При таком раскладе брать бережно под руки и воздружать торжественно на рабочее место!
Все, Алечкин...засада! )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
При таком раскладе брать бережно под руки и воздружать торжественно на рабочее место!
Все, Алечкин...засада! )))
Догадайтесь, кто енто из Домовцев))
ОлюшкО?
Слушайте, а хотите я вместо перелета напишу чё-нить, а?
Анифигушечки! )) ты и так напишешь...
А вот перелетать меня тоже учили -и ниче...перелетела, никого по дороге не потеряла...просто надо сразу после перелета всех пересчитать...
Аль, щас я тебе как подруга по перелету все расскажу.
Идешь на главную страницу.
Находишь нашу ветку - Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74 ,тыцкаешь.
На новой вкладке находишь ту же ветку, но уже под № 75,тыцкаешь.
Заходишь на эту новую ветку, копируешь адресную строку и приносишь на старую, в самый последний пост.
Все.
Фигня, короче,а не проблема...)))
Как понял? приёммммм
Нарезала Вечерний, ну что сказать?)) пол эфира обсуждали попойку и драку, Лисова обиделась на шлюху))), а вот Рудневы....... мда..... "Закрой свой рот алкашка", при этом обида не на жизнь, а , на смерть, что был типа "выкидыш", обман))). С 18 лет мечтать о ребёнке(слова Либи), при этом ничего не предпринимать конкретного и серьёзного для разрешения проблемы, тут Алиллуйя, нечаяная беременность(страновато, не правда ли?), и такой пофигизм, Это что, простите было ваще?????
опять сорвать эфир???? они вообще Люди?У меня нет слов
что был типа "выкидыш",
Безнравственная, циничная манипуляция -мое мнение.
Это не оправдывает тупого Муднева, но Либерж заигралась...
Слушайте, а хотите я вместо перелета напишу чё-нить, а? Или рассказик какой свой собственный про жисть скину в "Алькины байки", а?... если они еще существуют...
хотим, хотим!!!!
ну и веточку тож)))
Как перелетать знаешь,ветка открытая есть! Украсить только надо)))
где онаааааааааааааааааааааааааааааааа?????????????????????????? ветка открытая где??????????????....
Девки, я ушла в кусты... Густые... терновые... Вернусь через два дня...
Да,забыла сказать--если вдруг увидите Алевтину,якобы валяющуюся в обмороке или сидящую в засаде в камуфляже---не верьте!Это она прикидывается
Очень некрасиво, Евдокия Дормидонтовна!!! Абсолютно негуманно и бесчеловечно...
С 18 лет мечтать о ребёнке(слова Либи), при этом ничего не предпринимать конкретного и серьёзного для разрешения проблемы, тут Алиллуйя, нечаяная беременность(страновато, не правда ли?),
с недавних пор перестала верить Либке... что бы не предлагали орги для темы, но на такие вещи нельзя соглашаться...
ветка открытая где??????????????....
Спокойствие...только спокойствие (с)
И читай п.164
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74