Симона, мама Тимати
Когда мои сыновья выросли и ушли жить свою жизнь, я наконец вздохнула, перестала стоять по ночам у окна, ждать, когда хлопнет дверь лифта и в замочной скважине повернётся ключ. Перестала стоять у плиты и варить пятилитровые кастрюли борща, запускать по три стиральные машинки, а потом гладить всё это…
Я выдохнула, пошла получать второе высшее образование, танцевать сальсу и путешествовать, но где- то там во Вселенной меня заметили и решили, что раз сил ещё много, испытаем- ка мы её ещё разок…
И Бог дал мне внучку! Не мальчика, с которыми мне всё было понятно, а девочку, со всеми женскими штучками: слезами, капризами, перепадами настроения, истериками, трагедиями, безудержным весельем и ночными разговорами по душам.
Сказать, что мне трудно- ничего не сказать. Сказать, что я справляюсь- нет, но я очень люблю эту хрупкую девочку с недетским взглядом, поэтому уповаю на то, что каждому даётся по силам.
«Эй вы там, наверху!» Наша история только начинается, поэтому пожалуйста, продлите мне время пребывания рядом с ней!🙏❤