем. У Губина выпадают зубы, из-за чего ему приходится прятаться под маской.
«Я не верю, что мне скоро 50 лет. Я поврежденный человек, понимаете?! И я этого не стесняюсь. Я стал выглядеть очень плохо. Был просто страшным! И сейчас страшный. Но знаю, что интеллект у меня в порядке, глаза выражают меня, но это только глаза. Сейчас у меня только они и работают... Живу я один, мало с кем общаюсь. Из-за этого ходят слухи, что я живу затворником. Но это не так. Мой номер телефона вот уже много лет тот же самый. Кто хочет, может до меня дозвониться, даже приехать, если такую цель поставит», - рассказал артист.
новости шоубиза
Друзья, друзья
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456273298&hash=882a58ebe4015a4c[/video2]
Наша курочка и сзади очаровашка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745