Героически прочитала все странички ветки.. Еле выдержала. Я с февраля полностью отказалась от мучного (хотя просто обожаю пирожные, торты, печенье и пр.) - но у меня диабет, да, к тому же, в прошлогоднюю летнюю одежду никак не могу себя втиснуть. А здесь - фотографии, описания. Просто экзекуция. К счастью, в холодильнике у меня ничего такого нет, идти куда-то уже поздно. А насчёт кошек - подругами не стали, но сосуществуют в одном пространстве. Алиска постоянно показывает, что она здесь главная (спит со мной на кровати, а Люська - на комоде или подоконнике). Но встречает у двери всегда новенькая - у Алиски обида на меня пока не прошла. " Ленинград" досмотрела до 11 серии, дальше пока не хочется. Сюда захожу каждый день, но не всегда вступаю в разговор (в последнее время завал на работе, куча всяких мероприятий, акций ко Дню Победы, пихожу домой и сил что-то писать уже почти нет. Но я в курсе всего, о чём вы здесь говорите. Всем привет!).
Отредактировано Рокси (Сегодня 21:22:00)
Роксичка, отчиталась по полной)) ты умничка! Вот непонятно мне, почему кошки не сдруживаются ( есть такое слово?). Для меня идеал мои кузька и маня) но мамины коты на даче тоже не хотят дружить(( но хоть перестали сразу в бой бросаться) все кошки должны спать в обнимку, как мои зайцы)))