ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Flowerlar написал(а):

А это оказывается баловница Тотоша есть пироженки и тебе подсовывает яблоки)))

Меня не проведешь, сьездила ведь, купила аж 2 коробки, половину одной уже с дочей умяли http://se.uploads.ru/Hfqyn.gif вкусноооо)))

0

612

Плюшка написал(а):

ну, удивила! ))
Гармаш -срубленный  из цельного куска двумя -тремя ударами, без отделки, такой себе кряжестый мужик... без экивоков...
Балуев -тоже  фактурен, но в нем порода!...мужской манок...загадоШность в светлосиних глазах...  Мне очень нравится такой тип мужчин - мощный, немногословный, надежный...

Кто смотрел "Каменскую",  тот Гармаша ни с кем не перепутает. Ну мне так кажется.

0

613

Тотоша написал(а):

патамушта мужики из подворотни ещё и учителями быть могут   ну или в то время был дефицит кадров 
я киношку не смотрела, а чего он учителем была, труда, да???

Литературу до войны в институте преподавал.

0

614

Тотоша написал(а):

ух ты   у меня ещё теплилась надежда, что он был физруком хотя бы

Физрук - это Нагиев http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

615

люленция написал(а):

Девочки,  сообщите,  когда мама Руднева приедет,  хочу посмотреть на Люду http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

616

люленция написал(а):

КАК ОТЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ   

Нам понадобится:
ватные палочки,
старая зубная щетка,
нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!)

Это средство(капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щеткой. Ну а поверхности покрупнее можно пройти ватой или ватными дисками.

На некоторых плитах ручки снимаются,  замочить в воде с добавлением нашатыря и зубной щеткой отмыть.

0

617

Ну чё,  поговорила сама с собой - с умным человеком и поговорить приятно - и пошла дальше)))

0

618

люленция написал(а):

в Универе преподавал, русский язык и литература, и работал там до войны, так шта интеллигент самый натуральный, пОняла?

Исходя из того, что физиономия у Гармаша самая что ни на есть пролетарская, можно предположить, что Учитель вышел из народа, учился в рабфаках , благодаря природному уму выбился в более высокий социальный слой, стал преподавать в универе...как-то так...

0

619

Adrasteya написал(а):

Ну чё,  поговорила сама с собой - с умным человеком и поговорить приятно - и пошла дальше)))

Я и беседу поддержать не могу, бегаю с кухни к ноуту. Сегодня старшенькие обещали приехать)))

0

620

Аурелия написал(а):

Меня не проведешь, сьездила ведь, купила аж 2 коробки, половину одной уже с дочей умяли  вкусноооо)))

Молодец, мне лень. Посмотрела пробки и никуда не поехала
Лида, а кто делает эти пироженки? Тоже хочу посмотреть))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74