Не поняла я другое, как делать заранее следующую ветку с новым порядковым номером - то, что уже сделала Нича для Поговорим (
п 184
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Не поняла я другое, как делать заранее следующую ветку с новым порядковым номером - то, что уже сделала Нича для Поговорим (
п 184
Согласна Но разок попробовать надо,чтоб уметь.В прошлый раз она была одна и сидела,пока ты не перевезла. А попробует и будет летать влёгкую))))))))))))))))))))
ну не скажи, я вот ветку новую сделать могу, но терпеть ненавижу этот процесс, поэтому если вдруг веточки новой нет (сейчас того не бывает), я её делать не стану, просто в кустах пережду, пока придёт мастер по новым веткам и сделает, а я на готовую уже нарисуюсь
И если вдруг именно в это время случится тысячный пост, то я не виновата, сонцы мои...
Да конечно! Кто будет в это время,тот и полетит)Может и я
Не заморачивайся)))))
я её делать не стану, просто в кустах пережду, пока придёт мастер по новым веткам и сделает,
Да всё правильно) Просто на экстренный случай надо уметь--вдруг никто не придёт
Ермакова о Насте:
Надежда Ермакова))) ответила Ольге
20:14
Она живая, смелая, хорошо ставит людей на место, не боится выглядеть нелепо, но при этом прет рогом) я оюблю упертых)
мне тож нравится Настюха) прет как танк))
ой, неужели а мы почти поверили
Да всё правильно) Просто на экстренный случай надо уметь--вдруг никто не придёт
вот бы тебе всё спорить если никто не придёт, то Алечкин знаешь какой рассказ на "Алькиных байках" успеет написать вот даже про то, как она училась перевозить веточку ну а потом в любом случае кто-нибудь, да появится
капец ваще...
если никто не придёт, то Алечкин знаешь какой рассказ на "Алькиных байках" успеет написать вот даже про то, как она училась перевозить веточку
Не, ну, я попробую, главное дома быть. У меня завтра дело одно в апелляционном суде - надеюсь по-быстрому управиться... И на работу тогда я уже не вернусь - сразу домой, тем более, что апелляционный суд в 200 метрах от дома. Так что, все ОК...
Но Дуняша права: стыдно быть чайником. Потому попробую, если успею. Думаю, что поняла все правильно. И если так, то понимать, вроде, особо-то и нечего.
капец ваще...
жесть .. кость раздроблена и хрящ... точно не знаю, но возможно придется еще одну операцию делать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74