ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745

НОВОСТИ 745

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Симона, мама Тимати

Когда мои сыновья выросли и ушли жить свою жизнь, я наконец вздохнула, перестала стоять по ночам у окна, ждать, когда хлопнет дверь лифта и в замочной скважине повернётся ключ. Перестала стоять у плиты и варить пятилитровые кастрюли борща, запускать по три стиральные машинки, а потом гладить всё это…
Я выдохнула, пошла получать второе высшее образование, танцевать сальсу и путешествовать, но где- то там во Вселенной меня заметили и решили, что раз сил ещё много, испытаем- ка мы её ещё разок…
И Бог дал мне внучку! Не мальчика, с которыми мне всё было понятно, а девочку, со всеми женскими штучками: слезами, капризами, перепадами настроения, истериками, трагедиями, безудержным весельем и ночными разговорами по душам.
Сказать, что мне трудно- ничего не сказать. Сказать, что я справляюсь- нет, но я очень люблю эту хрупкую девочку с недетским взглядом, поэтому уповаю на то, что каждому даётся по силам.
«Эй вы там, наверху!» Наша история только начинается, поэтому пожалуйста, продлите мне время пребывания рядом с ней!🙏❤

https://sun9-29.userapi.com/impg/51Ld0O3kgnzB1f9H1orMNgGF-b_xsslcJ_yOkQ/70Xs673lbUE.jpg?size=500x637&quality=96&sign=66512023afb6ee2574b01dbe7a14432e&c_uniq_tag=XbRYPhFGi1p3g1Ps0zkbDbIPTkCZtw_n_KT8Q8_Ffxs&type=album

0

492

Главный вопрос, возникший после инаугурации Президента: ЧТО. ЭТО. ЗА. КАРТИНА?

Мы провели целое расследование и нашли её. Рассказываем про наш путь и то, что же это всё-таки за полотно.

Безвременная выставка
Вспомнили, что в первом корпусе Кремля с 2016 года висят работы художника-акварелиста Сергея Андрияки и его учеников. Целых 202. 135 из них написаны рукой мастера. Планировалось это как временная экспозиция, но прижилось. Так и украшает белые стены. Круг сузился.

Натюрморт
Кто хоть раз брал в руки кисть и краски, знает, что картина выполнена в жанре натюрморта. Вероятно, с книгами, ведь они там тоже видны. Одна из выпускниц столичной Школы акварели Сергея Андрияки подтвердила догадки: да, композиция его, красная лента вытекает из бумаг, даже некоторые книги узнала, как и зелёный фон. Но рука всё же не самого Сергея Николаевича — формат не тот, слишком много деталей и мало размаха, присущего самому Андрияке и его детям.

НЮАНС
Внимательный зритель мог обратить внимание, что все предыдущие полотна в коридоре размещены за стеклом, а это почему-то нет. Почему? Потому что это и не акварель вовсе, а масло! А значит, точно не Андрияка сам.

Ну кто же?!
Представители школы Андрияки говорят: он! Представители Академии — не он! Правы оказались последние. Владимир Путин присмотрелся к работе Дарьи Веселовой — ученицы Сергея Андрияки — под названием "Музыкальный натюрморт". Изображён на ней бюст Мусоргского и ноты, сзади скрипка. Оттого и музыкальный.

Засим откланиваемся. Ушли ловить майские снежинки ртом!

Mash Room

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-217610177&id=456240394&hash=b505eabb8e0de2d1[/video2]

0

493

Яна Поплавская, актриса

Скажите честно, нравится вам такое телевидение? Повторюсь - когда я смотрю новости, расследования, информационные программы НТВ, я отношусь с уважением к журналистам.
Но когда на том же канале я вижу ТАКОЕ, меня просто воротит, тошнит, я хочу навсегда сломать кнопку этого канала на пульте телевизора.
Жалко Артемия Лебедева, который не знал, как сбежать из этого паноктикума.

Сегодня была вынуждена отказать в комментарии коллегам-журналистам из программы ЧП.Расследование.
Я не хочу и не буду в эфире канала, который собрал в своем эфире короля пернатых, пирожка-предателя Донбасса и певицы-любительницы показать трусы. Причем анонсы этого дерьма нам суют в глаза каждые 10 минут в рекламных блоках и межпрограмке.

Мне искренне жаль талантливых ребят, журналистов с дипломами, с сумасшедшим опытом, которые оказались смешаны с этой поганью в одном эфире. Но что они могут сделать? Они хотят работать честно, открыто, профессионально.
А на их фоне мельтешат пернатые и лживые физиономии, за которыми стоят такие же лживые продюсеры.
Мне кажется, что вам, ребята, пора все высказать руководству. На одной чаше весов вы - достойные, образованные и опытные журналисты. На другой - позорный шоу-бизнес.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264049&hash=fd556c0a58d84d19[/video2]

0

494

Дом-2 НОВОСТИ 08.05.2024

1. Элина Рахимова рассталась с Максимом Зараховичем, который готов искать на проекте девушку для новых отношений. Рахимова готовит план мести.
2. Иосиф Оганесян командует на общей кухне и заставляет участников самостоятельно наводить чистоту. Давно ли у Оганесяна появился авторитет в периметре?
3. Бабушка Игоря Григорьева не может смириться с тем, что её внук выбрал в невесты Клавдию Безверхову. Свои претензии Наталья Ивановна оставила при себе, чтобы не портить счастливым Игорю и Клаве отношения.
4. Глеб Жемчугов так не хотел покидать реалити-шоу после юбилея, что расплакался, а напоследок искупался в бассейне с ледяной водой.
5. Кристина Черкасова поражена тем, что некоторые звезды Дома 2 открещиваются от проекта и рыдают на камеру, упрашивая подписчиков не напоминать об этом печальном опыте. Рыдала и жаловалась в день юбилея телешоу Милена Безбородова, уверенная, что она и без телестройки стала бы популярным блогером.
6. Екатерина Горина флиртует с Андреем Пытляком, который помогает рыжей бестии Дома 2 тренироваться в спортзале. Почему-то парочка героев телестройки выбрала спорт за периметром, а не на Поляне.
7. Экс-звезда Дома 2 Вика Боня перед Каннским кинофестивалем решила омолодиться и приглашает с собой состоятельных подписчиц на мероприятие.
8. Татьяна Репина обижена какими-то поклонниками, не умеющими вести себя по-мужски. Ей ближе мужчины, умеющие поддержать в трудную минуту. На кого это Таня намекает?
9. Бывшая участница Дома 2 Алёна Опенченко хочет вернуться на проект, но сомневается, что найдёт там интересную компанию. Никите Крупскому, который готов за ней ухаживать, Алёна не доверяет. Рахимову Алёной решили заменить для разнообразия?
Макс Полянский

https://sun9-62.userapi.com/impg/MZMIsl9T68YOBL-HMh6_YIJ-v2LLCC2XxHMZHw/VnhdlZQdN8Q.jpg?size=576x317&quality=96&sign=867e2d22d1a18816c7b69a0eea74a2c5&c_uniq_tag=uavA0aKfaNoXsDiMG-fYHG2ZhhJ0scqeRQLGyZpfGEo&type=album

0

495

У рояля то же, что было и раньше (с)

https://sun9-13.userapi.com/impg/Cm0X1PxHMMuJO6MAMAWopqCZCtcSE4WsSZT5fw/UI6quqEOrDM.jpg?size=317x519&quality=96&sign=ce027c95469fda7c5bb44ac15c1f6ff2&c_uniq_tag=OqDKWgpyOljPcX764XZbnqWM33SDpSI1iaPgupMdJOM&type=album

0

496

Ксюша Задойнова

Кто просил обзор бани

[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241280&hash=44478e0d47416308[/video2]

0

497

Детёныш овцебыка принял инспектора парка за свою маму

Милейшая история случилась на Ямале. Один из работников парка встретил там телёнка. Его собака решила поиграть с ним в догонялки, но малыш испугался и прижался к мужчине, приняв его за маму.

Овцебычку на видео около трёх недель. Его мама сразу после родов умчалась за стадом и оставила кроху одного. Тогда мужчина забрал новорождённого и отвёз его к сородичам. Уже в этот момент малыш решил, что именно человек — его мама.

К счастью, позже семья воссоединилась. Но бычок всё ещё считает инспектора родным существом.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264047&hash=cd7fc2f4a5628460[/video2]

0

498

https://i.postimg.cc/KzwZgZKb/08-05.png

0

499

Сердитая Ермакова (на фото она)

Я тут задумалась о том, почему людям нравится в интернете лить говно?! Причин несколько: первая и основная - отсутствие реализованности и счастья в жизни. Не представляю, чтобы самодостаточный и счастливый человек, живущий в гармонии с собой и окружающим миром, начинал день с негатива в интернете… Ему просто не до этого. Поэтому я всегда говорю, что несчастливые палятся сразу по своим комментариям. Вторая причина - безнаказаноость в интернете! Можно зайти к лично незнакомому человеку( блогеру, медийному) настрочить негатива, выдав это за «свою точку зрения», испорожниться на просторах интернета и остаться безнаказанным! Ну типа, интернет и бумага все стерпят…
И третья причина - срываются в интернете на людей, чтобы не ругаться с близкими. К примеру, не ладится общение с детьми, поругались с мужем, проще зайти и написать гадостей незнакомому, так сказать слить говно как в унитаз, только в интернете и успокоившись и доведя другого человека, пойти жить жизнь дальше… Но это тоже не от большого ума и не от гармонии с собой…
Мне кажется, других причин нет, таких несчастливых жалко…
А что думаете вы? Почему многие испорожняются на просторах интернета? Срываясь на незнакомых людях?!

https://sun9-73.userapi.com/impg/zpnPOOF_8d2pPhd1BcTx1Fon38KltwGAlD6XlA/i8Bg-NByITk.jpg?size=450x800&quality=96&sign=6c7f0ec3d0fb356f7e467f3a3b195068&c_uniq_tag=6xVjdyMrb4LrOtTLNUt5f0Kk04i_NylmpBpkm81spUk&type=album

0

500

Дом-2 Новости

Макс и Элина расстались, разъехались… последние дни ребята наговорили друг другу много неприятных слов, сделали много неприятных действий

Вчера Элина призналась, что много сказала со зла… по ее мнению, она «зажралась», не ценит то, что делает Макс и признает, что иногда лучше закрыть свой рот.

Макс признает, что за последние три дня его отношение к Элине изменилось… Да, он тоже поступал не очень хорошо, пытался играть на эмоциях, но все из-за усталости… он понимает, что ему лучше дружить с Элиной и надеется, что она найдет свою любовь

Ольга Орлова заметила, что Элина напрягалась, когда пришли новенькие.. Элина признает, что она действительно напряжена весь день, но причина другая - постоянно говорят, что она не ценила Макса.

Итог: Элина чувствует пустоту… Максу больно, но жизнь продолжается

Игорь пожалел, что установил бабуле телеграмм… Ведь Наталья Ивановна может там вступить в перепалку даже с Клавой. Игорь понимает и даже считает нормальным, что бабушке что-то не нравится, но просит ее звонить и высказывать лично ему.

Наталья Ивановна просто не может смириться, что ее внук «горит» отношениями, а у Клавы, по мнению бабули, чувств нет

Клава признается, что устала от разборок с Натальей Ивановной и считает ее «хейтером номер 1». И даже на лобном между любимыми женщинами Игоря случился крайне эмоциональный конфликт.

Кстати, между Катей и Элиной на лобном случился конфликт из-за Макса…и после лобного продолжался. Кате просто обидно за Макса

Катя призналась, что считала Элину доброй и справедливой… та говорила ей, что последнее отдаст людям, а когда видит, что Макс не готов играть по ее правилам, то Элина моментально взбесилась, но это, по мнению Кати Гориной, эгоистично.

Как Игорь не пытался, бабушка повторяет, что у Клавы нет шансов вернуть ее расположение.

housekeepers2

400,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745