Решить эту задачу в принципе невозможно,
Ну вот)))Пришла Маришка и всех построила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Решить эту задачу в принципе невозможно,
Ну вот)))Пришла Маришка и всех построила
Всё ушла
Стивен Кинг "Темная Башня" книг много, у меня пока семь))))
Спасибо,Ирочка!
У нас в детстве была девочка , Анжеликой звали, мы - Иры, Марины, Светы, Тани - ей все завидовали)))) Потом , я поняла - бедная девочка с совершенно колхозной внешностью (извините за сравнение), нос картошкой-бульбочкой, белобрысые волосы, несуразная фигура и , главное полное ФИО - Мазаева Анжелика Валерьевна)))))
ну да... это уже не смешно) уж пусть будет в классе по 10 Иванофф да Денисофф))) чем один Кристофер или одна Джен!
[float=left] [/float] а это именно про меня! есть просит в 3 или на крайняк в 4 часа утра((((( так бы и убила тапком!
Adrasteya, antonina, skarlet, Tatasha, Евдокия, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Adrasteya, antonina, skarlet, Tatasha, Евдокия, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Мариша, и тебе приятного чириканья!
а это именно про меня! есть просит в 3 или на крайняк в 4 часа утра((((( так бы и убила тапком!
Так оставляй сухой корм на ночь)))))))))))))))))))))
Я тоже, девочки, пойду читать книгу.
Человек, который остановил пустыню
Вот уже 20 лет африканский фермер по имени Якуба Савадого ездит по пустыни и возрождает древнюю технику земледелия, повышая качества почвы. Все, что у него есть из инструментов это мотыга, и твердая вера, что все можно изменить.
Сегодня его лес попал под городскую застройку и чтобы спасти его он собирает 20 000 долларов. Но работа продолжается и его новая модель по борьбе с опустниванием уже распространяется по всей Африке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74