А это наши погоды в Сибири и наши дворы, где никто всю зиму не убирал снег
А у нас лежалый снег во дворах коммунальные службы убирали и вывозили.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
А у нас лежалый снег во дворах коммунальные службы убирали и вывозили.
Бееее...как некрасиво.....
●●●OFFICIAL GROUP●●●Элина Elina lis Камирен
Блоги героев (Александр Задойнов) / Мы всей СЕМЬЕЙ уже на поляне)))
Всем всем привет!!! отличного настроения и хорошего ВАМ дня от нашей семьи
Мы на поляне, все хорошо. Доча здесь спит просто прекрасно, под чириканье птичек, ребята очень хорошо и по теплому нас встретили, не смотря на проблемы каждого, я почувствовал радость нашему возвращению!!))) могу сказать на Дом 2 как всегда жарко
Скучали?
Маруся, хочишь бабОлю новую покажу
ачё?)))) мне ндра)))))) Хоть это и не мне
к выдержкам из утреннего комментария Алечки у меня подвернулось несколько картинок
Лера опечалена, но дает понять, что с Максом завязывает. Всё! Не оправдал, не сдюжил, нарушил все оглашенные и неоглашенные табу, потому у Леры случился щелчок в башке со свистком в нижней части, и за одну ночь все сместилось в сторону закончить с ним всяческие контакты.
к Наське в опочиваленку зашел Егорка в белых трусишках и с какой-то штукой формата книжки средней толщины, которую он прислонял то ко лбу, то к вискам, рухнув в кресло возле Наськиной кроватки... Или это грелка со льдом, или шмат замороженного мяса в оригинальной импортной упаковке - хз, но понятно, что у Егорушки головушка бо-бо... Тем не менее, работа есть работа, и руководство настаивает потолковать с Наськой на ту же тему: как ты могла?!
Лера побеседовала с Эллой.
У Эллы кусочек лба заклеен квадратиком зелененькой изоленты. Конечно, это пластырь, но смотрится так, как я написала... Беседа всё о том же: Максимка болван, это конец, был щелчок, отпустила на все четыре стороны...
У Кузи возле башки никакой грелки со льдом не было, но общий вид - с перепою средней тяжести мужик....
Никак не вспомню как называется эта хреновина, которой Ипгорка похмельную голову лечит
такие в сумки-холодильники кладут))) забыла какзвать))))
дефки замирились)))))
Алена Ашмарина
сегодня в 14:30
Нарастили Камиле волосики! Мы закрыли все разногласия! 👌 @kamilasolnceva
Доброго времени суток! Очень нравятся мне Олег с Ксюшей. конечно жаль, ч о в реале у них не клеится, но я бы хотела видеть эту пару. настоящие, эмоциональные, обладающие отпадной мимикой))
а мне кажется он ей противен до нЕльзя)))), а собственно, чем он может нравится? красотойне блещет, умом тоже, да, и нытик, Муднева поди переплюнет))))
Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем....
и понимаешь - какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ... МИМО!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74