Советую смотреть в полноэкранном режиме)
Если бы у меня было такое платье, и такие туфли, и еще такой партнер... я бы может еще лучше бы была
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Если бы у меня было такое платье, и такие туфли, и еще такой партнер... я бы может еще лучше бы была
Про бабусю... там она еще, на проекте?
канеш! А куда ж... Она сегодня с Рудневым на кухне ВИПа песню исполняла и приплясывала. Пока ведет себе прилично, со всеми дружит.
Как там Задойновы,
Эти завтра прибудут - в анонсе : заходят в ворота, лялька у Задойнова на руках...
У них у всех есть что-то от Кишевой ... По одному стандарту же... Причем, неважно: мужика в бабу, бабу в мужика, бабу просто так - одно клише, одно лекало... Потому и рожи одинаковые.
Точно
Кишева, это максимум пластической хирургии
Все остальное, околоприлежание. Точно, поэтому так и похожи
Но Лера, это просто или ошибка хирурга, или уже лучше сделать невозможно
Была фотка ее в ориджинале? Я не видела
Какой красивый торт!
Ира, а " Север" это что? Ресторан?
Надела очки, увидела- Кондитерское производство)))Отредактировано Flowerlar (Сегодня 20:32:46)
Flowerla, и лучше туда не ходить
Вот я хожу туда часто, ну просто посмотреть (ну если только иногда что-то попробовать), скоро могу превратится в 100 кг, но пока еще 89
Спасибо, очень понравилось
Привет, кого не видела!
Ев, а ты знаешь, что тебе Дусейка наша впарила прогулы? Приходит и так грозно вопрошает -а где это товарисч Ева ? А? и ношкой...ношкой...
мы уже и так, и сяк - мол, вся в делах наша Евочка, готовит консоме с профитролями, потом аньелло гуадзетто и бискотти-аль-аниче на десерт! о как...
не верила!...говорит -как придет, так сразу шоб ее, Дусейку, звали для сурьезного разбора неявки.
так шо -готовься!
Ты сейчас с кем разговаривала, Плюшка?
Мало того, что ты компьютерный хакер (нет гений), ты еще и повар?
Или так просто, полакомиться?..
А мне не лезет, и хоть тресни... А тут восторги, вона чё... Буду дозревать... Мож, и я сподоблюсь ...
Алевтина, не смотри, я могу все близко к тексту, к фильму рассказывать. Обожаю пересказывать, половину навру, но может получится даже интересней
Это из разряда Великолепный век (смотрела)?
Нет, это типа ДД
Какой красивый торт!
Красивый, ага... ))) Главное, чтобы крем был не из растительных сливок... Ненавижу...
Прихожу как-то в один магазин крупный - у них свой кондитерский цех и есть такая услуга, как торты на заказ... А мне как раз надо было килограмма на три - нестандартный... Выносят мне каталог... Один красивее другого. Говорю: мне с фруктами чтобы, сочный, с ромовой пропиткой... а кремы у вас натуральные? О чем вы говорите, женщина? Конечно! Из натуральных растительных сливок - другие сейчас не используются, потому что инче торты будет столько стоить, что их никто брать не будет... Ага, говорю, понятно... А вот у вас коржи сантиметровой толщины, а между ними крем такой же толщины - нельзя ли чуть уменьшить его количество? Нет, говорят - по норме лОжим (чуть не убила и за норму и за лОжим)... Так и полОжили - по норме... Гости сказали, что вкусный - я даже не прикоснулась...
Это из разряда Великолепный век
не, не смотрела.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74