Ну, дело за малым
Так и знала, значит просто у меня плохой слух
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Ну, дело за малым
Так и знала, значит просто у меня плохой слух
Евочка,я так рада,что тебе понравилось))Поверь--дальше будет всё ещё круче)) Не зря сериал считается самым успешным в мире
Конечно,многовато насилия и обнажёнки)
Я уже прочитала в Вики все про всех, даже включая скандальный 5 сезон, но 5 не смотрела, хотя говорят, что целый скандал разгорелся из-за того, что до премьеры, уже вовсю все все обсуждают
Обнаженка, это еще ладно, с кровью перебор. Но похоже, что если бы не это, то не быть сериалу самым успешным
Здорово! Я бы , наверно, как Ева туда постоянно бы ходила
Ты что, это опасно
Ладно бы минус деньги, так они плавно перетекают в плюс килограммы
Главная сцена, думаю, что пел победитель.
Какой-то там Сандор...
Ева написала:
а ты, Алевтина,оказывается капризница, это я про тортики.
Ага, не люблю потому что неправильные жиры - они мне не вкусно...
Но Киевский у нас пока делают более или менее, но настоящий все-таки отличается... Графские развалины - не знаю такого, мы же в разных странах живем... Хотя, может, и у нас сейчас Развалины мастырят - сейчас чего только нет, просто я эти витрины стороной обхожу...
Ева написала:
Кстати, не разу не ела торта, как на свадьбах, таких полностью залитых. Странно, молодожены как-то так легко их разрезают???
Ты имеешь в виду такую заливку?
Это не заливка, это называется "кондитерская мастика" и делают ее из маршмеллоу
А маршмеллоу - это такие штучки, похожие на небольшие зефирки... щас покажу, они продаются в магазинах - самой разной формы и цветов - бывают однотонные, нежных оттенков, красителей почти нет. А мастика получается, как тесто, ее скалкой раскатывают ...
Я в интернете посмотрела, как, и сама сделала... примерно вот такой, малышке на пятилетие... Ну, примерно так, только больше по размеру... Это не сложно на самом деле.
Очень редкий случай--и то и другое. Обычно после книги я фильмы смотреть не могу,но тут что режиссура,что актёры..и близко к тексту
Спасибо.
В Тройке вкусный Муравейник
В Тройке на Загородном? Я Муравейник не люблю.
Кот Баюн © Новости с Проекта 17.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
На мужском голосовании со второго круга ушёл Дмитрий Баклиани
* по первому кругу участники голосовали против Должанского, но ведущие его оставили...
ничО не понимаю вчера Колясе иммунитет не дали, а тут нате здрасьте, за ковшик на пипирке, наверное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74