Гость!!!!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ВЕТОЧКУ!!!
предыдущую ветку можно прочитать здесь: Красиво жить не запретишь 5 16+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 6 16+
Гость!!!!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ВЕТОЧКУ!!!
предыдущую ветку можно прочитать здесь: Красиво жить не запретишь 5 16+
О известном снова...
Из словаря Даля - Роскошь ж.р.- относясь к предмету: изящество, обилие прекрасного, богатство и полнота. Роскошь природы, роскошь отделки. Относясь к жизни, к человеку: излишество удобств, расточительность на насущное, на убранства, пищу, на все жизненные потребности.
К моде отношусь спокойно, но, как мне кажется, я "чувствую" тенденции и веяния.
Почему я решила заговорить о моде, а банально все - инфлюэнца, а попросту простуда или грипп, приковали меня к постели на пару дней, и вот, чтобы я не скучала мой муж купил мне книгу Раневской и Vogue, какой-то зимний номер, ну зима же еще, хе-хе!
В юности я страшно любила весь этот глянец, долго рассматривала, перечитывала и запоминала советы, которыми естественно не пользовалась, и по прошествии нескольких лет, мой пыл угас, и если я покупаю журнальчик(благо это бывает раз в год и реже), то это совсем не для чтения, а так для периодической осведомленности, что да как, сейчас интернет и телевидение, дают куда более полную инфу(вы согласны?), а возможно покупая глянец, я это делаю по ностальгической привычке...
Так вот, что я почерпнула из Вога - ребятки, как всегда в тренде Роскошь чуть ли не на каждой пятой странице встретила это слово в тексте, визуально лезут в глаза - соболиные накидки, норковые платья, меховые манто, массивные золотые украшения, бриллианты всевозможных цветов и размеров, элегантно-роскошные пальто с дорогими пуговицами, кожаные куртки и парки из редких животных, платья из парчи, многослойные наряды из супер-пупер ткани, сумки от кутюр, изысканные шляпки и так далее; цены не просто кусаются, а съедают ваш полугодовой заработок на раз и два!
А что делать всем остальным, чтобы быть в тренде? В смысле потратить всю сумму с зарплатной карты на сумку от Оскара Де Ла Рента? Нет! Еще один тренд, такой на все времена, хотя их даже два - это нестандартность и ухоженность! Вы должны быть аккуратными и не похожими на других! Оригинальность - наше все и ухоженность тем более! Вы в аккуратном и элегантном платье от H&M и туфлях из Зары, дополненным чем-то хэнд-мейдовским, типа колье, шарфиком или браслетом, будете выглядеть эффектно; не обсуждаются никогда - это маникюр, чистые волосы и правильный макияж; некоторые мечтают о платье от Шанель - к примеру, но тогда придется раскошелиться и на туфли от Лабутэн и сумку от Диор, тут или все, или ничего, господа! Но учтем, мои сегодняшние выводы относительно "правильной" роскоши в моде делались наоснове сегодняшнего прочтения Vogue!
Так что будьте модными и роскошными сейчас, или будьте в тренде всегда и на все времена!
Важно - вы и только ваш неповторимый стиль и женственность сделают вас по-настоящему роскошной!PS: единственное на чем экономить нельзя - это уходовая косметика в разумных ценовых пределах и качественные тональные средства, хороший парфюм!
Тэги:
Из дневника.
Живое фото Джейми Блэка.
Я ни когда их намерЯла даже.
О чем ты говоришь))))))) Хучб бы глянуть разок)))))))) Я о них только из СВБГ и узнала [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
О чем ты говоришь))))))) Хучб бы глянуть разок)))))))) Я о них только из СВБГ и узнала
Я смотрю на них и они мне духи "Нина Ричи " напоминают. Очень изящные утонченные и хрупкие. Такая - сильно классика, по моему мнению. И сразу лето мне представляется .
Но поскольку я лошадка , много бегаю и езжу , часто в одних туфлях целый день , то нужен удобный каблук , по толще немного. А на эти шпильки- рюмочки без слез не могу смотреть. И сильно острый носочек здесь.
Одну пару можно было взять , "шоп було " , как говорится .
Комбинезоны лето 2013, самые модные летние комбинезоны 2013
Gean Paul Gaultier, Kenzo, Diane von Furstenberg.
Giles, Giambattista Valli, Jason Wu.
BCBG Max Azria, Monique Lhullier, Stella McCartney.
Пляжные юбки 2013 – для горячей поры
Keva J, Poko Pano, L`Spase.
Agua Bendita, Cia.Maritima.
Одну пару можно было взять , "шоп було " , как говорится
Вот Танюш, ты все верно написала!!! Тож хочу, чеб було))) [реклама вместо картинки]
Risska!!! Спасибо!!! [взломанный сайт]
Сиртаки
David Garrett -Zorba's Dance
André Rieu & Trio St. Petersburg - Zorba's Dance
Юльчик! Я пришла тебя обнять и чмокнуть. Прости, что не появляюсь. Каюсь. Мне стыдно. Лю тя))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 6 16+