Ольга Орлова
Солнышко вам в ленту, мои дорогие!
Доброго и светлого дня! Привет-привет вам от Анютки!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456254993&hash=cd72941e6509df60[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745
Ольга Орлова
Солнышко вам в ленту, мои дорогие!
Доброго и светлого дня! Привет-привет вам от Анютки!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456254993&hash=cd72941e6509df60[/video2]
Олеся Судзиловская и ее смелый наряд
Ради Безуса Залина набила новое тату написанное его рукой
Надежда Ермакова
4 мая 2004 года запустился «дом2» с 15 клевыми! К этому проекту можно относиться по-разному, но точно могу сказать одно - проект легендарный! 20 лет с несколькими включениями в день не идет ни одна программа! Приятно чувствовать себя причастной к этому событию, 15.5 лет я отработала в доме2, спасибо ему за любовь!! А кто были ваши любимчики? За кем наблюдали?)
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/6820409903807[/video2]
сегодня в эфире
Горина с винирами.
Ощущение, что рот закрывает с трудом
Виктория Боня берет от семи до десяти миллионов за проход лично с ней на Каннский фестиваль — наличкой или в крипте.
Видимо, чтобы оплатить накопившийся долг Пенсионному фонду — аж целых шесть с половиной тысяч рублей.
Как стало известно Mash, стартовый пакет от телеведущей — три миллиона рублей. За эту символическую плату вы получите билет на фестиваль, трансфер до начала дорожки для простых смертных и фото именно оттуда, а также бичевское место на балконе. За пять — побогаче: авто, которое привезёт к той самой красной дорожке, где выходят селебы, вип-билет, места в партере, личный фотограф, который отшёлкает вас по полной. Но есть условие: платье от кутюр за ваш счёт. За семь лямчиков всё то же самое, только вы придёте ЛИЧНО с Викторией под ручку, а ваше имя появится в крупнейшем фотобанке планеты, как обещают представители Бони. Это лучший способ начать мировую карьеру кого-нибудь. "Вип-элит-": все блага предыдущих трёх + платье от кутюр бесплатно (в аренду, разумеется), совместные с Викой рилсы, совместный ужин при свечах и фоточки в её профиле — тут уже будто и по-дружески. За такие деньги — не чужие друг другу люди.
И конечно же, никаких контрактов — всё на честном слове и доверии. Пенсионный фонд России тоже доверял телеведущей, а теперь через суд требует с компании Бони, ООО "ВБЖ", штраф за отсутствие отчётности. Шесть с половиной тысяч рублей. Сам бизнес, судя по открытым данным, не приносит ни прибыли, ни убытков. Он просто есть.
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264014&hash=2eb9479c56efb605[/video2]
Помните, когда в 2005-м погиб Михаил Евдокимов, обнаружилось, что у него была любовница-мулатка Инна, которая родила ему сына?
Даниилу 20 лет. Он закончил кадетский корпус и очень похож на отца. На момент смерти политика и юмориста ему был 1 год.
Здесь он с мамой. Инна вышла замуж, родила еще сына.
starsdustpro
Я буквально млею от этого наряда Рахимовой..) Тут безупречно абсолютно все:
ткань, фасон, и сама модель !
И наверняка шуршит при движении - это ноу хау, точно вам говорю...
Посмотрите, как все продумано и осмысленно, просто блеск..). А конкретно от рукавов можно впасть в экстаз, если не в оргазм - прям запахло началом 20 столетия, дамами из высшего обЧества и духами Chypre от Coty...
И как отлично смотрится вся эта лабуда..зачеркнуто - этот прорыв в мире высокой моды на квадратно-гнездовой модели с ее и без того широкими плечами и короткими ногами..да блеск!..и все..
Чо говорить..☺
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А потом я пОняла, почему я в этот прикид "такой улюбленный" /с/ -
у меня на даче была такая шторка в ванной!.
ну точь-в точь.
И шуршала так же.
Мальчишки Гажиенко
Роман Капаклы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745