Сегодня в 20.45 по "России" будет детектив "Семья маньяка Беляева" с Екатериной Редниковой и Александром Дьяченко.
Я смотрела этот сериал. Особо не впечатлил, но так как там всего 4 серии- досмотрела. Но советовать бы не стала. Скучный.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Сегодня в 20.45 по "России" будет детектив "Семья маньяка Беляева" с Екатериной Редниковой и Александром Дьяченко.
Я смотрела этот сериал. Особо не впечатлил, но так как там всего 4 серии- досмотрела. Но советовать бы не стала. Скучный.
А не подумала, что у кота мог инфаркт случиться? У меня знакомая закрыла кота на балконе, а там самолет низко летел и очень шумно, кот от страха умер.
Что так бывает? Коты могут умереть от страха?? Ужас какой!!! У котов тоже бывает сердце слабое? Я вот щас задумалась, у меня Кузька постоянно караулит Маню за углом и выскакивает на нее. А она у меня дама пожилая. Тоже же может не выдержать(((
Девочки,всем привет и цёмкицёмкицёмки!!!!!
Еле вас догнала,так долго читала,патамушта внимательно
Какие вы классные болтушки! Спасибо,за всё попереживала,похихикала,даж про котика слезу пустила
Пошла на новостную)
Рокси, я тебя вижу))
Как твои кошки?
Еле зашла на страничку, инет овно...
Скрины сделать не смогу.
Переписка Ляпина и экс-участника Резина...
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Помещение, в котором будет магазин Алианы!
Вот таким его оставили после своего реал-бутика Пынзари! Как же надо постараться было, чтобы зеркала "нечаянно" разбить?!
Свинарник
Посоветуйте в какой цвет лучше всего перекрасить стены?)
Еле зашла на страничку, инет овно...
Скрины сделать не смогу.
Любаша, не послушалась совета Adrasteya, , не полезла на колокольню?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74