Клава Безверхова
❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745
Клава Безверхова
❤
Юля Ефременкова отвечает на вопросы подписчиков
Кристина Бухынбалтэ осознала ошибку, когда поздравляла ветеранов ВОВ в непристойном виде
Она извинилась и понимает, что задела и обидела многих людей.
...........................
Как оказалось, Кристина Бухынбалтэ извинилась не по воле своей..
Она зашла в антик и обратилась к админам и девушкам из группы, где просила не трогать её рекламодателей, знакомых и так далее, но в итоге ей сказали, чтобы Кристина извинилась (про поздравление ветеранов) и чтобы перестала рекламировать ракетки/мины (лохотрон)
Её фанаты тем временем собираются жаловаться на антик за разжигание межнациональной розни
Нисколько не удивительно: неразвитая, необразованная, безумно любящая деньги и пожрать толкушка.
Текст за нее пишет подружайка Яна
Новость молния:⚡⚡⚡⚡
Ярик утверждает, что он пошевелил нашу Шурочку несколько раз по ее просьбе🤭
Ответ Шурочки прилагается.(уже удалён)
Я ее по Пьяне трахнул за 6 часов как Йосеф приехал
И не раз я в баню 3 дня подряд гонял
аххаха
Причем она сама попросила
И она мне предложила быть ее любовником
После чего она пыталась это узнать теребив мой чл*н перед входом в здание в 1;30 ночи
У меня есть переписка где она меня в випку зовёт где камер нет
Она свалила после моей фразы что утром я на детектор позову ее
Черно
Господи, ну нет ничего хуже обиженных мужиков 🙌🏻
Я эту чушь даже комментировать не хочу.
Даже если поверить в его «правду» что ж он тогда потом ещё неделю бегал за мной 😆
Такой всё это бред конечно Нужно наверное у себя спросить, почему после секса с тобой девушка от тебя убегает.
Хотя да, сексом считается наверное то что ты пришел отлизал.
Но точно будет мне уроком, не жалеть всех подряд. Это единственный пост про него. Я уже даже забыла о нём 😂
Мне точно не интересно, что обо мне рассказывают люди о которых я не думаю вообще 😌
Человек везде в чс. Я понимаю, что стала его ярчайшим событием в жизни, пусть гордится.
Грязь)) фу
Валентина Петровна
За что злые операторы так не любят Шурку? Почему мне не показали, как бегал за ней этот Ярик? Почему показывали и рассказывали, что каждую ночь Шурка звала его на базары-вокзалы и всё интересовалась нравится ли она ему. А, насчёт, полизать, так это видимо голубая мечта заюшки. Она и у Димана просила, на что тот ответил, что таким не занимается - это было, когда Диман возлежал на шуньке в её комнате и мял её за сиськи и за письки)....
Татьяна Войтик
Очень в это верю !!!
Грязней этой Шурочки , на дом -2 ещё не видела ...
Йосику , желаю счастья и удачи ...
Элина и Максим расстались
А новая симпатия Максима - это Катя Квашникова
Олег Майами
Я перестал стесняться своего тела и принял себя как есть
Максим
Да, мы сегодня очень сильно повздорили
Я никогда не переключусь ни на кого
Элина услышит меня и поймет
Элина Рахимова
Дом-2 НОВОСТИ 19.05.2024
1. Бывший участник Дома 2 Ярослав Дятлов рассказал о близости с Сашей Черно, поделился с зрителями Дома 2 подробностями ночных объятий и описал её физиологию. Черно сначала намекнула, что убежала в самом начале страсти, затем начала отрицать связь с Дятловым, который утверждает, что он не единственный, кто был у неё на проекте из партнеров.
2. Кристина Бухынбалтэ вынуждена была отдать деньги рекламодателю, так как после её рекламы никто не купил товар, а страницу заказчика наводнили боты. Но костюм Бухынбалтэ не отдала и назвала рекламодателей корыстными.
3. Екатерина Горина утверждает, что не специально потрогала ногу Игоря Григорьева на вечеринке. Она извинилась перед Клавдией Безверховой и сделала для себя вывод - на проекте не сближаться с участниками, так как компромат отправил Элине Рахимовой человек, которому Катя доверяла.
4. Максим Зарахович расстался с Элиной Рахимовой, он повредил во время скандала руку и признался в симпатии к Кате Квашниковой. Парень хочет разобраться в себе и понять, как он влип в неприятную историю и что сделал в жизни неправильно.
5. По словам Александры Черно Ярослава Дятлова выгнали с проекта за пьянство и дебош. Андрея Пытляка отправили следом, потому что он начал поднимать руку на Дятлова.
6. Игорь Григорьев и Клавдия Безверхова во время ссоры разгромили комнату. Клава ухала с Поляны, на данный момент неизвестно, помирились ли участники Дома 2.
7. Экс-участница Дома 2 Юлия Ефременкова в поиске няни и вынуждена отсутствовать на рабочем месте в блоге, так как у неё много хлопот с подрастающими сыновьями.
Макс Полянский
Пес упал в люк и просидел там два дня
В городе Камень-на-Оби бездомный пес провалился в люк и жалобно выл, так как не мог самостоятельно выбраться. Местный житель Александр Спицин услышал плач собаки, но не сразу понял, откуда идет звук. На следующее утро он снова услышал вой и решил спасти песика. Александр проконсультировался с зооволонтерами, которые, к сожалению, не смогли приехать именно в тот день, но Алена Драгомир, волонтер-зоозащитник из Камня-на-Оби, дала мужчине подробные инструкции.
Александр успешно провел операцию по извлечению собачки из люка, хотя опасался, что она может вести себя агрессивно. Он спустил в люк лестницу и потихоньку вместе с ней поднялся наверх. Вот так небольшие усилия и мотивация помочь спасли еще одну собачью душу — хотя бы от голодной смерти в колодце.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456256425&hash=fb255628c3bd8433[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 745