А это оказывается баловница Тотоша есть пироженки и тебе подсовывает яблоки)))
Меня не проведешь, сьездила ведь, купила аж 2 коробки, половину одной уже с дочей умяли вкусноооо)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
А это оказывается баловница Тотоша есть пироженки и тебе подсовывает яблоки)))
Меня не проведешь, сьездила ведь, купила аж 2 коробки, половину одной уже с дочей умяли вкусноооо)))
ну, удивила! ))
Гармаш -срубленный из цельного куска двумя -тремя ударами, без отделки, такой себе кряжестый мужик... без экивоков...
Балуев -тоже фактурен, но в нем порода!...мужской манок...загадоШность в светлосиних глазах... Мне очень нравится такой тип мужчин - мощный, немногословный, надежный...
Кто смотрел "Каменскую", тот Гармаша ни с кем не перепутает. Ну мне так кажется.
патамушта мужики из подворотни ещё и учителями быть могут ну или в то время был дефицит кадров
я киношку не смотрела, а чего он учителем была, труда, да???
Литературу до войны в институте преподавал.
ух ты у меня ещё теплилась надежда, что он был физруком хотя бы
Физрук - это Нагиев
Девочки, сообщите, когда мама Руднева приедет, хочу посмотреть на Люду
КАК ОТЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ
Нам понадобится:
ватные палочки,
старая зубная щетка,
нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!)Это средство(капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щеткой. Ну а поверхности покрупнее можно пройти ватой или ватными дисками.
На некоторых плитах ручки снимаются, замочить в воде с добавлением нашатыря и зубной щеткой отмыть.
Ну чё, поговорила сама с собой - с умным человеком и поговорить приятно - и пошла дальше)))
в Универе преподавал, русский язык и литература, и работал там до войны, так шта интеллигент самый натуральный, пОняла?
Исходя из того, что физиономия у Гармаша самая что ни на есть пролетарская, можно предположить, что Учитель вышел из народа, учился в рабфаках , благодаря природному уму выбился в более высокий социальный слой, стал преподавать в универе...как-то так...
Ну чё, поговорила сама с собой - с умным человеком и поговорить приятно - и пошла дальше)))
Я и беседу поддержать не могу, бегаю с кухни к ноуту. Сегодня старшенькие обещали приехать)))
Молодец, мне лень. Посмотрела пробки и никуда не поехала
Лида, а кто делает эти пироженки? Тоже хочу посмотреть))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74