Новый фарфор Кати Гориной
НОВОСТИ 745
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1227 Апр 2024 18:40:27
Будущие родители
Поделиться1327 Апр 2024 18:41:44
хомячьи истории
Мяу-мяу 🌚
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456273222&hash=0b2696cb3da474f9[/video2]
Светлана Исаченкова
Эта кобыла - опять на ручки! Нет, горбатую только могила исправит! Здесь клиника. Боюсь, и врачи бессильны.
Поделиться1427 Апр 2024 18:45:10
Пластические хирурги без образования оперировали сомнительными иглами и использовали просроченные лекарства в звёздной клинике Тимура Хайдарова, где скончался бизнесмен.
В распоряжении SHOT оказалось решение Арбитражного суда Москвы. В нём перечислены все нарушения IQ Plastique, из-за которых её временно закрыли:
— Использовались медицинские иглы, которые не были зарегистрированы и сертифицированы.
— Сразу 7 врачей вели деятельность без надлежащего образования, в частности хирурги, дерматовенерологи и косметологи.
— Нарушалась техника предоперационных обследований при пластике.
— Использовались просроченные лекарства. Препараты неправильно хранились. Отсутствовал банальный журнал учёта медикаментов.
— Не было заведующих в двух отделениях.
— Пациентов кормили непроверенными на качество продуктами. Их привозили в обезличенном виде без документов и тоже неправильно хранили.
Ранее SHOT писал о том, что врачам клиники может грозить шесть лет колонии за смерть московского продюсера Петра Гаврилова. Сам же Хайдаров заявил, что в любом случае продолжит оперировать.
SHOT
Поделиться1527 Апр 2024 18:55:01
Ксюша Бородина 🔥
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241235&hash=850ac96d5af10206[/video2]
Поделиться1627 Апр 2024 19:10:23
Питерского человека-паука Олимжона Ибрагимова за спасение людей из горящего дома наградили: благодарностью, картиной с видом города и новой формой.
Кадрами мощного подгона с гордостью поделился глава Адмиралтейского района Сергей Оверчук.
похлопал по плечу
Mash на Мойке — новости СПб
Поделиться1727 Апр 2024 19:15:23
Кафе в аэропортах оставили без железа
Железные вилки и ножи исчезли из кафе и бизнес-залов в российских аэропортах из-за угрозы терактов на воздушном транспорте
Металлические столовые приборы также уберут из самолетов всех российских авиакомпаний до 17 мая по требованию Минтранса.
Поделиться1827 Апр 2024 19:26:01
Оганесяны
Поделиться1927 Апр 2024 19:44:36
Куча :
- Я очень ранимая...Со мной надо обращаться деликатно, какой-бы я ни была (прямая речь).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- О...пришла наша мамочка. радость-то какая!!..Главное - пришла, а не приползла...Ненене!..я не укоряю вас, уважаемый гибрид ЗИЛа с БТРом, наоборот - явно видно ваше саморазвитие и рост , о которых вы всегда говорите!..
- Уважаемый гиппопотам, не соизволите ли не нажираться так, чтобы нельзя было зайти в комнату?..подвиньте, будьте так добры, вашу ж*пу, потому как я не могу даже протиснуться при всей своей субтильности ...
- А еще есть ма-а-аленькая просьба, почтеннейшая кобыла : когда будете материться , можно ли не кидать в меня как бутылки, так и ваши сапоги 47 размера?..
Можно?..какая прелесть! спасибо огромное! Извольте похмелиться , ненаглядная жена! .. не сейчас? понял, отползаю!..
- А теперь позвольте поднять ножку, чтобы я вас разул ..Ой..Аааа!...не пинайтесь..нет, мне совсем не больно, не переживайте...Сейчас только отдышусь и начну снимать второй сапог....радость моя...
- Сколько вы, ненаглядная корова, сегодня выдули на тусовке?..ой, нет - конечно же пригубили?..литра два?...полтора? -ну, это меняет дело. Значит выворачивать вас будет не на постель, а сумеете дойти до белого друга...пойдемте, я вас провожу...
- Ой!..Аааааа! прям в глаз засветила сапогом!..ненене...не переживайте, любезная самоходная баржа, поднимите ваше нежное копыто, пора уже делать массаж...
- А завтра, когда вы изволите пробудиться , я мухой слетаю за пивком,потом приготовлю обильный и сытный завтрак, чтобы ваше ненасытное брюхо, наконец-то было набито...ненене...я не упрекаю!
Я только мягенько-мягенько так укоряю...Так можно?
Ой, спасибо, наш дражайший комод!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вашему вниманию было представлено
"Методическое развернутое пособие для Йосла"
Том 1.
Поделиться2027 Апр 2024 20:21:35
Иосиф и Танюха жгут
Ребят, думаю, что нет смысла больше скрывать, все итак давно догадываются…
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241236&hash=8039ba24295bcb4a[/video2]