Гость!!!!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ВЕТОЧКУ!!!
предыдущую ветку можно прочитать здесь: Красиво жить не запретишь 5 16+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 6 16+
Гость!!!!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ВЕТОЧКУ!!!
предыдущую ветку можно прочитать здесь: Красиво жить не запретишь 5 16+
али не болтаешь со мной?
Ты чтоооооооооо??? Я просто в темноте сижу и буквы не вижу почти [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Баб Шура
А тебе понравились тупельки п.226???
Баб Шура
А тебе понравились тупельки п.226???
тупельки шибануться, какие красивые [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , но я не смогу в таких ходить
тупельки шибануться, какие красивые
Вот ты как всегда: в точку определение - шибанууууууууться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гость!!!!!!
Обувь с очень радикальным дизайном
Барбара Цукки (Barbara Zucchi), "Мария-Антуанетта» и «Мина Харкер"
В знаменитом Музее Грасси открылась выставка, посвященная экспериментальному дизайну обуви. Фантазия создателей некоторых черевичек вызывает неистовое удивление.
220 пар дизайнерской обуви, выставленные в Музее прикладного искусства имени Грасси в Лейпциге, раскрывают новые стороны предмета первой необходимости. Идеи авторов рушат привычные представления о возможностях пары туфель, превращая их в арт-объекты.
Многие из представленных моделей принадлежат знаменитостям (Lady Gaga, Madonna, Beyonce), которые бросают вызов традиционным представлениям о дизайне обуви. Однако, экстравагантные и эстетически привлекательные, эти туфли вряд ли будут пригодны для носки. Это скорей произведения современного искусства.
Посетить выставку можно до 29 сентября 2013 года.
adme.ru
Баб Шура
А ты хошь такое пальтишко???
еще тупельки из твитера!!
еще тупельки из твитера!!
Ой, а мне нравятся!
Только уже для меня каблучок великоват ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 6 16+