Действительно...вон, как дурят нашего брата
Я уже давно ни во что не верю, что происходит на дурке.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Действительно...вон, как дурят нашего брата
Я уже давно ни во что не верю, что происходит на дурке.
Ага )) уже удалила...ворона!
И сказала здесь..)
а чего это ? кто, чего? Абисняйте))))))))
Zabava
Приветик молчунья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ВК кто-то недавно сравнивал бабОлю с Примадонной,мол они одногодки,а как баушка проигрывает Пугачевой))))) смех да и только.....да одинаково они выглядят....у Аллы просто стилистов много и ФШ во многом выручает))))
Пугачева на год младше бабОли. Сколько у нее подтяжек сделано, но разницы не наблюдается.
Сегодня 21:30:01
а мИне муж привёз щчучек с Ладоги, пойду ему за это пуговицу пришью, и рубашку поглажу
Сейчас кое-что покажу... Рассказы (совсем коротенькие, скорее, заметки - по 10 строчек) не мои - я лишь откорректировала неточности пунктуации.
Аленький....вот не могла тебе сказать вчера....позавчера....не помню,ну когда в последний раз была на форуме.....голова болела у меня сильно.....ну так вот...читала я твои рассказы уже давно,как только пришла на сайт,покатывалась со смеху.......тебе писать надо однозначно!!!! У тебя слог легкий,ироничный....дерзай Аля!!
Дмитрий .Идет к Алиане.
Ой! не из этих ли он.... Русе-Егорок?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74