Тигран Салибеков
Теперь и в прекрасном Санкт-Петербурге побывали с Викторией)
Следующая Махачкала)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745
Тигран Салибеков
Теперь и в прекрасном Санкт-Петербурге побывали с Викторией)
Следующая Махачкала)
Юлия Ефременкова
Пупсики желают всем хорошего дня ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456273368&hash=4e25a8afef33ed4f[/video2]
Дом-2 Новости
⚡Битва свиданий:
Саша и Ярик vs Йося и Настя.
Итоги:
- Настя и Йося отлично провели время
- Саша и Ярик вернулись… мягко скажем, без настроения. Получилось так, что Ярослав - инструмент для ревности. И да, ему эта ситуация в моменте стала неприятной и обидной.
🤔Йося задумался, что Настя может подарить ему те эмоции, которые Саша… Увы, но нет.
Саша признается, что ей тоже не хватает позитива.
⚡Все пришло к тому, что, наверное, кто-то должен уйти сегодня.
Йося объясняет, что они с Сашей не те, что раньше, и не могут начать с любви. Саша ему симпатична, и он видит с ней будущее, но когда он слышит её маты и неуважение к себе - значит, ничего не поменяется.
☝🏽И когда Саша пошла собирать вещи, Настя уже не могла скрывать свою радость.
☺Элина решила отодвинуть все конфликты, у нее есть Макс.
Она видит его горящие глаза, и ей сейчас безумно хорошо. Ребята снова наслаждаются друг другом
😍Макс подтверждает, что Элина успокоилась, когда он попросил ее.
Ребята вместе, и идут к серьезным отношениям.
Парни даже дали Максу звания: Макс-смертник, Макс-камикадзе…
⚡Несмотря на постоянные конфликты между Катей Квашниковой и Андреем (скандалы,конфликты, грубости… да и ведро с краской вчера летало), Катя признается, что и без него она не может.
Но вот Андрею все это не нужно, он хочет здоровых отношений.
💔Качели в отношениях Клавы и Игоря продолжают раскачиваться…
Клава вдруг решила привести пример, как Игорь поправил Элине передатчик (помог) и чем это не похоже на ситуацию с Лешей Безусом (когда он поднял ее к полке и тоже помог)?
😡Игорь считает, что Клава просто издевается и попросил время прийти в себя.
Он видит в этом всем «предлог» к ссоре.
Игорь признается, что он больше не влюбленный дурак, а Клава – просто провокатор.
🤔Элина тоже рассказала о ситуации Максу (когда Игорь поправил ей передатчик). Макс предполагает, что Клава, возможно, ревнует Игоря к Элине, потому что те близко общаются…
Элина посоветовала бы Клаве расстаться с Игорем, а вот Макс считает, что сначала ребятам надо самим разобраться, и не надо никому ничего советовать.
⚡Коллектив видит, что Игорь переживает, а Клава не особо.
Игорь считает, что в один прекрасный момент его резко развернет, зачем доводить до крайностей?
Ребята видят, что Игорь влюбился, а вот Клава в него… вопрос.
☝🏽Элина считает, что Клава влюбилась в отношение Игоря к себе, а вот Йося думает, что Клава уже видела хорошее к себе отношение и когда видит серьезность – бежит… она не будет с мужчиной, который серьезно к ней настроен… у нее есть муж, и она с ним не разведется никогда, потому что тот принимает ее любой.
❤Катя Горина решила, что паре нужно жить вместе! Пара - это она и Лёша. Лёша даже готов выделить ей 3,5 кв.метра…
Катя понимает, что это НЕ норма… но Лёша - особенный мужчина со своим сложным, но интересным внутренним миром.
housekeepers2
Особа, приближенная к императору Марго Овсянникова (ее везде с собой Киркоров таскает) пришла к Тимуру Хайдарову.
Король Филипп велел делать пластику. Иначе разлюбит и с собой брать не будет.
Что нарастит, пришьет или отрежет Марго, скоро узнаем, а пока послушаем ее милый заливистый смех (кажется, у Семенович появился конкурент).
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263996&hash=a0d09b2a153f7703[/video2]
Мальчик из Башкирии продаёт игрушки, чтобы накормить бездомных животных
Как рассказала «ТВ Центру» мама 8-летнего Амаля, помогать животным он решил сам. Мальчику было жалко бездомных кошек, поэтому он организовал импровизированный магазин игрушек на аллее у дома.
Чтобы заработать денег, Амаль сам моет и чинит свои старые игрушки, а затем продаёт. На вырученные средства юный зоозащитник покупает корм.
«ТВ Центр»
Аня Евстропова
Вот такое фото мне сделал мой любимы муж😜
Мне нравится😍
Кристина Лясковец, бывшая участница, о Максе Вайтеховском, бывшем же участнике
знаете,я не умею петь💔 очень люблю,но у меня со всем нет голоса. Точнее,мне кажется,что он ужасный🥲Я никогда не пою при ком-то! НИКОГДА! (ну не считая караоке,когда тебе уже со всем не до стеснения😂)… когда я одна я могу устраивать концерты,представляя перед собой огромный стадион,много петь,дурачиться и веселится,в этом есть отдельный мой кайф,но только когда я одна и меня никто не видит,не смущает и я расслаблена. И знаете что? С НИМ Я ПОЮ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241265&hash=d3bc6eb994c32c7e[/video2]
Лера Мастерко
Ты не ты , когда голоден 🤤😵💫😂
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241266&hash=b9c6834b1f97cfc4[/video2]
Алиана
Урааа, я увидела немного улицы и свежего воздуха, пока шла на КТ 🥹 Хочется на свободуууууу 🤪
Так) ну мне поставили после КТ диагноз. Синусит и двусторонний катаральный гайморит 😵💫 Что к чему 🤷🏾♀️ Откуда, почему, зачем 🤨 Непонятно. Никогда такого не было. Жду врача и назначений. Что скажет делать дальше 🥲 У кого такое было? Что это? И как лечили? Может во время 🤰🏾тоже такое было?
Не переживайте. У меня все стабильно. Все хорошо. Все как надо 😂💪🏾 Пасибааааа ))) 😄
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241267&hash=6e4839ba32fa0d2d[/video2]
Новые зубы и новые волосы Кати Гориной.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745