Настя Волочкова
Одно могу сказать. Всё, что судачат за моей спиной, слышит только моя спина и её прекрасный стан.💪🤷🏼♀️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745
Настя Волочкова
Одно могу сказать. Всё, что судачат за моей спиной, слышит только моя спина и её прекрасный стан.💪🤷🏼♀️
Настя Лисова, бывшая участница
Сколько дадите?
Ни грамму косметики, ботокс рассосался, к косметологу не ходила оч давно. Из уколов красоты делала за последние 5 лет делала только губы и ботулотоксин.
Вообще то я ЗА косметологию, но пока все устраивает.
Единственное, у меня хороший домашний уход. Рассказать какой?
Если наберете много сердечек и комментариев ❤️ расскажу))
Алиана
Сегодня 37.6 моя температура 😂🫰🏾 Готовимся) В общем жду пока муж сдаст анализы, очень надеюсь что успеет. И тогда на родах будет сюрприз 😁 Как думаете что?🤪 Интересно кто-нибудь отгадает) Хоть один человечек 😁🙈
Маааааленькая подсказка. Я такого ещё не видела и не слышала 🤷🏾♀ Может конечно и было)))🤔
Все ждут Вику Боню в Каннах, а она тем временем с Аленой Водонаевой на вечеринке Ольги Бузовой.
И пусть весь мир подождёт.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264153&hash=e5b63130e4a71fbe[/video2]
Ольга Бузова повторила свой образ с начала нулевых, когда только пришла на ТВ.
Сегодня она уже как 20 лет вещает на федеральном канале страны и является одной из самых узнаваемых женщин.
Блокнот Старс
Дикая утка свила гнездо на балконе и снесла там аж 11 яиц.
Все птенцы вылупились на свет. Домочадцы из Химок сначала наблюдали за семейством, а потом перевезли их к ближайшему водоёму
Здоровья пернатому потомству
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456245182&hash=a8abbf117a4d23b0[/video2]
Ксюша Задойнова
Чудеса эквилибристики от водителя из Екатеринбурга. Он смог пролезть в салон своей «калины», которую назло заблокировали соседскими авто.
Герой видео — местный житель Александр. Утром вышел на парковку возле дома, пошёл к своей «ласточке» и увидел, как ту подпёрли сразу две тачки. Тогда мужик не растерялся: запрыгнул на колесо своей «калины» и соседского «опеля», а дальше каким-то чудесным образом забрался в салон.
Как выяснил SHOT, Александр и сам оказался любителем подпирать соседские машины. Последние пару лет мужик угрожает соседям и зачем-то паркует свою «Ладу» максимально близко к их тачкам. По словам одной из жительниц дома, она решила проучить Александра и поставила свой «опель» рядом с «калиной», оставила номер на стекле и ждала звонка с самого утра. Теперь же у неё вмятины и царапины, а с видео она поехала в ГАИ, где будет пытаться привлечь Александра к ответственности.
lifenews_ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-224532329&id=456239090&hash=5f5d07e53c1e49b9[/video2]
Соска-нереалка
Забудьте, ЧТО нам в эфирах показывали, то был страшный сон.
А Зая вот она какая красавца 😍
Ну, Шуня вконец опоросела
Оказывается, это не их с Йосей пьяное зачатие, о чем она и сама говорила, и все, наблюдающие за ними, отлично знают и без ее признания; и не она во время беременности жрала всё, что не приколочено, и иной раз к рюмочке прикладывалась; не она вовсе во время родов вела себя непотребно, не выполняя требования акушеров и посылая их матом так, как они еще и не слышали в своей жизни - а это врачи виноваты...
Она нажиралась до беспямятства, когда Стефана зачали. Нажиралась так, что под себя ходила. Помнишь, они на яхте какую-то свадьбу дурковскую отмечали? Уже локдаун начался, там съемок уже не было, и "избранных" на яхту отправили, чья свадьба, не помню. Она обделалась, и Йося ее трусы стирал - сам и сказал наутро там) Снимали их там мало, только парадные кадры) Потому что персонала там почти не было, на яхте. А алкоголь рекой... И жрачка. Все, как обычно. А потом они с Йосей стразу в отпуск в Посад отправились (или до яхты, не суть важно, помню, что подряд), там они уже бухали беспробудно на свои деньги. То есть запой у них обоих был длительный, месяц, не меньше. Сама Шуня и говорила, что именно тогда и залетела. Может, и не только пили до уср@чки в прямом смысле, может, и еще что позабористей - им, дурковским, это не в новость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745