ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Adrasteya написал(а):

Советую смотреть в полноэкранном режиме)

Если бы у меня было такое платье, и такие туфли, и еще такой партнер... я бы может еще лучше бы была

0

402

E'Ев@ написал(а):

Про бабусю... там она еще, на проекте?

канеш! А куда ж... Она сегодня с Рудневым на кухне ВИПа песню исполняла и приплясывала. Пока ведет себе прилично, со всеми дружит.

0

403

E'Ев@ написал(а):

Как там Задойновы,

Эти завтра прибудут - в анонсе : заходят в ворота, лялька у Задойнова на руках...

0

404

Алевтина написал(а):

У них у всех есть что-то от Кишевой ... По одному стандарту же... Причем, неважно: мужика в бабу, бабу в мужика, бабу просто так - одно клише, одно лекало... Потому и рожи одинаковые.

Точно
Кишева, это максимум пластической хирургии

Все остальное, околоприлежание. Точно, поэтому так и похожи

Но Лера, это просто или ошибка хирурга, или уже лучше сделать невозможно

Была фотка ее в ориджинале? Я не видела

0

405

Flowerlar написал(а):

Какой красивый торт!
Ира, а " Север" это что? Ресторан?
Надела очки, увидела- Кондитерское производство)))

Отредактировано Flowerlar (Сегодня 20:32:46)

Flowerla, и лучше туда не ходить

Вот я хожу туда часто, ну просто посмотреть (ну если только иногда что-то попробовать), скоро могу превратится в 100 кг, но пока еще 89

0

406

Adrasteya написал(а):

Советую смотреть в полноэкранном режиме)

Спасибо, очень понравилось

0

407

Плюшка написал(а):

Привет, кого не видела! 
Ев, а ты знаешь, что тебе Дусейка наша впарила прогулы? Приходит и так грозно вопрошает -а где это товарисч Ева ? А?   и ношкой...ношкой...
мы уже и так, и сяк - мол, вся в делах наша Евочка, готовит консоме с профитролями, потом аньелло гуадзетто и бискотти-аль-аниче на десерт! о как...
не верила!...говорит -как придет, так сразу шоб ее, Дусейку, звали  для сурьезного разбора неявки.
так шо -готовься!

Ты сейчас с кем разговаривала, Плюшка?

Мало того, что ты компьютерный хакер (нет гений), ты еще и повар?

Или так просто, полакомиться?..

0

408

Алевтина написал(а):

А мне не лезет, и хоть тресни... А тут восторги, вона чё... Буду дозревать... Мож, и я сподоблюсь ...

Алевтина, не смотри, я могу все близко к тексту, к фильму рассказывать. Обожаю пересказывать, половину навру, но может получится даже интересней

Это из разряда Великолепный век (смотрела)?

Нет, это типа ДД

0

409

Flowerlar написал(а):

Какой красивый торт!

Красивый, ага... )))  Главное, чтобы крем был не из растительных сливок... Ненавижу...

Прихожу как-то в один магазин крупный - у них свой кондитерский цех и есть такая услуга, как торты на заказ... А мне как раз  надо было килограмма на три  - нестандартный... Выносят мне каталог... Один красивее другого. Говорю: мне с фруктами чтобы,  сочный, с ромовой пропиткой... а кремы у вас натуральные? О чем вы говорите, женщина? Конечно! Из натуральных растительных сливок - другие сейчас не используются, потому что инче торты будет столько стоить, что  их никто брать не будет... Ага, говорю, понятно... А вот у вас коржи сантиметровой толщины, а между ними крем такой же толщины - нельзя ли чуть уменьшить  его количество? Нет, говорят - по норме лОжим (чуть не убила и за норму и за лОжим)... Так и полОжили - по норме... Гости сказали, что вкусный - я даже не прикоснулась...

0

410

E'Ев@ написал(а):

Это из разряда Великолепный век

не, не смотрела.  http://se.uploads.ru/iTo9b.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74