исчезла Парижская))))нетути)))
Наверно, переоделась...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
исчезла Парижская))))нетути)))
Наверно, переоделась...))
Дусенька, ты седня выложила клип "Проститься" Умы Турман - я побалдела...))
Хотела тебе там чирикнуть спасибо, но побоялась...низззя!
Говорю здесь ..я люблю эту песню...
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Помещение, в котором будет магазин Алианы!
Вот таким его оставили после своего реал-бутика Пынзари! Как же надо постараться было, чтобы зеркала "нечаянно" разбить?!
Свинарник
Посоветуйте в какой цвет лучше всего перекрасить стены?)
Карамельные обиделись,что подвинули их)))))))) жалко,что кучу посреди Магазина не наложили))))) уверена,если бы знали,что не будут пойманы,то точно так бы сделали....это в характере СИрОжЫ))
Плюшань,наверное,наоборот,ты здесь хотела про ПРОСТИТЬСЯ сказать? А сказала на новостной)
Я просто сейчас смотрю в усиленном режиме ГЛАВНУЮ СЦЕНУ и услышала-вспомнила-нашла-выложила))))
И, стати, вы когда нибудь обращали внимание(смотрим стрелочку)
Действительно...вон, как дурят нашего брата...
А сказала на новостной)
Ага )) уже удалила...ворона!
И сказала здесь..)
А мне нравятся мущины такие невеличкие,жилистые,наподобие Приемыхова и Шакурова......вроде такие дрыщи,но в них сила чувствуется,нерв такой недюженный
Добавлю, Панин
Что так бывает? Коты могут умереть от страха??
Я недавно картинку приносила,как львица умерла от разрыва сердца после того,как убила беременную антилопу......когда попыталась вытащить малыша,но тот был мертв....львица отошла в сторону легла и умерла((((
невеличкие,жилистые,наподобие Приемыхова и Шакурова.
Невеличкие сразу отметаются! )) по привычке...С моими 175 см это уже в крови..))
А если без шуток, то люблю Шакурова -отличный Актер...
А о Балуеве говорила и как о типе мужчин, кроме того, что нравится как актер.
ТРУСЫ ПУГАЧЕВОЙ ВОЗМУТИЛИ НАРОД
Блогеры пришли в негодование, когда в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Алла Пугачева снимает с себя плавки у бассейна. Переполнилась чаша терпения людей, и они восстали против такой светской хроники.
Примадонна сейчас отдыхает в Израиле с детьми Лизой и Гарри и подругой Алиной Редель
В ВК кто-то недавно сравнивал бабОлю с Примадонной,мол они одногодки,а как баушка проигрывает Пугачевой))))) смех да и только.....да одинаково они выглядят....у Аллы просто стилистов много и ФШ во многом выручает))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74