Тигран Салибеков
Потихоньку готовимся к родам🤣
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241241&hash=7093be27c7ac6dc3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745
Тигран Салибеков
Потихоньку готовимся к родам🤣
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241241&hash=7093be27c7ac6dc3[/video2]
Кристина Лясковец
Мне никогда не говорили столько теплых слов😭💔Благодарю каждого человека,кого знаю и благодарю каждого человека,которого не знаю🙏😭Лучший день рождения🪄Лучший мужчина🪄 верьте и с вами обязательно случится чудо самым неожиданным и невероятным для вас образом! И тогда,когда вы этого со всем не ждете
Дима Дмитренко
Привет! Продолжаю баловаться. Снова моё соло. Вчера отдыхали на вечеринке с замечательной, талантливой, яркой, неповторимой Викторией Пьер-Мари. Погуляли, выпили, наметили планы и счастливо разъехались. Всем хочу пожелать удачного дня, счастья, здоровья и любви! Не обнуляйтесь. И да, не забываем про чаевые.
Жужа
Майами-Бич
Самое красивое, самое легкое и беззаботное время 😻
Андрей Пытляк
Улыбаемся друзья 😄🤗
Михаил Ефремов, по информации Mash, подаст на УДО уже в сентябре этого года.
Будет ли удовлетворено ходатайство, зависит от мнения внутренний комиссии, которая пока против. Интересно, что и родственники жертвы ДТП с участием актера против его досрочного выхода на свободу — говорят, дело в том, что Михаил так и не принес им извинения. Сам Ефремов, как утверждает Mash, планирует это исправить и передать семье погибшего письмо с сожалениями о случившемся через адвоката.
superru
Аня Блюменкранц (Левченко)
Погода 🔥
Настроение 🔥
Артемова
Один нумеролог рассказал ,что рожденные : 5 ,7 ,10 ,11 ,13 ,16 ,29 и 31 самые вспыльчивые люди 🧯🔥Они вспыхивают за одну секунду !
В нашей паре как раз я рождена 7 и Николай 10 и точно всё сходится 😅
У вас как в паре ?Один вспыльчивый или оба ?Сходится ?
"Мальчик хулиганил": родители встали на защиту воспитательницы, которая пнула ребёнка в садике
Видео того, как в садике применяют такой "метод воспитания" сняли очевидцы. На нем видно, как сначала женщина подметает территорию возле песочницы, затем подходит к лавочке, на которой сидят дети. И тут же пинком скидывает с нее ближайшего к ней мальчика. Ребенок падает на колени. А воспитательница невозмутимо продолжает подметать. Инцидентом уже заинтересовались сначала в полиции, затем в прокуратуре и СК. Однако родители, чьи дети ходят в группу к этой воспитательнице, встали на ее защиту. Мальчик, упавший со скамейки, с их слов, имеет проблемы с дисциплиной, он постоянно дерется и никого не слушает.
- Все родители в шоке. Это какой-то единичный случай. Вера Геннадьевна очень хороший воспитатель. Ее дети любят, слушаются. Мальчик, которому досталось, не с самым простым характером. Дети рассказывают, что он дерется, хулиганит, толкается. Это конечно ее не оправдывает. Но сейчас родители очень переживают, что ее накажут. Мама этого мальчика тоже устроилась работать в этот садик нянечкой. Она снимала на видео, - рассказали KP.RU родители.
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456283701&hash=5511ac26e8fba9ba[/video2]
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский устроили романтик в Венеции.
Пара счастлива вместе с 1998 года, несмотря на разницу в возрасте: сейчас ему 86, ей 50.
Мэтр зовет свою музу Юлечка.
новости шоубиза
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745