Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64218 Апр 2015 18:18:00
Наряды из секс-шопа закончились,теперь икру рекламить подогнали. Работает ДевАчка в поте лица--рвёт фсё,что может!
Поделиться64318 Апр 2015 18:19:07
Я смотрела этот сериал. Особо не впечатлил, но так как там всего 4 серии- досмотрела. Но советовать бы не стала. Скучный.
Выходит, его уже показывали? Я думала, новьё.
Поделиться64418 Апр 2015 18:19:38
Рокси, я тебя вижу))
Как твои кошки?
Героически прочитала все странички ветки.. Еле выдержала. Я с февраля полностью отказалась от мучного (хотя просто обожаю пирожные, торты, печенье и пр.) - но у меня диабет, да, к тому же, в прошлогоднюю летнюю одежду никак не могу себя втиснуть. А здесь - фотографии, описания. Просто экзекуция. К счастью, в холодильнике у меня ничего такого нет, идти куда-то уже поздно. А насчёт кошек - подругами не стали, но сосуществуют в одном пространстве. Алиска постоянно показывает, что она здесь главная (спит со мной на кровати, а Люська - на комоде или подоконнике). Но встречает у двери всегда новенькая - у Алиски обида на меня пока не прошла. " Ленинград" досмотрела до 11 серии, дальше пока не хочется. Сюда захожу каждый день, но не всегда вступаю в разговор (в последнее время завал на работе, куча всяких мероприятий, акций ко Дню Победы, пихожу домой и сил что-то писать уже почти нет. Но я в курсе всего, о чём вы здесь говорите. Всем привет!).
Отредактировано Рокси (18 Апр 2015 18:22:00)
Поделиться64518 Апр 2015 18:20:33
Что так бывает? Коты могут умереть от страха?? Ужас какой!!! У котов тоже бывает сердце слабое? Я вот щас задумалась, у меня Кузька постоянно караулит Маню за углом и выскакивает на нее. А она у меня дама пожилая. Тоже же может не выдержать(((
У меня у подружки кошка умерла от инфаркта. Ей было 9 лет, для кошки еще не старая. У них же все болезни как у людей.
А кот, который умер от страха, был молоденький. От шума ему некуда было спрятаться на балконе, а домой не попасть. Сердце у него и не выдержало.
Отредактировано Adrasteya (18 Апр 2015 18:22:07)
Поделиться64618 Апр 2015 18:23:18
Саша Задойнова
Поделиться64818 Апр 2015 18:27:09
Не, ну, я так не играю)))) мало того что Велюровые Админы скомуниздили мой пост, так и ещё и слова меняют)))я не писала х.....а, я писала кера, простотаки наглое нарушение Авторских правов)))))
Поделиться64918 Апр 2015 18:27:19
Что так бывает? Коты могут умереть от страха??
Видели бы вы, что творилось с моей кошкой и гостившей у нас собачкой Рокси, когда я пришла домой с работы в день падения челябинского метеорита (быстро вернуться домой не получилось, пока детей из классов выводили, пока стёкла собирали, окна плёнкой затягивали и пр.). Кошка забилась за телевизор (он от стены в нескольких сантиметрах, до сих пор не понимаю, как она туда влезла) и дрожала мелкой дрожью, а ведь уже прошло несколько часов. Собака сидела в вольере, ей деться было некуда, тоже долго потом из шокового состояния её выводила. Но кошка перенесла тяжелее - долго ещё ходила боком, распушив хвост и жалобно мяукая.
Поделиться65018 Апр 2015 18:29:43
Наряды из секс-шопа закончились,теперь икру рекламить подогнали. Работает ДевАчка в поте лица--рвёт фсё,что может!
А как же мАдельные Агенства Испании???? они же в ряд стояли за Бесявкой?)))