Доброе утро!!!
Просыпаемся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Доброе утро!!!
Просыпаемся
Мельком глянула дурку.
Ни шатко, ни валко.
Егорий с Эллой смотались на рандеву. Говорили только об Элле и Трегубенко. В вечернем покажут, как ревнивец во гневе и ярости, на какую только способен, подкатил на водном мотоцикле к лодке, в которой сидели рандевушники, швырнул Элкин рюкзачок в лодку, что-то мяукнул про "ты свои вещи забыла" и так же эффектно рванул по водной глади, театрально обдав Егория и Эллу струёй воды из дырочки на своем агрегате...
Смотрелось смешно и нелепо - поскольку сам Ихарёк до смешного нелеп.
Кузя смотался в ресторацию с новой кралечкой. Кралечка обломалась там по всем направлениям - сказала, что у нее есть намерение за ним ухаживать: готовить, стирать, убирать, дарить женское тепло. Кузя ответил, что ухаживать за ним не надо, потому что он ни одной женщине на свете не доверит постирать свои вещи, кроме мамы, все умеет делать сам, в том числе и готовить, так что в этом направлении можно рогом не упираться. А женское тепло ему дарит Саша, ему достаточно. Ближе к вечеру, судя по освещению площадки, он этим двум кралям сказал: вы выселяетесь в палатку. Я поставлю навес под ваши шмотки, чтобы они не намокли, если вдруг дождь, заколачиваю проход через балкон и ходите через кого угодно: через Егора, через Настю - мне без разницы... В палатках первые поселенцы жили полтора месяца - и с ними все нормально, сидят живые и румяные. Вы же доставляете дискомфорт Саше своим наличием в нашей комнате, а это сказывается и на моем настроении... Пока, грит, у меня есть Саша, точно так же у нее пока есть я ... Лисова под свое фирменное гнусное хи-хи решила подчеркнуть это самое ПОКА, на что Кузя сказал, что любой человек может завтра пойти в магазин и там в кого-нибудь влюбиться - никто ни от чего не застрахован, мол... Абсолютно прав...
Вы бы видели рожи этих двоих крачек: молчат, сказать нечего - не ожидали такого поворота... найти точку опоры сходу не получилось, чтобы хоть что-то путное ответить, возразить или хоть как-то посопротивляться... Даже Наська не сумела найти три копейки, чтобы вставиться как-то половчее - тоже не ожидала такого разворота в Кузином настроении... Вчера ведь еще он Сашу ругал, что с гостями неласкова, на свидание согласился - вроде, все шло, как по маслу... и тут оппс - облом петрович... Лисова что-то там опять завела про то, что Саша ее постоянно оскорбляет (вот лично я ни разу не слышала, чтобы Артёмова стала с ровного места докапываться до Лисовой - всегда это происходит только после того, как Лисова начинает ядовито и нудно ехидничать в сторону Саши), Кузя ее оборвал и сказал: ты сама не упускаешь ни одного случая Сашу задеть, так что неча тут...
И кстати, действительно: громкие заявления Лисовой про постоянные, прям непрекращающиеся оскорбления в ее адрес со стороны Саши не имеют под собой ровным счетом никаких оснований... На мой взгляд, все, что говорит о Насте и Саша, и другие - чистейшая правда... И на мой, опять же взгляд, оскорбления - это все-таки нечто другое. И если Саша и называет Лисову словами типа "шлюха", то происходит это отнюдь не регулярно, как утверждает Наська, и не с ровного места, а лишь при таких обстоятельствах, когда сама Лисова доводит ситуацию до такой вот логичности. И опять же - ну правда ведь это, чё...
Может, этот эпизод вечером покажут чуть подробнее, несколько в ином ракурсе, но в утреннем он выглядит так.
В общем, сегодня Кузя, похоже,получил задание Артёмову в обиду не давать. А то ведь реально получается нечто, похожее на мизансчценический флюс, когда смещен центр тяжести картинки куда-то вбок... Лисова слишком тянет на себя одеяло... Нужна корректировка... Редкой наглости шалашовка.... Но Гадя очень ею довольна.
Вчера мне очень понравился эпизод, когда Егорий вышвырнул Наську из бунгало... Периодически мне кажется, что не только сценария ради, но и в связи с неудержимыми порывами собственной души им всем хочется Наську уничтожить... Потому что она ведь тоже действует не только по предпочтительным для оргов направлениям, но и от собственных желаний повыйопываться... Королева, грит, тут есть - это я!!!!... так что всем надо смириться и поползновений меня свергнуть не предпринимать - ввиду бесперспективности ))))))))... Ну, во-первых, быть королевой помойки - это как-то не слишком почетно, ибо то, что делает наша королева Анастасия, больше похоже, на то, как драная кошка сидит на мусорном баке и шипит на всех остальных котов и кошек. Но если стая кинется гурьбой, то королева окажется на самой макушке самого высокого дерева, и не факт, что эту королеву и там не достанут - лететь ей тогда вниз с возможной перспективой ушибиться - не все кошки, падая с высоты, приземляются на четыре лапы, далеко не все проделывают это удачно. Во-вторых, королев не швыряют, как тряпку, а Наська то и дело летает по всей площадке, как сраный веник - ловить не успевают.
Пришли два новых парня - пока ни о чем.
Либа и Руднев - пуговицу ему к рубахе с утра пришила ОВ ... и понеслось.. Не интересно. Вечером покажут очередной припадок Ашмариной - из анонса.
В принципе, это всё...
Доброго Утра Птички!!!!!
Любаша!!!!!!!!Привет Дорогая!!!!!!!!Рада видеть тебя!!!!!!!ты где пропадала?????
Пробудилсь, красавицы? Тогда приминайте обнимашки и горячий привет!
Вы бы видели рожи этих двоих крачек: молчат, сказать нечего - не ожидали такого поворота... найти точку опоры сходу не получилось, чтобы хоть что-то путное ответить, возразить или хоть как-то посопротивляться...
...из Афанасия:
...Еще туда привезли двух тощих *лядей для Жени Кузина, откуда они взялись – непонятно, т.к. кастинг не проходили. Видать, ТНТ путевки продает, типа такой секс-туризм в дом2 на Сейшелах. Для виду их определили к Жене Кузину, чтоб больше не плакал. Как вам позволит ваша женская совесть, так и спросила Сашка-скрипачка, спать с мужчиной, которого вы вообще не знаете? Молчи про женскую совесть, сказала жена ополченского Моторолы, все с Украины, у кого есть женская совесть, выходят замуж за ополченца ЛНР или ДНР, как я, например. У меня женская совесть есть, так и обиделась Сашка, поэтому я сплю с Женей Кузиным в обнимку без е*ли.
Пошли новые бабы к Жене Кузину и стали ему предъявлять. Мы, говорят, к тебе приехали, а ты черт знает где шляешься, что про нас думаешь? Говори быстро. Есть у тебя желание? Желание есть, сказал Женя, общаться. Мог бы и пригласить дам прогуляться, сказала одна. Да ночь сейчас, поморщился Женя, прилив большой, смыть может. А можно тогда уединиться и поговорить наедине? спросила одна. Строить с вами я не заинтересован, признался Женя. Даже не поговорив наедине? удивились обе девки? *лядь! засмеялись телезрители, ну когда вы все наконец поймете – ну не стоит у Женьки, не для этого он тут. А для чего? страшно удивились девушки? Сами не знаем, признались телезрители, да какая вам разница? Кстати, почем путевки брали?"
Пришли два новых парня - пока ни о чем.
Либа и Руднев - пуговицу ему к рубахе с утра пришила ОВ ... и понеслось.. Не интересно
Алечка, позволь не согласиться)))) Роман понравился, а вот Тимур))))добился таки своего, к кому только не мечтал прийти, сбылась мечта идиота, Кристинка подобрала)), видимо девке уже фсё равно с кем), думаю его и оставят, очередной идиот))))
У Женюрки новая фишка, не пришитая пуговица, очень понравилсь, что Либи не гладит , такой весомый аргумент "Ну ты же всё равно перегладишь")))))керовая хозяйка Либерж, не гладит, не штопает, лук сгноила)), и опять на слуху курочка)), анитресна когда Женюрка квохтать начнёт?))
ну, теперь Муднев нашёл партнёршу по спектаклям)), теперь будет с кем и спеть, и,станцевать, ОВ упрашивать не надо))))повезло парняге, сыт, обштопан, обглажен, счастлив, песенки поёт)))
Кстати , никому не показалось, что новенький Тимур очень похож на новго Масю Бородиной?
И да,))) Девочка с удовольствием уплетает "сопливые" хинкали ненавистной свекрухи)))), а ещё пол года назад в рот ей ничо бабуськино не лезло))
...из Афанасия:
Обожаю Афанасия!!! Давно на Комментатор не ходила...
Спасибо, Плюхин!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74