Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30216 Апр 2015 19:25:20
Для самообразования))
Доходчиво..... в нескольких словах
Поделиться30316 Апр 2015 19:26:04
Это Кенни. С ним никто не хочет дружить, потому что он умственно отсталый тигр.
ага видела я этого тигрика, чот так жаль((((((надо же, природа, как видно,что болен, как у людей((
Поделиться30416 Апр 2015 19:26:23
Тута я
с утра пораньше сделала нарезки утреннего ,отнесла в ВК, хотела сюда, а, не пущают))))
Собралась, поехала к маме, по дороге купила корюшки, жарила два часа, сьели за пять минут)))) вкуууууууууснА!!!!!!!!!
...
а неча так фкусно жарить!!! ой я такая фпечатлительная, то яйца фкусные принесут, то корюшку! КАК ЖИТЬ???!!! разве тут с вами похудеешь!
люленция написал(а):
Либке не до того, какая страшнючая сегодня, слов нету, то ли после "выкидыша", то ли с перепою.
уж Либке ли выкидывать беленького симпампульку от Руднева! за радость что хоть кто-то приложил свой ...эээ... хм... ну сами поняли о чем я), надо быстренько рожать! кто знает подфартит ли еще такой случАЙ!
Поделиться30516 Апр 2015 19:28:21
скажите, это чичас модно мужей за тестами на беременность посылать?
А это,чтобы проняло мужика до самых печенок....чтобы ощутил на себе пристальный взгляд провизора и сочувствующие ,стоящих в очереди мужиков
Поделиться30616 Апр 2015 19:29:44
уж Либке ли выкидывать беленького симпампульку от Руднева! за радость что хоть кто-то приложил свой ...эээ... хм... ну сами поняли о чем я), надо быстренько рожать! кто знает подфартит ли еще такой случАЙ!
Тонь, так тему то развили ради эфиров, что ещё придумают? бабушку Рудневскую похоронят в следующий раз??Кстати в Пасху сестра Руднева Соня выставляла фотки, лежачей бабушкой там и не пахнет, весёлая, вполне ходящая женщина, вот так!!
Поделиться30716 Апр 2015 19:29:44
ВОТ ЭТО ШОУ!
спасибо Lyuda
Поделиться30816 Апр 2015 19:30:12
ага видела я этого тигрика, чот так жаль((((((надо же, природа, как видно,что болен, как у людей((
еще раз подтверждает,что животинки ну совсем как люди......так же страдают,так же болеют и даже некоторые болезни одинаково отпечатываются как на лицах,так и на мордах((((((
Поделиться30916 Апр 2015 19:31:34
ага! мне было тяжело последние метров 15 плыть((( я плыла на спинке, так я меньше задыхаюсь, и лучше контролирую и дыхание и вижу куда плыть, т.е. не в сторону куданить, а прямо)))
Тоня про свой заплыв рекордный, а я тут вспомнила свою историю про заплыв и поместила ее в Алькиных байках - ветка такая есть ниже по курсу - я там сто лет не была... История не новая, но мне дороги эти воспоминания ))) Молодость потому что... Эххххх....
Кому интересно - гляньте... ))))))))
Поделиться31016 Апр 2015 19:33:09
пока смятение не пройдет!)))
ааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
Язна )))