Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75218 Апр 2015 21:56:21
Пошла смотреть "Скорпион"
Поделиться75318 Апр 2015 22:14:54
Аленький....вот не могла тебе сказать вчера....позавчера....не помню,ну когда в последний раз была на форуме.....голова болела у меня сильно.....ну так вот...читала я твои рассказы уже давно,как только пришла на сайт,покатывалась со смеху.......тебе писать надо однозначно!!!! У тебя слог легкий,ироничный....дерзай Аля!!
Спасибо, сонцэ)))
Мне приятно...
Да я и пишу: для себя, для вас - вам вкусно, мне приятно))) Надо бы в Байки добавить пару рассказов, а то ветку открыли типа персональную, а я чё-то вдруг застеснялась, показалось, что мало кому оно надо. Посмотрю завтра, выберу, выложу, сообщу....
Поделиться75518 Апр 2015 22:28:13
Поймут не все)))))
Если бы "Игру престолов" создавал Дисней.
Ты смотришь 5 сезон?
Кстати)))
Поделиться75618 Апр 2015 22:30:33
Надо бы в Байки добавить пару рассказов, а то ветку открыли типа персональную, а я чё-то вдруг застеснялась, показалось, что мало кому оно надо.
Вот глупости
Ты выкладывай здесь и дублем там,как все делают! А мы с великим удовольствием тебя читаем-- классно пишешь
Поделиться75818 Апр 2015 22:33:26
➨ Новости Дома-2 (ФАН ГРУППА) ✔ 16+
«Дом-2» на Сейшельских островах!
сегодня в 20:26
olgagajienko
1.Как Кирюша воспринял праздник? Да отлично он всё воспринял! Даже лучше, чем я думала! Были моменты капризов. Но для его возраста он вёл себя достаточно хорошо. С аниматорами играл с удовольствием и с ребятами тоже. Иногда уставал и убегал. Говорил, что хочет побыть один))) Но это длилось не долго. Потом он опять возвращался ко всем. У аниматоров столько игрушек и развлечений было с собой. Что дети были постоянно вовлечены в процесс! Даже перекусить детишек, за их отдельный стол, отводили аниматоры! Я конечно же переживала, не рано ли устраивать такие праздники. Но у нас прошло всё замечательно! Были Кирюшины родственники и близкие. Детей было немного. Митя и Тёма, которых Кирюша знал. И это было плюсом.
Праздник удался! И мы запомним его на всю жизнь!
Хочу поблагодарить ещё раз всех за наш праздник!
2.Мой умничка сам задул свечи на свой праздник!))) За наш шикарный тортик спасибо
3.Мамы-они такие 😂😂😂
4.Хочу ещё раз, отдельно отметить ресторан Tapas Marbella
Всё было просто нереально вкусно и на высшем уровне! В самом начале, гостям были предложены знаменитые испанские тапасы, про которые я рассказывала. В мгновение от них не осталось и следа))) Я давно оценила кухню этого ресторана и очень рада, что наши гости теперь тоже! А какое ассорти из блюд на мангале! Мама дорогая! Нереальная вкуснотища! А ещё всем рекомендую попробовать щербет! Ну а нашим деткам шеф-повар приготовил специальное меню. Салатик в форме лодочки им особенно пришелся по нраву)))
Можно расхваливать бесконечно, но я советую лучше прийти и попробовать! Не пожалеете!)
P.s. И что важно! Цены на любой карман)
5.Ресторан поздравил Кирюшу тортиком! И он тут же решил его отведать
😂😂😂
Тортик, кстати, шикарнейший медовик!!!
Поделиться75918 Апр 2015 22:40:02
Не проходите мимо…
из ВК
Хочу рассказать историю, которая служит иллюстрацией к тому, что нельзя проходить мимо, если видишь, что с человеком что то не так. Пусть лучше он окажется не трезв и вы спокойно пойдете дальше. Но среди десятка не трезвых окажется человек, которому вы спасете жизнь!
Летом этого года проходила мимо остановки не далеко от своего дома, спешила по делам в центр города. Проходя, краем взгляда уловила полулежащего на скамейке остановки мужчину лет сорока. Он откинулся назад, почти лег, опершись спиной на свою сумку. Я было пронеслась мимо, но что то екнуло внутри.
Пройдя еще немного, развернулась и пошла назад. На остановке стояло человек шесть. На мужчину никто не обращал внимания. Все, как это обычно бывает, посчитали его не трезвым. Я подошла близко. По внешнему виду оценить, пьян он или ему плохо, не получалось. Наклонилась немного. Запаха не почувствовала. Попыталась его потормошить. Он неподвижен и не реагирует.
Приподнять его одной оказалось невозможно, слишком тяжелый. Огляделась в поисках помощи. На нас уже смотрели заинтересованно. Тогда я обратилась к стоящим на остановке людям. Подошли несколько человек. Я начала звонить в скорую. Результат, как и следовало ожидать… Отказ. Ссылаясь на то, что я не в состоянии указать точный адрес остановки! Это в маленьком городе, где все знают каждую скамейку! Я проверила его карманы в поисках документов или мобильника. Ничего! Кроме женского пропуска на местное частное предприятие.
Я сфотографировала этот пропуск, сфотографировала самого мужчину, еще не зная толком, что с этим дальше делать. Просто на всякий случай. Кто то из женщин сбегал в аптеку, которая в двух шагах от остановки. Принесли нашатырь. Осторожно применили. Безрезультатно. Я была уже в полной растерянности. Потому что абсолютно ясно было, что человек без сознания и причиной тому не алкоголь. Повторные звонки в скорую ничем не помогли. На счастье вдруг увидела, что на перекресток выезжает полицейская машина.
Встали на светофоре. Я кинулась к ним. Стала умолять подойти, помочь. Спасибо ребятам, не отказали. Вылезли, подошли, осмотрели мужчину и вдруг ушли куда то. Мы ничего не поняли, что дальше делать, не знаем уже совсем. Оказывается, полиция вызвала скорую! Пока мы решали, что же дальше делать, подъехала наконец скорая. И вернулись полицейские. По действиям скорой сразу стало ясно, что они не могут понять, что с человеком, не знают, что с ним делать. Погрузили его на носилки и увезли. Я в последний момент догадалась спросить, куда везут, какая больница дежурит по экстренным случаям. Вроде бы все благополучно завершилось. Я побежала наконец по своим делам. Но душу точат сомнения. Вспомнила, что сфотографировала документы и человека. Вернувшись домой, выложила всю информацию в сети в группе помощи бездомным животным нашего города, в которой являюсь волонтером. Попросила помощи. Попросила помочь найти его родных, чтобы не оказалось, что человек пропал без вести… Народ в нашей группе отзывчивый и предприимчивый в вопросах оказания помощи.И не только когда это касается животных. Информация мгновенно начала распространяться по сети. Сразу небывалое количество перепостов. Основатель группы одна из первых увидела мое сообщение. И сообразила обратиться к своему участковому.
Тот оказался человеком с душой, откликнулся, пробил по своей базе данные женщины, на которую был выписан пропуск, обнаруженный при пострадавшем. Мне скинули адрес. Это оказалось не очень далеко от места, где я живу. Дело уже к вечеру. Я побежала, распечатав перед тем на формате печатного листа фото мужчины. Нашла дом, нашла подъезд с нужной квартирой. Смогла войти, кто то открыл на звонок в домофон. Звоню в квартиру, там молчание. Звонила очень долго. Никого( Решила тогда звонить во все квартиры подряд, в надежде что кто то все таки окажется дома, и опознает мужчину по фотографии. На звонок в первую же соседнюю квартиру открыла женщина. На мои расспросы ответила, что мужчину такого никогда не видела, а что живет здесь женщина, на которую пропуск, но ее нет дома, скорее всего в саду (день был выходной).
Я растерялась, соображаю, что делать дальше. И вдруг откуда то сверху детский голосок. Спрашивает, вы к моей маме…. Оказывается, дочка маленькая этой женщины играла на лестничной площадке с подружкой этажом выше. Услышала, что спрашивают ее маму и спустилась. Сказала мне номер телефона мамы, я позвонила и удалось дозвониться! Там мне объяснили, что это их сотрудник. Он потерял пропуск и она временно дала ему свой. И самое главное, она знала дом, в котором он живет и это оказалось снова не далеко! Я помчалась туда. Это 12 этажный дом, на каждом этаже пропасть квартир, малосемейка.
Номера квартиры я не знаю. Но зато известно теперь имя мужчины! На лестнице, при входе в подъезд, показываю фото входящим людям. Мужчину они не знают. Но подсказали мне, в какую квартиру обратиться, житель которой знает практически всех. Опять везет. Этот человек оказывается дома! Узнает мужчину на фотографии и называет мне квартиру. Поднимаюсь туда, звоню. Открывается дверь, на пороге женщина с испуганными лицом, на котором написана ужасная тревога, почти отчаяние.
Сообразив, что она сейчас увидит у меня в руках фото, начинаю быстро говорить, что он жив, не пугайтесь, он жив. Оказывается, он давно уже должен прийти домой, и на улице адская жара…. Она на какой то миг теряется, перестает соображать, плачет, присаживается на диван, потом собирается вся, вскакивает, начинает собираться к нему в больницу, благо у меня хватило ума выяснить, куда его увезли. По счастью, больница через дорогу от их дома. Увезли в республиканскую.
Городская на другом конце города. Подсказываю женщине, что взять, что самое необходимое сейчас для него.Одновременно звонит сыну, плачет, рассказывает…. Выбегаем из дома. На переходе расстаемся…..
Придя домой, я на всякий случай звоню в больницу. Мужчина в реанимации нейрохирургии! Жена с ним………. Что там было дальше, я не знаю. Очень надеюсь, что человек тот жив, что смогли ему помочь.
И теперь представьте себе, что я тоже прошла бы мимо…
Поделиться76018 Апр 2015 22:41:47
Всё,Аленький,начинай обновлять свою веточку)))Я уже туда народ зазываю!