Если что, блохастый и заразный кот -это муж говорил про Кузьку, а не я про мужа)
Ты думаешь мы не поняли?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Если что, блохастый и заразный кот -это муж говорил про Кузьку, а не я про мужа)
Ты думаешь мы не поняли?)))
Дочка за работой
Было - будет... счастье
Нужна правильная реклама, а лучше % от прибыли
Ну значит и Семена не выгонит
Да никого он не выгонит) только вот кузька не доволен и я сама понимаю, что три кота -это уже перебор! Я Сему должна пристроить, но только в очень хорошие руки! Иначе никак!
Да никого он не выгонит) только вот кузька не доволен и я сама понимаю, что три кота -это уже перебор! Я Сему должна пристроить, но только в очень хорошие руки! Иначе никак!
У меня в течении 4 лет было 3 кота, пока Мишка не умер. Тоже думала пристрою Касю, но никому такая красавица не была нужна. Тебе легче пристроить, он еще маленький.
Есть у меня один вариант) та подруга, у которой кот умер от старости. Он очень похож на ее Митю. Я просто пока не решаюсь, а зря. Тут надо нахрапом подходить, по себе знаю! В общем завтра попробую!
Все, Ева, извини) ты тут про тортики, а я со своими котами)) больше не буду))
Есть у меня один вариант) та подруга, у которой кот умер от старости. Он очень похож на ее Митю. Я просто пока не решаюсь, а зря. Тут надо нахрапом подходить, по себе знаю! В общем завтра попробую!
Желаю удачи!
Уже были Кудимовы-Кручинины: ... и очки, и телефон, и мужчина в их жизни (мутная рука), типа мутная рука их мужчины
Теперь... отражение. Хватит пугать бессознательными мечтами
Отредактировано E'Ев@ (17 Апр 2015 23:13:21)
Сардор лучший
Думаю, победитель
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74