Гость!!!!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ВЕТОЧКУ!!!
предыдущую ветку можно прочитать здесь: Красиво жить не запретишь 5 16+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 6 16+
Гость!!!!!!!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ ВЕТОЧКУ!!!
предыдущую ветку можно прочитать здесь: Красиво жить не запретишь 5 16+
Советы для плоского живота:
★~На идеальную плоскость живота влияют не только диеты и физическая нагрузка. Иногда для того, чтобы получить красивый животик, достаточно научиться расслабляться. Ведь стресс отражается на нашей талии, способствуя увеличению жира в этой области. Чем больше стрессов, тем больше жира накапливает организм. Здесь могут помочь приемы из йоги и дыхательная гимнастика.
★~Очень полезен для живота массаж. Он может быть ручным или проводиться при помощи антицеллюлитных массажеров и силиконовых банок. Но этот метод противопоказан тем, у кого есть болезни желудочно-кишечного тракта и проблемы с давлением.
★~Кроме того, отличный результат дает отказ от курения и алкоголя. Ведь это не просто пагубно отражается на нашем здоровье, но и отражается на фигуре. Алкоголь – очень калорийный, особенно для талии опасно пиво, увеличивающее именно живот. А курение замедляет обмен веществ и никак не сочетается с плоским животом.
★~И конечно, не стоит забывать держать осанку. Ведь живот бывает особенно заметен у тех, кто всегда сутулится. Тело начинает принимать неправильную форму, внутренние органы смещаются, и живот выпячивается.
Держите меня семеро человек-не могу остановиться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гость!!!!!!!!!
Чет меня заклинило))) Сорииииииии [взломанный сайт] за внимание))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 6 16+