А наши мужья долго не могли понять, почему у нас весь день было испорчено настроение...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
А наши мужья долго не могли понять, почему у нас весь день было испорчено настроение...
И под впечатлением от Алькиных баек, вспомнила эпизод из своей молодости )) Таким талантом не обладаю, не судите строго, но вспомнить хочется...
...
а неча детям хласки строить! вмы думаем, что еще девочки и волосы назад! а он как в глазах молодежи - тетки! и не досуг ему что оскорбил самые лучшие чувства, ладно что еще мужья не поняли, что тетки это их любимые молодые и красивые жены!
Про глазки детям))
Вспомнилось---приходит домой сын подруги и соопчает,что в школе родительское собрание (честный мальчик))Мой,как оказалось,последний год сам за меня ходил под предлогом,что я всихда на работе )--знакомство с новой классной.Подруга спросила--что за новенькая: молодая,старая? Дитё дёрнуло плечиком и выдало: нууу.. пожилая...такая как ты...лет тридцать
Настроения у нас в тот день не было тоже)))))
любопытный диалог в гр Али
Новости
Тест на внимательность!
нашла лица и коровки.
Новенькие
Тимур. Москва. 21 год. Недавно пришёл с армии, работает в МЧС. Хобби - диджей. Пришёл к Кристине Дерябиной. Друг Олега Бурханова. Ранее приходил к Валерии Кашубиной, переписывался с Мастерко, с Алианой...дописался до Кристины.
Роман. Москва. 25 лет. Работает фитнес-трениром, профессионально занимается фотографией 8 лет, занимается организацией мероприятий и вечеринок. Пришёл к Камиле, но оставляет шанс другим девочкам.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74