ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Алевтина написал(а):

А мне не лезет, и хоть тресни... А тут восторги, вона чё... Буду дозревать.

Ну так...я со второй попытки через силу--не понравилось и всё)) Как Ева подумала--всем нравится,а я что-хуже всех? И насильно уселась http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Потом выпала из реала-прибегала с работы и сразу смотреть.Когда последний сезон на тот момент закончился быстро скачала книгу и прочла.Теперь сидю,жду,когда гадёныш Мартин продолжение соизволит написать http://se.uploads.ru/aZLST.gif

0

422

Алевтина написал(а):

канеш! А куда ж... Она сегодня с Рудневым на кухне ВИПа песню исполняла и приплясывала. Пока ведет себе прилично, со всеми дружит.

Зачем она тогда там?

Бабуся сгодится только для проблемы "Отцы и дети"

Пока народ зол на развод Алианки, и не верит в них, надо бабусю подсадить на другую молодую пару, на ту же тему - молодая, непутевая, не уважающая бабкиного маразма в старческом возрасте, значит надо гнать с проекта... думаю бабка будет хороша с Артемовой
Но это точно не Должанский, с ним она в одном хэдлайнерском весе. Не мог Колян конкурировать с Венцом, не интересно, когда 2 дурака

0

423

Алевтина написал(а):

о!!! А у нас, похоже, уже свои ГОСТы...  или ТУ, не знаю, что применяют...

Сама пеку обычно...

А витрина красивая!!! что говорить...

А цены у вас за торт весом в 1,3 кг приличные... Это на наши деньги щас прикину, сколько... 270 леев... много, блин... Но с другой стороны у нас и зарплаты другие, т.е. соотношение, может, как раз такое же...

Но красивые, возни с ними до фигища...

В основном делают теперь торты ведь или растительные сливки,  или маргарины. Я много где была,  но пирожных и тортов вкуснее чем у нас в Питере нигде не ела. Хорошие пирожные еще в столицах прибалтийских республик.

0

424

Евдокия написал(а):

Ну так...я со второй попытки через силу--не понравилось и всё)) Как Ева подумала--всем нравится,а я что-хуже всех? И насильно уселась  Потом выпала из реала-прибегала с работы и сразу смотреть.Когда последний сезон на тот момент закончился быстро скачала книгу и прочла.Теперь сидю,жду,когда гадёныш Мартин продолжение соизволит написать

Ириш,  что тебе понравилось больше,  книга или фильм?

0

425

E'Ев@ написал(а):

Зачем она тогда там?
Бабуся сгодится только для проблемы "Отцы и дети"

Так выдали энтим девушкам золотого внука на неделю--понянчить на камеры)

0

426

Алевтина написал(а):

Эти завтра прибудут - в анонсе : заходят в ворота, лялька у Задойнова на руках...

Их шанс стать богатыми, известными, значимыми, ну хотя бы в шоу-бизнесес

Думаю, что у Элинки на это хватит мозгов. Материал ввиде красавца-мужа у нее есть, дочь есть. Все у нее получится

Если уж у Гусей получилось, у Бузовой, то у Элинки, думаю раз в 10 лучше точно

0

427

Adrasteya написал(а):

Ириш,  что тебе понравилось больше,  книга или фильм?

Очень редкий случай--и то и другое. Обычно после книги я фильмы смотреть не могу,но тут что режиссура,что актёры..и близко к тексту http://se.uploads.ru/qU12v.gif

0

428

Алевтина написал(а):

Красивый, ага... )))  Главное, чтобы крем был не из растительных сливок... Ненавижу...

Прихожу как-то в один магазин крупный - у них свой кондитерский цех и есть такая услуга, как торты на заказ... А мне как раз  надо было килограмма на три  - нестандартный... Выносят мне каталог... Один красивее другого. Говорю: мне с фруктами чтобы,  сочный, с ромовой пропиткой... а кремы у вас натуральные? О чем вы говорите, женщина? Конечно! Из натуральных растительных сливок - другие сейчас не используются, потому что инче торты будет столько стоить, что  их никто брать не будет... Ага, говорю, понятно... А вот у вас коржи сантиметровой толщины, а между ними крем такой же толщины - нельзя ли чуть уменьшить  его количество? Нет, говорят - по норме лОжим (чуть не убила и за норму и за лОжим)... Так и полОжили - по норме... Гости сказали, что вкусный - я даже не прикоснулась...

[think=http://se.uploads.ru/agXdf.gif]Где-то была мысль...Так, опять что-то выскочило устрашающее...  а ты, Алевтина,оказывается капризница, это я про тортики. Я очень люблю Графские развалины, и Киевский, еще с тех пор когда попробовала на крещатике. Кстати, не разу не ела торта, как на свадьбах, таких полностью залитых. Странно, молодожены как-то так легко их разрезают??? [/think]

0

429

Adrasteya написал(а):

"Север" есть и  ресторан на Невском,  и сеть кондитерских, самая известная на Невском, 44 (открыта с начала 20-го века)  там можно и купить,  и попить кофе с чем-нибудь вкусным). Многие изделия, как и тортик "Лунный",  делают еще по советской рецептуре. Я,  сколько себя помню в детстве,  на день рождения всегда был торт на заказ из "Севера".

В Тройке вкусный Муравейник

0

430

Алевтина написал(а):

адназначна ))))

Ошибка или невозможно.
Как считаешь?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74