Андрей
С Натусиком [бабушка Игоря] ловим снежинки в мае ❄️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745
Андрей
С Натусиком [бабушка Игоря] ловим снежинки в мае ❄️
Алиана
Притаранил стол в мою комнату, поставил рядом с туалетом и принимает у себя в кабинете 😂
10 лет через 4 дня. Юбилей 🏆
Кто-то делал скрин с эфира ❤ Похожи?)
p.s правда я тут конечно ту мач отёкшая 😂
Вика Боня
И кто тут сделанный?
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241283&hash=c04bfa6a17162582[/video2]
Игорь Григорьев
Сегодня был прекрасный день 🥰
Всем добрых снов!
Курбан Омаров
Застукал за медитацией причём обоих)
Клава Безверхова
Этот пост хочу посвятить всем ❤️
В последнее время, очень много негатива льется, связанно это не только с проектом, но и с ситуацией из вне.
Давайте с вами попробуем договориться, конечно мне кажется, что это бесполезно, но я постараюсь.
Я не виновата в том, что происходит в мире, не в моих силах что-то исправить.
Мой блог- это моя жизнь и моя работа.
Тут мои: взлеты, падания, слезы, радость,семья🐙
Я не говорю о политике, она меня не касается. По этому прошу, весь свой гнев по этой теме, пишите пожалуйста туда, где это уместно.
Всем кому не нравится, как я выстраиваю отношения, вопрос к вам, как это влияет на вас? Это реально мешает вам жить? Действительно ли я имею такую способность, через экран вам вредить ?
Да, я не святой человек, моя жизнь вам может не нравится, мои тату -тоже.
Но позвольте, я буду проживать свою жизнь так, как считаю нужным. Вы мне можете дать совет, но не нужно учить жизни🪼
Вы забудете обо мне рано или поздно, так зачем вам тратить на меня свою энергию (ps. Негативная энергия- самая сильная, к сожалению или к счастью, но по ту сторону экрана она не доходит и в ваших интересах, не впускать в свой дом то, что вы хотите пожелать мне) желайте счастья, здоровья, денег, удачи. Поверьте, все сказанное вами, вам вернется. Будете писать гадости, я их прочту, может на пару минут расстроюсь, но не приму близко к сердцу. Проверено, годами. По этому и стараюсь вообще не прибегать к негативу ❤️
Я всем искренне желаю, что бы вы были счастливы, мне не жалко поделиться с вами позитивной энергией. Надеюсь вы примите мой совет, ведь используя его, вы удивитесь, как спустя короткое время у вас все будет хорошо. А если вы мне не верите, прочитайте или посмотрите,как негативные слова влияют на ваше био- поле ❤️🐙
Ирландцы провели акцию «Бессмертный полк» — ее посетили участники из более чем 20 стран
Праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, прошли в островном государстве. Их открыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Ирландии Юрий Филатов. Несмотря на рьяный протест властей, гражданская инициатива продолжалась из года в год. Впервые торжественную церемонию провели 15 лет назад. Как рассказал Readovka генеральный директор фонда «Аллея Ангелов» Артур Белгард, в этом году в символическом автопробеге приняло участие более двухсот автомобилей и почти 1,5 тыс человек из двух десятков стран, включая представителей Кубы.
В финале гостей ждал праздничный пикник, во время которого был организован телемост с другими государствами, в том числе с Россией и Белоруссией, фонд из которой активно помогал перенаправлять гуманитарную помощь от Ирландии жителям Донбасса. По словам Белгарда, она отправляется в Донецк, а после уже распределяется по фронтовым территориям, различным госпиталям, детским учреждениям и домам престарелых.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456314107&hash=ce71f0b011b3cfe4[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 09.05.2024
1. На поляне обсуждают расставание Элины Рахимовой и Максима Зараховича, который надеется остаться другом для этой девушки. Напрасно мечтает Макс, навряд ли его оставит Элина в покое, раз уж обнаружила пустоту с его уходом от неё? Сам Максим Зарахович не унывает и надеется построить крепкие отношения, правда, с какой-то другой девушкой.
2. Екатерина Горина продолжает флиртовать с Андреем Пытляком, еще и защищает Зараховича, усомнившись в справедливости «правдорубки» Рахимовой.
3. У Клавдии Безверховой продолжается конфликт с бабушкой Игоря Григорьева, которая не видит у неё искренних чувств. Наталья Ивановна категорически с выбором внука не согласна, в отличие от самого Игоря, которому всё нравится.
4. Не может определиться и с уходом с проекта, и с работой Александра Черно. В очередной раз она дала зарок связываться с мужчинами и алкоголем, мечтая похудеть на 20 килограмм. Кто-то ей верит, кроме Иосифа Оганесяна?
5. Кристина Бухынбалтэ просит своих фанатов не дарить ей подарки на день рождения, лучше деньги ей высылать на карту.
6. Ольга Рапунцель пожаловалась на мошенников, которые её преследуют и угрожают. Публичная личность собирается принять жесткие меры к ним.
7. Анна Брянская отпраздновала свой 29 день рождения в Дубае.
Наталья Борушко
Данила Козловский вернулся в Москву и после жаркой Америки остался не в восторге от столичного снегопада.
Судя по его спичу, актер готовится податься в стендаперы.
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264060&hash=b0c8bd96515b7850[/video2]
Накануне Дня Победы в Белгороде состоялось торжественное открытие мемориала в память о 1,7 тысячи советских граждан, расстрелянных и сожженных гитлеровцами в 1942 году на Камышитовом заводе, передает корреспондент РИА Новости
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745