ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Рокси написал(а):

Героически прочитала все странички ветки.. Еле выдержала. Я с февраля полностью отказалась от мучного (хотя просто обожаю пирожные, торты, печенье и пр.) - но у меня диабет, да, к тому же, в прошлогоднюю летнюю одежду никак не могу себя втиснуть. А здесь - фотографии, описания. Просто экзекуция. К счастью, в холодильнике у меня ничего такого нет, идти куда-то уже поздно. А насчёт кошек - подругами не стали, но сосуществуют в одном пространстве. Алиска постоянно показывает, что она здесь главная (спит со мной на кровати, а Люська - на комоде или подоконнике). Но встречает у двери всегда новенькая - у Алиски обида на меня пока не прошла. " Ленинград" досмотрела до 11 серии, дальше пока не хочется. Сюда захожу каждый день, но не всегда вступаю в разговор (в последнее время завал на работе, куча всяких мероприятий, акций ко Дню Победы, пихожу домой и сил что-то писать уже почти нет. Но я в курсе всего, о чём вы здесь говорите. Всем привет!).

Отредактировано Рокси (Сегодня 21:22:00)

Роксичка, отчиталась по полной)) ты умничка! Вот непонятно мне, почему кошки не сдруживаются ( есть такое слово?). Для меня идеал мои кузька и маня) но мамины коты на даче тоже не хотят дружить(( но хоть перестали сразу в бой бросаться)  все кошки должны спать в обнимку, как мои зайцы)))

0

652

Adrasteya написал(а):

У меня у подружки кошка умерла от инфаркта. Ей было 9 лет,  для кошки еще не старая. У них же все болезни как у людей.
А кот,  который умер от страха,  был молоденький. От шума ему некуда было спрятаться на балконе,  а домой не попасть. Сердце у него и не выдержало.

Отредактировано Adrasteya (Сегодня 21:22:07)

Ну ужас ужасный!!! Я очень впечатлительная! Как представлю, как этому котику страшно было((( зачем ты такое рассказываешь?(((

0

653

Рокси написал(а):

Героически прочитала все странички ветки.. Еле выдержала. Я с февраля полностью отказалась от мучного (хотя просто обожаю пирожные, торты, печенье и пр.) - но у меня диабет, да, к тому же, в прошлогоднюю летнюю одежду никак не могу себя втиснуть. А здесь - фотографии, описания. Просто экзекуция. К счастью, в холодильнике у меня ничего такого нет, идти куда-то уже поздно. А насчёт кошек - подругами не стали, но сосуществуют в одном пространстве. Алиска постоянно показывает, что она здесь главная (спит со мной на кровати, а Люська - на комоде или подоконнике). Но встречает у двери всегда новенькая - у Алиски обида на меня пока не прошла. " Ленинград" досмотрела до 11 серии, дальше пока не хочется. Сюда захожу каждый день, но не всегда вступаю в разговор (в последнее время завал на работе, куча всяких мероприятий, акций ко Дню Победы, пихожу домой и сил что-то писать уже почти нет. Но я в курсе всего, о чём вы здесь говорите. Всем привет!).

Отредактировано Рокси (Сегодня 18:22:00)

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Вчера в Международный день кофе решила угостить кофейком с тортиком,  а вон оно на сколько страниц обернулось! От диет все оголодали походу и всем сладкого хочется. Я теперь тоже столько не пеку, как раньше. Но тут купили в магазине "Север-Метрополь" на Невском  к чаю два куска лимонного пирога и два пирожных Наполеон, стоило это  более 800 рублей. Наполеон совсем не понравился. А лимонный пирог такой же из готового слоеного теста можно и дома спечь,  дешевле будет)

Отредактировано Adrasteya (18 Апр 2015 18:40:38)

0

654

люленция написал(а):

Не, ну, я так не играю)))) мало того что Велюровые Админы скомуниздили мой пост, так и ещё и слова меняют)))я не писала х.....а, я писала кера, простотаки наглое нарушение Авторских  правов)))))

Я подтверждаю,  читала твой пост здесь!!!

0

655

Рокси написал(а):

Что так бывает? Коты могут умереть от страха??
Видели бы вы, что творилось с моей кошкой и гостившей у нас собачкой Рокси, когда я пришла домой с работы в день падения челябинского метеорита (быстро вернуться домой не получилось, пока детей из классов выводили, пока стёкла собирали, окна плёнкой затягивали и пр.). Кошка забилась за телевизор (он от стены в нескольких сантиметрах, до сих пор не понимаю, как она туда влезла) и дрожала мелкой дрожью, а ведь уже прошло несколько часов. Собака сидела в вольере, ей деться было некуда, тоже долго потом из шокового состояния её выводила. Но кошка перенесла тяжелее - долго ещё ходила боком, распушив хвост и жалобно мяукая.

Вот!!! И эмоции у них тоже как у людей.

0

656

Рокси написал(а):

Что так бывает? Коты могут умереть от страха??
Видели бы вы, что творилось с моей кошкой и гостившей у нас собачкой Рокси, когда я пришла домой с работы в день падения челябинского метеорита (быстро вернуться домой не получилось, пока детей из классов выводили, пока стёкла собирали, окна плёнкой затягивали и пр.). Кошка забилась за телевизор (он от стены в нескольких сантиметрах, до сих пор не понимаю, как она туда влезла) и дрожала мелкой дрожью, а ведь уже прошло несколько часов. Собака сидела в вольере, ей деться было некуда, тоже долго потом из шокового состояния её выводила. Но кошка перенесла тяжелее - долго ещё ходила боком, распушив хвост и жалобно мяукая.

Зато я помню, когда у нас в 2008 году было землетрясение))) у нас дом ходил ходуном, мы тогда на 8 этаже жили, а коты вообще никак не реагировали) у них сейсмологическая отметка, видимо, на большие баллы заточена) то что было, им не интересно)

0

657

люленция написал(а):

А как же мАдельные Агенства Испании???? они же в ряд стояли за Бесявкой?)))

Это в её воспалённом мозгу.

0

658

Кузеныш написал(а):

Ну ужас ужасный!!! Я очень впечатлительная! Как представлю, как этому котику страшно было((( зачем ты такое рассказываешь?(((

Чтобы ты выводы сделала. Мама тебе доверила самое дорогое,  а ты? http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

659

ТРУСЫ ПУГАЧЕВОЙ ВОЗМУТИЛИ НАРОД
Блогеры пришли в негодование, когда в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Алла Пугачева снимает с себя плавки у бассейна. Переполнилась чаша терпения людей, и они восстали против такой светской хроники.
Примадонна сейчас отдыхает в Израиле с детьми Лизой и Гарри и подругой Алиной Редель

Свернутый текст

Максим Галкин в шикарной усадьбе пока что замечен не был.
Свой 66-й день рождения звезда эстрады отмечала без него. Каждый день папарацци балуют народ снимками Пугачевой.
Притаившись в кустах, они снимают, как Алла коротает время на кухне, или фотографируют ее детей с нянями на детской площадке.
Едва в интернете появились снимки певицы, сделанные скрытой камерой, часть блогеров начала возмущаться.
Ведь у любого человека есть право на личную жизнь и приватность. Папарацци сумели занять такие позиции на улице, что им прекрасно видно через окна, что происходит в особняке, который снимает артистка.

Народное возмущение достигло апогея, когда сотрудники портала Super опубликовали видео, на котором запечатлено, как Пугачева отдыхает у бассейна, купается в чепчике и, выйдя из воды, снимает мокрые плавки.

В комментариях под статьей моментально произошел взрыв негатива. Читатели восстают против такой светской хроники и требуют соблюдать приличия, называя подобное подглядывание за звездами омерзительным.
"Больше не буду светские новости смотреть....хватило как она трусы выжимает...чуть не блеванул..", "Позор!!!!!!!! Позор тем журналистам, которые это снимали. Она такой же человек, как и вы. Воспитывает детей. А вы из того что она в бассейне – делаете сенсацию. Сначала нужно на себя со стороны смотреть", "Зачем снимать такие личные вещи, мало вам Королевой, теперь вот как АБ снимает трусы, пипец.......вы извращенцы? (орфография и пунктуация авторов сохранены. )", – не скрывая эмоций, а иногда и переходя на мат, пишут шокированные пользователи.
Днем ранее папарацци целый день дежурили возле дома Пугачевой в надежде раздобыть какой-нибудь эксклюзивный материал, который можно было бы приурочить к ее дню рождения. Но артистка со съемной виллы в Израиле так и не вышла. Однако репортеры сумели выяснить, что она отметила день рождения в узком кругу: с верной подругой Алиной Редель, израильским бизнесменом Семеном Могилевским и его супругой Мариной Рузиной.
Весь вечер Алла и ее подруги провели на кухне: судя по силуэтам, взгляды были направлены в основном на экран телевизора, пышным застольем на вилле и не пахло.
Шампанскому и праздничным яствам Пугачева предпочла спокойный домашний вечер.
Интересно, что в день рождения супруги на вилле так и не появился Максим Галкин.
38-летний шоумен оказался загружен съемками и концертами в Москве и не смог найти окно в своем графике.
Поздравить любимую женщину и увидеть детей телеведущий, вероятно, прилетит позже. В Израиле по традиции пара собирается провести весенние каникулы, а вернуться в Москву – лишь в начале лета.
Вместе с Пугачевой в Израиль прилетели две няни. Каждое утро женщины гуляют с двойняшками Гарри и Елизаветой в ближайшем парке.
Дети заметно подросли: они уже не сидят в коляске, а бегают, резвятся, качаются на качелях и не дают няням скучать.
К примеру, полуторагодовалый Гарри уже самостоятельно ходит выбрасывать использованные памперсы, а затем радостно хлопает в ладоши. Его сестра Лиза каждый день меняет наряды.
А теперь мы предлагаем вашему вниманию ту самую нашумевшую статью и эксклюзивное фото портала Super.
SUPER удалось сделать редкие кадры Примадонны в абсолютно домашнем виде — в чепчике, халате и купальном костюме. Алла Борисовна с удовольствием окуналась в бассейн, а также учила плавать полуторагодовалых Лизу и Гарри. Последний капризничал — мальчику явно не нравилось в воде. А вот дочка Пугачевой, наоборот, проявляла к водным процедурам большой интерес, бегая по кромке бассейна и радостно улыбаясь.

https://pp.userapi.com/c625717/v625717678/282f7/YwKfANnwdlc.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c625717/v625717552/2f6e7/688SzqW0KSU.jpg
https://pp.userapi.com/c625717/v625717089/287cf/XH8tEdcR3UY.jpg
https://pp.userapi.com/c625717/v625717379/279d9/BiiAtD0Y3Rw.jpg
https://pp.userapi.com/c625717/v625717028/27d76/dVeLZN5MqhI.jpg

0

660

Adrasteya написал(а):

Чтобы ты выводы сделала. Мама тебе доверила самое дорогое,  а ты?

Да сделала я, сделала))) теперь вообще к котам подходить боюсь)  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
А вдруг ненароком напугаю или расстрою)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74