Марочка!!!!! СТОЯТЬ!!!)))) мень почему-то не пускало на сайт видимо у всех так же
Меня тоже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Марочка!!!!! СТОЯТЬ!!!)))) мень почему-то не пускало на сайт видимо у всех так же
Меня тоже
Спасибо тебе, Ириша! ты настоящая кудесница!
Ветка просто супер!!! Красота невозможная!
на счет возвращения Моси: еще в тот день, когда в реале сразу вернулась Ксюша, уже тогда было ясно, что вернут и Сашу. просто показаловку устроили, но не более того. да и девочка Ксюша явно не простая, скорее всего очередная проплаченная персона. потому и вернули.
так я ж и говорюУ))))))если смотреть внимательно,драка, она канеш была, но, вот прям уж нос сломали)), ежли бы нос сломали Эдюшка-геюшка выл бы воем, а он просто головушку задрал кверху, и хлюпал носом))))
Дешёвая показуха, на что не пойдёшь, что ба на Дурке задержаться))) и носопыры не жаль)), ничё дохтУр-кудесник, не тока сиськи Викуське до колен, но, и, нос какой хошь))
Подружайки
Тоньчик,да я ругалась не потому,что все пропали.....хотя заметила внезапное коллективное исчезновение .Я пост накарябала неожиданно большой,отправила,а мне
веточка закончилась....вот я заругалась ,а т.к. некому было словесно возмущаться,то и ушла совсем)))
люленция,
Люль,чо там с ОВшкой?.....почто бабушка словесной порке подверглась? Что там она,салат руками гребла.....абисняй суть всенародного возмущения
Где моя Инотина делась? Я чота никак с ей соприкоснуться комментами не могу
люленция,
Люль,чо там с ОВшкой?.....почто бабушка словесной порке подверглась? Что там она,салат руками гребла.....абисняй суть всенародного возмущения
какой порке? тама всё нормуль)))) фсе дружУт))))) и Али, и ОВ, И Танюха))))
Тоньчик,да я ругалась не потому,что все пропали.....хотя заметила внезапное коллективное исчезновение .Я пост накарябала неожиданно большой,отправила,а мне
веточка закончилась....вот я заругалась ,а т.к. некому было словесно возмущаться,то и ушла совсем)))
ага((( я тоже написюкала многа! а ветка так коварно закончилась! Зато я её и перевезла аднака (хвастаюсь!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74