Май Абрикосов
Нельзя злорадствовать по поводу смерти Лены Миро. Люди, опомнитесь. Трагически умерла молодая женщина. Да, Миро писала въедливые посты, и я тоже был с ней не согласен, критиковал ее, особенно в темах, где она задевала детей. Но все же нельзя желать смерти за такое.
Лена Миро часто попадала в яблочко, грамотность речи, четкость и умение донести мысль у нее не отнять. Блогер называла вещи своими именами, и была в каком-то смысле эталоном светского обозревателя, ей многие подражали.
Миро запомнится высказываниями, а чем запомнится та же Ида Галич? 🤔
Часто в интервью у звёзд спрашивают, как они относятся к хейту. И артисты отвечают «нормально», «мы любим своих хейтеров», и т.п. Но в действительности не применули пнуть обидчицу даже мертвой. Какую злобу носили в себе! Труп готовы укатать в асфальт. Вот вам и русское великодушие - православные христиане в преддверии Пасхи, праздника жизни, в дни покаяния и Великого поста, злорадствуют над тем, что погибла женщина. А какое страшное состояние - кома. Трубки в горле, легкие сами не дышат, питание капельницами, стены и коридоры, атмосфера безвестности.
Все, кто сплясал на костях Лены Миро, должны теперь в обязательном порядке идти в церковь на исповедь. Нужно сожалеть о своей жестокости. Под Богом ходим. Сегодня Лена Миро погибла, а завтра кто-то из нас. Здоровья нет, кругом украинские беспилотники летают со взрывчаткой. Четверым террористам в Крокусе платили по миллиону рублей за убийство 145-ти человек, то есть 25786 рублей за 1 загубленную жизнь. СТОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! А айфон стоит 150 тыс., в шесть раз дороже жизни, получается. В Крокусе среди погибших наверняка были хорошие и не очень, но жалко всех одинаково.
Должно что-то отрезвлять. Со смертью мы всё прощаем, забываем проступки ушедшего, изглаживаем в сердце прошлое, отпускаем боль, смягчаемся.
Я не утратил веру в людей, я верю, что мы не такие мерзойдные по натуре, чтобы злорадствовать над чьей-то смертью. Не будем смотреть на выродков, указывающих нам, как относиться к гибели Миро. У нас есть свое мнение, основанное на человечности.
Стоп-слово «смерть»