Девушкам на заметку.Как исправить сломанный ноготь
Маруся, вот как ни делала, как не закрепляла, всё равно спиливала нафиг все ногти))))) Вот так ростишь, ростишь, укрепляешь, один сломал и всё коту под хвост))))) Чертов быт)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Девушкам на заметку.Как исправить сломанный ноготь
Маруся, вот как ни делала, как не закрепляла, всё равно спиливала нафиг все ногти))))) Вот так ростишь, ростишь, укрепляешь, один сломал и всё коту под хвост))))) Чертов быт)))))
Горячий привет обитателям уютного Гнездышка!
Алечкин еще не пришла? а то тут награждение намечается...))
[float=left][/float]Несколько правил из психологии:
1) Если человек слишком много смеется, даже над глупыми вещами, этот человек печален глубоко внутри себя
2) Если человек много спит - он одинок
3) Если человек разговаривает мало и быстро - он хранит секрет
4) Если человек не может плакать - он слаб
5) Если человек есть в ненормальных количествах - он напряжен
6) Если человек плачет по мелочам - он мягкосердечен
7) Если кто-то спрашивает о тебе, несмотря на то, что он занят, - этот некто действительно любит тебя
Оставим, оставим..... Алечка ещё украсит её, время есть и вуаля)))))
Ну,если они не против,то оставим. Нет,так туда перенесём
Будете переносить, кота не забудьте... он мне дорог )))))))))))
Ну, я для пробы же...
Алечкин еще не пришла? а то тут награждение намечается...))
Пришла, сучит ножкой, глазки долу, краснеет)))))))))
Грамоту взяла) Благодарствуйте)))) Это вам)))
Грамота прикольная))))))))))))))))))))) ржу))))))))))))
Окак!!!!!
Будете переносить, кота не забудьте... он мне дорог ))
Что ты,как можно)))
Скарлетт сказала,что оставим Проба прошла хорошо))Приукрасишь маненько
Это вам)))
Ириш,а у меня свои ногти крепкие,как стальные))) но уж если от чего-то ломаются,то ломаются по всему ногтю,впритык "линии улыбки" и по прямой(((((((......приходится с мясом отдирать(((( так больно,поэтому не отращиваю их длинные,почти под ноль стригу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74