Это Люлька их сождрала точно-точно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Это Люлька их сождрала точно-точно
аппетит приходит во время еды
Да штожтакоето , это не моё)))
Кузеныш
Юляш, рада за твоего найдёныша. Там его будут любить и лелеять, да и ты всегда можешь про него всё узнать, раз успела привязаться.
Любаша, они мне теперь звонят и отчитываются о каждом шаге Афанасия)) он теперь Афоня)) мальчик умничка, сразу у них в лоточек сходил ( это его Маня моя сразу приучила, она и кузьку первым делом в туалет повела), кушает хорошо, носится у них по квартире! В общем, я просто счастлива, что этот малыш нашел дом)
Да штожтакоето , это не моё)))
наверное неполадки на форуме
Кузеныш,
а меня вроде как и нет ну и ладно пойду киноху досматривать
наверное неполадки на форуме
Ну ну... знаю я ваши неполадки
люленция, Люля, ты досмотрела Ленинград?
да!!!!!и послесловие к фильму посмотрела))рассказывали как снимали фильм, интересно))))
правдв я так и не поняла, Учитель жив остался или нет? мне кажется эо ещ не конец)), ну, должна же всё таки доча ему наконец крестик отдать)))
А у меня теперь 3 кота!!! Приехали с отпуска, а в подъезде сидит котенок! Полосатый) теперь он у нас) Маша обрадовалась новому дитенку, а кузька недоволен)
Кузька ревнует, но ничё, привыкнет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74